Мотор Ямаха 8 2 такта
У моего, когда на нетралке газанешь, потом сбросишь на мин, слышен посторонний звук, как шелест, чтоли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У моего, когда на нетралке газанешь, потом сбросишь на мин, слышен посторонний звук, как шелест, чтоли
Звонил им, говорили покатайся еще), но повезу, наверно, хотя и 300 км в одну сторону, пусть хотябы дефектовку при мне сделают, а там уж видно будет.
Видео конечно мало информативное, но я посторонних звуков не услышал, у меня когда подшипник умирал, рев был конкретный. https://youtu.be/Z10HcXpjfbEСпасибо, вроде разобрался. Был на воде сегодня, хотел записать скрежет, не знаю, как на записи разобрать, послушайте, пожалуйста.https://youtu.be/0cqpf7IPyGQ
Как делается дефектовка посмотри у меня на канале, разбирать новый мотор без видимых причин( явный гул, стук, скрежет) глупо, деньги и время выкинешь, прокладки новые надо ставить при сборке, я ждал их 1,5 месяца, оно тебе надо, в сезон то. То что мотор гарантийный, совсем не значит, что дилер будет бесплатно исполнять твои прихоти.Звонил им, говорили покатайся еще), но повезу, наверно, хотя и 300 км в одну сторону, пусть хотябы дефектовку при мне сделают, а там уж видно будет.
Салют ! , люди добрые.
Это мой первый комплект:
Ямаран F 370 и Ямаха 8 Эндуро 2015г.в.
На моторе родной винт 9х7 С, так вот, с минимальным багажом(я-80 кг, бензин 12 литров, якорь 5,5 кг, + килограмм пятнадцать всяких нужных вещей)не едет больше 25км/ч на тахометре 5950-6000 об., понятно что перекручивает.
Прочитал в этой теме что хорошо я 8 бегает на винте 8,5х8,5, поехал искать, дилеры говорят, что на Эндуро таких винтов нет в принципе(оригинал) да и вообще в наличии ни каких нет,. Поехал дальше, к не дилерам))), 8,5(шплинт) вообще ни у кого нет(((, купил 9х9 С от сиа про 9.8(посадочное абсолютно одинаковое.Вечером поставил сегодня с утра на испытания, так вот такая картина: скорость 26.5 км/ч , но обороты выше 4700 не поднимались, т.е. два шага "слопали" 1300 об/м , мне кажется это оч. много!
Мотор по высоте и триму регулировал, результат нулевой.
Подскажите новичку, может лодка к мотору не подходит или мотор к лодке))) как добиться нормального результата( скорость 30/35 км/ч, и оборотов 5500)
Любому совету и подсказке, буду очень благодарен!!!
Да нихрена не нормально, у меня на похожей лодке, с такой же массой и шириной, водного 30 -31, вдвоем 26-27, правда на обычной восьмерке, не всем нужны 15 сил ,спину рвать.Я думаю что для лодки твоей 15 силёнок надо, а 25 км/ч в твоём раскладе нормально![]()