MotorGuide-плавучий якорь
Их достаточно, не нужно колхоза в виде герметика.И ещё вопросик…
Стоит полагаться только на резиновые уплотнители крышек мотора? Может нужно ещё каким нибудь герметиком воспользоваться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Их достаточно, не нужно колхоза в виде герметика.И ещё вопросик…
Стоит полагаться только на резиновые уплотнители крышек мотора? Может нужно ещё каким нибудь герметиком воспользоваться?
Главное, чтобы они свежие были, не плоские и не треугольные.Их достаточно, не нужно колхоза в виде герметика.
Вот под болты, на мой взгляд, можно и герметика подмазывать. Если прокладки не новыеГде-то выше уже писал. Зимою при вскрытии трехлетнего гайда Xi3 для его техобслуживания обнаружил, что в обязательном порядке нужно менять две голубые прокладки из-под головок стяжных болтов. Ибо они сильно деформированы и спрессованы. Все три резиновых черных уплотнительных кольца на корпусе мотора эластичны, форму не потеряли, имеют вид новых. По весне раз 5 выходил на рыбалку, пользовался гайдом. Затем на всякий случай открутил 1 стяжной болт, проверил на вытекание из корпуса воды. Сухо. Прокладку под болт снова поставил новую.
Я пользуюсь уже несколько лет, на точку становлюсь только с экрана - очень удобно.Есть ли тут кто то, кто пользуется этим мотором на пвх в связке с Элит фс?
Меня интересует, насколько в жизни используема функция постановки на точку с экрана эхолота?
В теории круто, а на практикп пользуетесь?
Потому что если нет, то проще взять китайца.
Ладно проехали, оставайтесь в своём "свободном" мире.А вы что, не из свободного?
Интересно, что на форумах разных стран эта подпись никого не смущает. Мол, ну чувак мз свободного мира, мы тоже, и чо?
И только на русском форуме это как заноза. Вам не нравится свобода? То есть свободный мир, это обязательно что то отличное от вашего мира? Или вы ощущаете себя в несвободном мире, а всех кто в свободном врагами? Но тогда это вы себя противопоставляете свободнму миру, а не вас. В чем тогда неуважение?
Спасибо за понимание, так и постараюсь сделать.Ладно проехали, оставайтесь в своём "свободном" мире.
Постарайтесь заодно с вопросами обращаться на форумы разных стран где эта подпись никого не смущает. Там всем нравится свобода и можно написать в подписи Киев вместо "свободного мира".Спасибо за понимание, так и постараюсь сделать.
MG Xi3 на ПВХ в связке с HDS Live. Безумно удобно! Забыл, что такое кидать и вытаскивать якорь, облов точек теперь сплошное удовольствие.Есть ли тут кто то, кто пользуется этим мотором на пвх в связке с Элит фс?
Меня интересует, насколько в жизни используема функция постановки на точку с экрана эхолота?
В теории круто, а на практикп пользуетесь?
Потому что если нет, то проще взять китайца.
Вот вас бомбануло. Мне вот лично насрать, откуда он, раз пришел сюда, значит у нас тут хорошо, может даже лучше, чем в "свободном мире" и в "разных странах". У него теперь родины нет, вот и пишет в подписи всякую хнюПостарайтесь заодно с вопросами обращаться на форумы разных стран где эта подпись никого не смущает. Там всем нравится свобода и можно написать в подписи Киев вместо "свободного мира".
Такая мелкотравчатая позиция всепрощенчества и попустительства привела к известным событиям СВО и миграционному кризису. Но форум не о политике. Давайте не будем в нее вдаваться. Иначе все со всеми переругаются.Вот вас бомбануло. Мне вот лично насрать, откуда он, раз пришел сюда, значит у нас тут хорошо, может даже лучше, чем в "свободном мире" и в "разных странах". У него теперь родины нет, вот и пишет в подписи всякую хню![]()