Мотор: выбор из топовых китайцев 9.9/15
Напомни, ремонты бывают только гарантийные?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про пробег в 50-100 - это постараться надо.У Хайди массово катушки дохли одно время. На прошках клапана хрустели тож часто. На парсунах о таком не слышал. Еденичные проблемы встречаются конечно. А по японам, они конечно лучше, ибо весь Китай их клоны. Но цена на сами моторы и тем более запчасти, говорят что лучше два китаезы купить, чем одного япа. Да и нужен ли яп для рыбака любителя, у которого пробеги в год по 50-100 моточасов, по рекам и озёрам где берег в сотне метров от тебя? Эт если по морям, или озера как Ладога, может и есть смысл переплатить вдвое, а остальным и Китай самое то.
Апачи 9,8Ребят, посоветуйте до 100 тык моторчик 9.8 китайский? какой менее ломучий?
чем апач лучше того же самого - гладиатора, либо микатсу, либо касуми ?Апачи 9,8
Не лучше Микацу, делают оба мотора сейчас на одном заводе. Но значительно дешевле. За Гладиатор пусть пишут те, кто его эксплуатирует.чем апач лучше того же самого - гладиатора, либо микатсу, либо касуми ?
Апачи 9,8
Калон Глория, с некоторой натяжкой
Субъективное мнение. А я сразу сравниваю в эксплуатации не первый год Хайди, Гольфстрим и Апачи. Да еще и в гонках.Нахрен апачи, альфу и прочие поделки. Только Парсун и Хайди по-прежнему держат марки. Плюс их производные.
Натяжка обычно происходит у тросов, которыми я эту альфу волочу на галстуке из Ладоги до базы))
Но апачи лучше микатсу на 100% - смеха явно меньше вызывают у трудящихся на воде.
А я сразу сравниваю в эксплуатации не первый год Хайди, Гольфстрим и Апачи. Да еще и в гонках.
Какой бы японец такое выдержал?
Демагогия. Вранье на твоей совести.Да, про твои гонки мы все знаем, собиратель выхлопа))...
А есть еще такие китайцы. Какой бы японец такое выдержал?
Не, там же написано :Ты бы не придурка за румпелем показал,