Моторы Hidea 9.9PRO /18/20 лс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем родная катушка не устраивает? С любовским выпрямителем все чётко и на роднойПо катушке тоже есть интерес.
А стартер от скутера сузуки ран, бт-50/60 левого вращения не пробовали? Я на сузу дт9,9/15 поставил - крутит легко. И цена ему 3 т.р. Другое дело, что шаг зуба венца наверное другой - надо венец заказывать и маховик протачивать, чтобы венец надеть. Это ещё 7 т.р. Но всё равно дешевле, чем набор покупать
По катушке, только перематывать. Если много ходить на малых, троллинг, и нужна зарядка, то нужно мотать витков 300 проводом 0,8 мм, тогда зарядка будет с почти с хх. Можно еще поколдовать с формой пластин и ее кол-ом. Если всегда в тапку, то и делать ничего не нужно. Генератор на мелкомоторах детский и всегда компромисс и рассчитан на зарядку на полных оборотах из коробки.По катушке тоже есть интерес.
Здравствуйте заново намотать?По катушке, только перематывать. Если много ходить на малых, троллинг, и нужна зарядка, то нужно мотать витков 300 проводом 0,8 мм, тогда зарядка будет с почти с хх. Можно еще поколдовать с формой пластин и ее кол-ом. Если всегда в тапку, то и делать ничего не нужно. Генератор на мелкомоторах детский и всегда компромисс и рассчитан на зарядку на полных оборотах из коробки.
Я как собака, всё понимаю. Понимаю как делать, как мотать. Всю физику с электротехникой понимаю, но сам ни когда не мотал. Даже не видел как мотают. Вот редуктор промышленный перебрать, подшипники на 100тый вал как насодить и снять знаю и умею. А тут увы. Даже мотора пугаюсь, с его мелкими сальниками, подшипниками, болтиками итд.По катушке, только перематывать. Если много ходить на малых, троллинг, и нужна зарядка, то нужно мотать витков 300 проводом 0,8 мм, тогда зарядка будет с почти с хх. Можно еще поколдовать с формой пластин и ее кол-ом. Если всегда в тапку, то и делать ничего не нужно. Генератор на мелкомоторах детский и всегда компромисс и рассчитан на зарядку на полных оборотах из коробки.
Всем здравия. Замерил компрессию после замены ГБЦ.
Пока. Понимаю что проблема либо в бензонасосе, либо в карбе, мож игла залипла в камере. Кто что подскажет?
Да. На тоже железо или новое.Здравствуйте заново намотать?
У меня мотор хайди 24г рулевой трос встал без проблем, гайки с обоих сторон закрутились хорошона хайди румпеле трубка короткая, на гладиаторе румпеле трубка стоит сразу длинная. Либо трубку менять, либо переходник
На Зипмарине трубка для Хайди 18/20, номер которой начинается на 40F длинная, 300 мм. Я им звонил, они сказали, что мерили. Это трубка идет и на 40ку, там только дистанция.на хайди румпеле трубка короткая, на гладиаторе румпеле трубка стоит сразу длинная. Либо трубку менять, либо переходник
Добрый день , был похожий случай , качнул грушей ( которая почему то была пустая) и все заработало.На днях на воде после того как заглушил мотор не мог завести. Промаялся минут 40. Выкрутил свечи - сухие, искра есть. Не было топлива. Снимал шланги - до бензонасоса топливо доходит. Кто сталкивался с такой ситуацией? Потом после очередного дёрга завелся и больше проблем не было. Пока. Понимаю что проблема либо в бензонасосе, либо в карбе, мож игла залипла в камере. Кто что подскажет?