Моторы Hidea 9.9PRO /18/20 лс.
Первые заказывал плоские и меньшего диаметра.Установить не получилось-ушли на связки ключей=).Может большего диаметра и получится поставить.Я на Али такие заказал, а пришли плоские. Они тоже подойдут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первые заказывал плоские и меньшего диаметра.Установить не получилось-ушли на связки ключей=).Может большего диаметра и получится поставить.Я на Али такие заказал, а пришли плоские. Они тоже подойдут?
Я на моторе проверялКак комутатор можно прозвонить
Или только на моторе проверить можно?
Получил из китая ещё катушка идет.
На вид очень прилично выглядет.
Катушка придет все вместе и проверю разом.Я на моторе проверял
Я тоже комплект ставил и заводил.Катушка придет все вместе и проверю разом.
От брызг не спасет, а от кобры вполне. от брызг надо на верхний выступ ставить отбойник.Нет кобре и брызгам!!!))))
Посмотреть вложение 13204290
https://ozon.ru/t/3lxz5eF
https://ozon.ru/t/pT6fmw5
О! слона то я и не заприметил :-) Рабочий вариант, проверено :-)Так стоит же
Посмотреть вложение 13204737
Гидрокрыло слишком длинное, очень смещено назад. Самое широкое место должно быть напротив кончиков лопастей винта. Форма хорошая, оптимальная.Нет кобре и брызгам!!!))))
Посмотреть вложение 13204290
Понял, спасибо. Продлю вырез и сдвину крыло вперёд. Сейчас взялся за наварку гидрошайб (как у прототипа), чтобы корму чуть приподнять при выходе на глисс. Может с ними и гидрокрыло не понадобится..Гидрокрыло слишком длинное, очень смещено назад. Самое широкое место должно быть напротив кончиков лопастей винта. Форма хорошая, оптимальная.
Просвяти на счёт шаб.Понял, спасибо. Продлю вырез и сдвину крыло вперёд. Сейчас взялся за наварку гидрошайб (как у прототипа), чтобы корму чуть приподнять при выходе на глисс. Может с ними и гидрокрыло не понадобится..
Понял а реданов не лучше,ведь скоро 30 повиснет, с ними точно сноса не будет . А что шайбы дают? Быстрый выход на глисс, так реданы два в одном. По ольшому счету всё равно варить. Тем более сам.Посмотреть вложение 13204973
На прототипе Немана-2 только гидрошайбы. Реданов нет.
Все это продольные реданы, ставятся для срыва потока и уменьшения смачиваемости поверхности, что дает увеличение скорости. Так называемая гидрошайба ставится на носовую часть лодки, придумали ее на П-2, по результатам испытаний еще в 80е годы, из-за очень низкой скулы и постоянного зарывания носом в волну. Рассчитывать их под конкретную лодку нужно индивидуально и ставить с расширением к носу. за счет их сужения, по ходу движения, образуется некая подъемная сила, которая выталкивает нос. Процесс непростой и сложный, даже небольшая ошибка по их длине и места установки может сыграть злую шутку.Посмотреть вложение 13204973
На прототипе Немана-2 только гидрошайбы. Реданов нет.