Моторы Hidea 9.9PRO /18/20 лс.
большой пробег у мотора? какого года модель?Вода давила из под прокладки и потёк нижний сальник колена
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
большой пробег у мотора? какого года модель?Вода давила из под прокладки и потёк нижний сальник колена
16 год 55мчбольшой пробег у мотора? какого года модель?
Меня единственное что смущает, так это объём двигателя, всё-ки 30 кубов разницы - это не шутка!у меня м 18е , покупал его новый за 100 тр в декабре 2018 года хайди 18 -20 стоил в районе 80
Небольшое подорожание и появление официальной версии 9.9pro с дистанцией.
Вот блин, я не ожидал такой оперативности от ГМ.
[/
Форум то они наверняка читают, вот и сделали вывод.
С какого сайта картинка? Ни чего подобного, на оф. сайте ГлобалМарина нет. Есть 18шка с ДУ за 110500 и 9,9про за 83700. Все остальное, чьи то фантазии. Верьте оф. сайту. А мошенников выше крыши.Небольшое подорожание и появление официальной версии 9.9pro с дистанцией.
Кто-то за нами следит :0Вот блин, я не ожидал такой оперативности от ГМ.
хайди-россия.ру Вроде официальный сайт или ошибаюсь?С какого сайта картинка? Ни чего подобного, на оф. сайте ГлобалМарина нет. Есть 18шка с ДУ за 110500 и 9,9про за 83700. Все остальное, чьи то фантазии. Верьте оф. сайту. А мошенников выше крыши.
Самый официальный сайт Хидеа.С какого сайта картинка? Ни чего подобного, на оф. сайте ГлобалМарина нет. Есть 18шка с ДУ за 110500 и 9,9про за 83700. Все остальное, чьи то фантазии. Верьте оф. сайту. А мошенников выше крыши.
Это самый левый сайт!Самый официальный сайт Хидеа.
Очень сильно ошибаетесь. Оф. сайт дистрибьютора Хайди в России globalmarine.ru . Все все остальное, либо мутное, либо откровенное мошенничество. Не перепутайте globalmarine с globaldrive, последние, просто отпетые мошенники.хайди-россия.ру Вроде официальный сайт или ошибаюсь?
Пока Вы будите искать Хидеа, в верху будут всплывать сайты мошенников. Мотор по русски, называется Хайди, по не русски Hidea. Вот так и ищите, тогда оф. сайт globalmarine.ru, будет всплывать выше сайтов мошенников.Самый официальный сайт Хидеа.