Моторы Hidea 9.9PRO /18/20 лс.
https://ozon.ru/t/sxLYG6oНазвание или ссылку можно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
https://ozon.ru/t/sxLYG6oНазвание или ссылку можно?
Он же начепятаный на 3D принтере. Будем искать модель.Вот гидрокрыло, от брызг спасает 100%, откатал сезон вобще без проблем
Если найдёте дайте знать.Он же начепятаный на 3D принтере. Будем искать модель.![]()
Я когда латку прикручивал сажал на герметик анаэробный, нержу потом просто так прикрутил. Хуже то не будет...Парни всем привет. Заслонку болты на лактат сажать собираюсь заменить на НЖ.
Спасибо. А открутить потом нормально?Я когда латку прикручивал сажал на герметик анаэробный, нержу потом просто так прикрутил. Хуже то не будет...
Да 3д, если раньше подняли тему, мог бы отправить свой, чтоб снять размеры, а так уже на воду скороОн же начепятаный на 3D принтере. Будем искать модель.![]()
Нет, я предлагаю ездить на 23мм и получать удовольствие. Родной т18 карб 22мм, и он тоже норм. 20 и 21мм это клоны карба от тохи 15, и они не растачиваются.То есть на родной тохокарб с диффузором 21 мм и жиклером 116 предлагаете поставить увеличенный жиклёр?
Не, 23-й я трогать не буду)))) Мне его DMT_66 для сравнения скорости прислал, вместе с Блэк Максом. Сравним, может и оригинальный карб не хуже прет. А запоротый в зип пойдёт, заслонку со шторкой с него переставлю))
Синий нормально окручивается.Спасибо. А открутить потом нормально?
Потом придет осознание что нужен гидроэлектро подъем, штурвал, дистанция, стекло, электронасос и т.д... и как я без всего этого сидел мокрый на ветру и бегал каждый раз к мотору)))Поставил на Hidea 9.9 Pro стартер, супер, как я до этого дергал.
так и будет, думаю далее просто переход в другую категорию кораблей с кабиной и со всеми вытекающими.Синий нормально окручивается.
Потом придет осознание что нужен гидроэлектро подъем, штурвал, дистанция, стекло, электронасос и т.д... и как я без всего этого сидел мокрый на ветру и бегал каждый раз к мотору)))
подложи под низ фланца стартера (в проход болтов) по несколько шайб - приподними его, что бы бендикс нормально заходил в зацеп - полностью, а не краем, у тебя видно уже пятно контакта и там мизер совсем.Поставил на Hidea 9.9 Pro стартер, супер, как я до этого дергал.
Да, действительно краем цепляет, подниму, спасибо.подложи под низ фланца стартера (в проход болтов) по несколько шайб - приподними его, что бы бендикс нормально заходил в зацеп - полностью, а не краем, у тебя видно уже пятно контакта и там мизер совсем.