Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могу ошибаться,но в Тверской области передвижение на м.лодках не запрещено,кроме некоторых участков.я собираюсь ехать в скнятино 9мая попробовать мотор после обкатки , по моему там разрешено ходить на моторе, об этом даже писали в форуме Углическое водохранилище за прошлую весну.
Могу ошибаться,но в Тверской области передвижение на м.лодках не запрещено,кроме некоторых участков.
Но это лучше уточнить в территориальной ГИМС.
Спасибо. Но я и интересовался ,где это можно сделать не нарушая закона... Рыбинспекция как может реагировать ? Я же не ловлю рыбу, я обкатываю мотор. Хотя желающих срубить бабла думаю найдётся. Ну или мозг вынести ,как минимум. Вот и не хотелось бы.Адик
Тут главный вопрос, где ты хочешь обкатать! В разных областях разный подход к этому вопросу. Запреты выходят на уровне губернаторов, и следит за их исполнением только рыбнадзор. ГИМС, как правило, в эти вопросы не вмешивается. Вообще, на эту тему копья уже все переломали, вопрос не нов. И, кстати, запреты эти (как и санкции по ним) вполне реально опротестовываются как противоречащие Конституции.
Думается,что прав предыдущий оратор.
Только вот телепать 10 часов по маленькой акватории тяжеловато морально будет....
Это кто так делает ?А чем не устраивает обкатка мотора в бочке с водой?