Мотор Yamaha 5 (Просматривает: 1)

Мотор Yamaha 5
петр124, наверное должна, не спорю. Я ж говорю,лодка прокатная, ничего толком не регулировал по высоте - только выставил мот на 4-ю дырку. Если продолжать тему скорости, то под этим мотором быстрее всего шел один на лодке "Мурка" - скорость была под 20 км/ч и лодка глиссировала.

Мотор Yamaha 5
петр124, наверное должна, не спорю. Я ж говорю,лодка прокатная, ничего толком не регулировал по высоте - только выставил мот на 4-ю дырку. Если продолжать тему скорости, то под этим мотором быстрее всего шел один на лодке "Мурка" - скорость была под 20 км/ч и лодка глиссировала.
да я тоже ничего не регулировал по высоте.

Мотор Yamaha 5
Доброе время суток!

Принимайте в ряды:) Приобрел б/у Ямаху 5 л.с., 10-20 ч наработка. Состояние отличное! Один вопрос есть - у нее нет внутреннего бака, только внешний. Какая это модель?

Мотор Yamaha 5
А есть у кого инструкция по ТО и ремонта на ямаху 5? Ничего не могу найти, или ищу плохо...

Мотор Yamaha 5
Вот и я выехал на воду после дачных работ. В одного на полном газу 26км/ч. На такой скорости как бешенная табуретка.:motor: Посадил жену (90+55+10л+5кг поклажа) на полном газу макс 17км/ч но ветер и небольшая волна. Как выложить видео?

---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ----------

Выложил в ютуб, навигатор на смартфоне поверьте на слово:D что 26км/ч:)

Мотор Yamaha 5
След хороший когда один, а вот вдвоём не радует........

Мотор Yamaha 5
Вот сфотал свой мотор
WP_20160620_001.jpg
Есть теперь вопрос - на месте отверстия наверху слева конструктивно должна стоять гайка с внешней резьбой типа под шуруп и внутренняя под шпильку (предыдущий хозяин ее пролюбил, а нынешний, то есть я, недосмотрел). На гайку накручена шпилька с флажком, которая регулирует усилие поворота влево-вправо. Имеет смысл конечно купить заводское, но есть вопросы ввиду конского ценника доставки заводского (как будто с Марса везут)
1. От чего подобрать еще, где подобные конструкции встречаются?
2. Подойдет ли от парсуна/хайди аналогичная деталь? НА хайди вроде похожее...
3. Чем грозит попадание воды в это отверстие?

Спасибо за прочтение :)

Мотор Yamaha 5
Один из вариантов подобрать в метизах по резьбе а флажок приделать или с барашком. Отверстие находится выше уровня воды, если что куском резины заглуши, но лучше что то вкрутить чтобы регулировать усилие вращения

Мотор Yamaha 5

Вложения

• 379.4 КБ · Просмотры: 68
    CatalogZP_Yamaha_4ACMH-5CMH-5CSMH.pdf
Мотор Yamaha 5
Один из вариантов подобрать в метизах по резьбе а флажок приделать или с барашком. Отверстие находится выше уровня воды, если что куском резины заглуши, но лучше что то вкрутить чтобы регулировать усилие вращения

Нарезать прямо в ноге резьбу или такую хитрую гайку поискать, или токарю заказать попробовать?

Мотор Yamaha 5

Вложения

• винт с барашком.jpg
    15.6 КБ · Просмотры: 5
    винт с барашком.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх