Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По мне дык рановато ещё, на 9.8 после 250мч все с ней было нормДрузья, есть же здесь старожилы. кто на сколькт моточасах крыльчатку менял. пробер 110 м.ч. контролька в норме. но все таки начал уже переживать
Так а что мешает проверить её состояние, открутить тягу передачи и 4болта, за одно и вал поверишь, шлицы сможешь, так сказать совместить приятное с полезным) по времени не долго)Друзья, есть же здесь старожилы. кто на сколькт моточасах крыльчатку менял. пробер 110 м.ч. контролька в норме. но все таки начал уже переживать
Рекомендовано между рядами прокладывать изолятор (как Термостойкий каптоновый скотч),избежать межрядных замыканий, межвитковые КЗ не так страшны.Ребята а если перемотать и провод уже в лаке как пишут, то изоляцию между слоями не нужно делать, достаточно в конце обмотать "тряпичной" изолентой?
Я оригинальную сузуковскую катушку размотал - не было там ничего между витками проложеноРекомендовано между рядами прокладывать изолятор (как Термостойкий каптоновый скотч),избежать межрядных замыканий, межвитковые КЗ не так страшны.
Нав. там лака 5 слоев и медь 99.9 чистоты!!! Только не межвитковое а межрядное, большая разница..Я оригинальную сузуковскую катушку размотал - не было там ничего между витками проложено
Между рядами тоже ничего не было проложено. Это и имелось в виду.Нав. там лака 5 слоев и медь 99.9 чистоты!!! Только не межвитковое а межрядное, большая разница..
Доработки подойдут. В Гладике еще и клапан перепускной уже стоит и клапана впускные карбон, В целом они вроде идентичны.Всем здравия!
Случилась печалька. Дал коллеге на прокат мотор для рыбалки в Астрахани. Они его благополучно утопили. Мотор был доработан: замена ГБЦ, кулачка газа, установка обратного клапана в канал смазки, настройка карба и зажигания, установка брызгоотбойника, тахометр RL-HM035A. Наработка 50 м/ч. Предлагают взамен гладик 9.9 про новый. Вопрос -на сколько моторы разные, чем хайди лучше, подойдут ли доработки от хайди на гладик?
Гладик тоже клон тохатсу?Доработки подойдут. В Гладике еще и клапан перепускной уже стоит и клапана впускные карбон, В целом они вроде идентичны.
Один в один как хайди, гоняем в паре, у меня Гладик, а у знакомого хайди. Отличий даж в звуке нет. Однако я в выхи гбц заменю)))Гладик тоже клон тохатсу?
Печально.Всем здравия!
Случилась печалька. Дал коллеге на прокат мотор для рыбалки в Астрахани. Они его благополучно утопили. Мотор был доработан: замена ГБЦ, кулачка газа, установка обратного клапана в канал смазки, настройка карба и зажигания, установка брызгоотбойника, тахометр RL-HM035A. Наработка 50 м/ч. Предлагают взамен гладик 9.9 про новый. Вопрос -на сколько моторы разные, чем хайди лучше, подойдут ли доработки от хайди на гладик?
Не бывает просто так разницы в цене около 20%В целом они вроде идентичны.
Брэнд слово вам известно)? Выше уже описали преимущества Гладика, и да они ща на собственном заводе собираютсяНе бывает просто так разницы в цене около 20%
100% где то собака порылась