Моторы Hidea 9.9PRO /18/20 лс. (Просматривают: 5)

Моторы Hidea 9.9PRO /18/20 лс.
Парни всем привет. Заслонку болты на лактат сажать собираюсь заменить на НЖ.

Парни всем привет. Заслонку болты на лактат сажать собираюсь заменить на НЖ.
Я когда латку прикручивал сажал на герметик анаэробный, нержу потом просто так прикрутил. Хуже то не будет...

Поставил на Hidea 9.9 Pro стартер, супер, как я до этого дергал.

Вложения

• IMG_1340.jpg
    251.5 КБ · Просмотры: 89
    IMG_1340.jpg
  • IMG_1344.jpg
    174.9 КБ · Просмотры: 86
    IMG_1344.jpg
  • IMG_1345.jpg
    182.5 КБ · Просмотры: 86
    IMG_1345.jpg
  • IMG_1346.jpg
    142 КБ · Просмотры: 88
    IMG_1346.jpg
  • IMG_1354.jpg
    118.7 КБ · Просмотры: 89
    IMG_1354.jpg
То есть на родной тохокарб с диффузором 21 мм и жиклером 116 предлагаете поставить увеличенный жиклёр?
Не, 23-й я трогать не буду)))) Мне его DMT_66 для сравнения скорости прислал, вместе с Блэк Максом. Сравним, может и оригинальный карб не хуже прет. А запоротый в зип пойдёт, заслонку со шторкой с него переставлю))
Нет, я предлагаю ездить на 23мм и получать удовольствие. Родной т18 карб 22мм, и он тоже норм. 20 и 21мм это клоны карба от тохи 15, и они не растачиваются.

Спасибо. А открутить потом нормально?
Синий нормально окручивается.
Потом придет осознание что нужен гидроэлектро подъем, штурвал, дистанция, стекло, электронасос и т.д... и как я без всего этого сидел мокрый на ветру и бегал каждый раз к мотору)))

Синий нормально окручивается.

Потом придет осознание что нужен гидроэлектро подъем, штурвал, дистанция, стекло, электронасос и т.д... и как я без всего этого сидел мокрый на ветру и бегал каждый раз к мотору)))
так и будет, думаю далее просто переход в другую категорию кораблей с кабиной и со всеми вытекающими.

подложи под низ фланца стартера (в проход болтов) по несколько шайб - приподними его, что бы бендикс нормально заходил в зацеп - полностью, а не краем, у тебя видно уже пятно контакта и там мизер совсем.

Я неделю назад был на воде, дообкатывал месана. На слипе встретил большую пвх, больше 400 точно, с Хайди 9,9про, и вятбот-неман 390 с марин рокет 9,9про. Оба моторами довольны. Первый заинтересовался доработками по мотивам этой ветки. Второй сказал, что ему и так за глаза хватает))

подложи под низ фланца стартера (в проход болтов) по несколько шайб - приподними его, что бы бендикс нормально заходил в зацеп - полностью, а не краем, у тебя видно уже пятно контакта и там мизер совсем.
Да, действительно краем цепляет, подниму, спасибо.
Еще Коллеги подскажите что сделать чтоб блокировку поставить чтоб не завести случайно на скорости, может кто ставил микрик какой но куда ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх