Мотор Ямаха 8 2 такта
Степень сжатия 4
объем 169. Откуда берутся 9.8 лошадиных сил? Со степенью сжатия 4 путем несложных подсчетов получим максимум 5
кто переводил тоховские мануалы? У меня слов нет

А моторист у вас неправильный какой то

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет! Племянник срочно продает яму 8/2 + хантер 3,2. Подскажите, где разместить - я новичок, не знаю всех правил
Степень сжатия, это отношение объемов. Измеряется в разах и не меняется от износа. Степень сжатия к диагностике мотора отношения не имеет.
А вот компрессия имет.
Так инет рулит http://spyship.ru/sovety/kak-opredelit-god-vypuska-lodochnogo-motora-yamaha.html6СМ верхний ряд,6Н6 S номер нижний ряд,внизу справа буква В
А от куда мне знать когда он куплен. Год назад или пять, а это совершенно разные даты выпуска.А просто написать год нельзя?
Так написано же если алюм. табличка - 1992. Наклейка - 2013. Еще на кожухе маховика год вылит в кружке.Я ссылки сам находил и не понял,поэтому спросил тут,всем доволен,без обид,спасибо!
Степень сжатия 4объем 169. Откуда берутся 9.8 лошадиных сил? Со степенью сжатия 4 путем несложных подсчетов получим максимум 5
кто переводил тоховские мануалы? У меня слов нет
А моторист у вас неправильный какой то
![]()