Мотор Ямаха 8 2 такта
Парни!Не подскажете диаметр шплинта,фиксатора гайки гребного винта?
Хочу про запас прикупить.
у меня в запас есть кольцо от связки дверных ключей. И одевается проще.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Парни!Не подскажете диаметр шплинта,фиксатора гайки гребного винта?
Хочу про запас прикупить.
Марат, я то же об этом думал. И даже поставил (вроде подошла от шаровой для Нивы), но чет побоялся и поставил опять со шплинтом....Или любую подходящую гайку с капроновым наконечником. Тогда можно вообще шплинт не ставить.
Шплинт для рулевых наконечников уаз Патриот, Хантер, 3909 и их модификации. В любом уазовском магазинеИли любую подходящую гайку с капроновым наконечником. Тогда можно вообще шплинт не ставить.
Вот и я про то же. Шплинт он и в Африке шплинт.Я не рискую гайку с капроновым наконечником, со шплинтом как то спокойней на душе!
Тогда уж в почки. Откуда у шплинта печеньНа работе набрал жменю всяких, кинул несколько штук в ЗИП те что в дырочку влезли, и не сильно хлипкие были! Родная пока еще жива динамит ей в печень!![]()
На работе набрал жменю всяких, кинул несколько штук в ЗИП те что в дырочку влезли, и не сильно хлипкие были! Родная пока еще жива динамит ей в печень!![]()
Марат, я то же об этом думал. И даже поставил (вроде подошла от шаровой для Нивы), но чет побоялся и поставил опять со шплинтом.
Года три-четыре назад в Водном мире на ул.Смольная 63 я купил пару шплинтов из нержавейки по 80 р/шт. Через неделю, в автомагазине, прикупил десяток таких шплинтов по 2 р/шт.
А вот с гайками засада. Подходят по резьбе и с ушами для шплинтов от Волги и УАЗа, но они из стали, ржаветь должны. Не рискнул в запас покупать. В Водном мире прикупил пару штук по 220 р/шт.![]()
Сергей,1.она не открутится и без шплинта, вращение винта правое. Это уж так
для поддержки штанов
. На глисс у нас на задней никто не выходит
![]()
2. Гайка с капроном неудобна тем , что от руки не завернешь её. Всё время ключом крутить надо. Ну сам знаешь, чего тебе рассказыватьМного раз писали и про то, что эту гайку со всей дури, как некоторые, затягивать не надо
Затянул до совпадения с отверстием и всё
А то некоторые начинающие тянут её , как футорки на газ 53
Так что в случае чего за неимением или если проеб.......л при замене винта любая подойдет , я думаю
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ----------
3. Про всё рассказывал. Про фильтр за 950, про заглушку за 300. А вот про шплинты за 80 не рассказывалСкрыл , однако
---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ----------
4. Гайка за 220 рублей. Ну что вы хотите, если шплинт 80Не каждый из нас может себе это позволить
![]()
Завтра выезд,думаю винт с шагом 8,5 поставить и обороты поглядеть.Если не раскрутится до 5500 придётся продавать.