Мотор Ямаха 8 2 такта (Просматривает: 1)

Мотор Ямаха 8 2 такта
Степень сжатия 4:) объем 169. Откуда берутся 9.8 лошадиных сил? Со степенью сжатия 4 путем несложных подсчетов получим максимум 5:) кто переводил тоховские мануалы? У меня слов нет:):):) А моторист у вас неправильный какой то:)

Мотор Ямаха 8 2 такта
Степень сжатия, это отношение объемов. Измеряется в разах и не меняется от износа. Степень сжатия к диагностике мотора отношения не имеет.
А вот компрессия имет.

Мотор Ямаха 8 2 такта
Всем привет! Племянник срочно продает яму 8/2 + хантер 3,2. Подскажите, где разместить - я новичок, не знаю всех правил

Да на Авито выкини, раздел водный транспорт, подраздел моторные лодки! Все свои приблуды через Авито продавал. Если сильно цену не ломить, то уходит все в лет! А если заломишь, то хоть где не купят!:) И пусть продает по отдельности, так быстрей купят, комплектом продать ну оочень тяжко будет! У нас один чудик на сайте выкинул резиновую гребнушку Нырок 2.5 метра в хорошем состоянии за 17000 рупий, не кому не надо!!!:D.

Мотор Ямаха 8 2 такта
Степень сжатия, это отношение объемов. Измеряется в разах и не меняется от износа. Степень сжатия к диагностике мотора отношения не имеет.
А вот компрессия имет.

Букварь нам давно уже не нужен:) Мы это всё классе в шестом проходили:)

Мотор Ямаха 8 2 такта
image.jpg всем привет помогите определить год!спасибо!

Мотор Ямаха 8 2 такта
6СМ верхний ряд,6Н6 S номер нижний ряд,внизу справа буква В

Мотор Ямаха 8 2 такта
Мотор Ямаха 8 2 такта
А просто написать год нельзя?

Мотор Ямаха 8 2 такта
А просто написать год нельзя?
А от куда мне знать когда он куплен. Год назад или пять, а это совершенно разные даты выпуска.
И вообще, интересно получается...Человек обращается за помощью, ему дают подробную ссылку, а он еще чем то недоволен.

Мотор Ямаха 8 2 такта
2013, 1992

---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:01 ----------

+ на свечных проводах можно посмотреть

Мотор Ямаха 8 2 такта
Я ссылки сам находил и не понял,поэтому спросил тут,всем доволен,без обид,спасибо!

Мотор Ямаха 8 2 такта
Я ссылки сам находил и не понял,поэтому спросил тут,всем доволен,без обид,спасибо!
Так написано же если алюм. табличка - 1992. Наклейка - 2013. Еще на кожухе маховика год вылит в кружке.

Мотор Ямаха 8 2 такта
Степень сжатия 4:) объем 169. Откуда берутся 9.8 лошадиных сил? Со степенью сжатия 4 путем несложных подсчетов получим максимум 5:) кто переводил тоховские мануалы? У меня слов нет:):):) А моторист у вас неправильный какой то:)

Да он не мой моторист, так, знакомый. :) Приходил лекции читать на курсах, когда на водителя МС учился.
На тему тохи, я не уверен, что это проблема перевода. Переводчик обычно не трогает данные в таблице или числовые значения. Он текст переводит. Я поэтому и спросил на тему англоязычного первоисточника.

Мотор Ямаха 8 2 такта
Табличка люминий и на проводах свечных 1991 белой краской и бак железный красный

Мотор Ямаха 8 2 такта
image.jpg вот такой моторчик вчера купил,тест на воде и хозяин китайского мотора 9.8 (лодка была его) стоя на берегу и смотря за мной,руки в бок,после тестирования спросил меня а не быстрее ли он едет его мотора :yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх