МОТОБУКСИРОВЩИК для рыбалки (Просматривают: 3)

МОТОБУКСИРОВЩИК для рыбалки
К прицепам отношусь нормально...,всё устраивает, и вождение совсем не напрегает...,не назад и не вперёд.
В условиях города прицеп не удобен. Ни в плане передвижения с ним, ни в плане его хранения и т.д. Конечно, если условия хранения и эксплуатации позволяют, прицеп несомненно классная вещь! А по поводу вождения, то здесь предполагается не сколько передвижения по трассам, а больше по подъездным дорогам к водохранилищам. У нас большинство подъездных дорог по полям, да по ухабам. Жипам бывает очень не просто пробраться, а если ещё прицеп висит за ним, то сто процентов это :help:

Сейчас позвонил товарищу, он делает буксы Полкан, в Челябинске.
В принципе может собрать букс и поставить движок лончин который ростом пониже.
Вот нашёл видео про девятку от пользователей.

Всем привет! Всем спасибо за помощь в выборе. Понял, в моем случае выручит частичная разборка МБ, нашел вариант под мои хотелки. Думаю скоро почаще здесь буду!

В условиях города прицеп не удобен. Ни в плане передвижения с ним, ни в плане его хранения и т.д. Конечно, если условия хранения и эксплуатации позволяют, прицеп несомненно классная вещь! А по поводу вождения, то здесь предполагается не сколько передвижения по трассам, а больше по подъездным дорогам к водохранилищам. У нас большинство подъездных дорог по полям, да по ухабам. Жипам бывает очень не просто пробраться, а если ещё прицеп висит за ним, то сто процентов это :help:
В плане хранения согласен...,а вот в плане передвижения,прицеп отличный помощник!...в любой местности. Проблемы движения с прицепом устраняются навыком, надо просто привыкнуть,как например водитель фуры привыкает к передвижению по густо населенным пунктам-мега, достаточно покататься каждый день на фуре например по ул.Итальянской в СПб,месяц или два,и возможно стать настоящим асом чувствующий габариты фуры с зазором 10 см.
На рыбалку катаюсь на уазке-полбатоне с лебедкой,всегда он довозит до любого водоёма...,машина так-же должна быть, для рыбалки.

Какой чехол для двигателя купить??? Многие чехлы на авито или озоне пишут не подходят для собак с электро-стартером. Собака Baltmotors Barboss Z460 standart. Если у кого-то такая же что ставили???

Он там вообще не нужен. Пустая трата денег.
Посмотреть вложение 11937789
Это если снега мало. В те выходные ездили по реке, снега гусянку скрывает, у корыта от снежинка местами по бортик. Фильтр закидывает, карбюратор просто льдом покрылся из-за тающего снега. И пока горячий нормально а утром все замерзает. Гараж не отваливается.

Это если снега мало. В те выходные ездили по реке, снега гусянку скрывает, у корыта от снежинка местами по бортик. Фильтр закидывает, карбюратор просто льдом покрылся из-за тающего снега. И пока горячий нормально а утром все замерзает. Гараж не отваливается.
Не знаю. Сколько лет катаюсь на буксе, ни разу проблем не было и необходимости в чехле.
У Балтов двигатель очень хорошо прикрыт от снега.

Я не отговариваю, если Вы считаете, что нужен чехол - берите. Я езжу без чехла и необходмости в нем на Барбоса не вижу.
На мотбуксировщики некоторых производителей возможно он нужен.

Последнее редактирование:
Брал в том году весной снег уже подтаявший был и никаких проблем небыло. А тут навалило сугробов, буранки нету.

Вложения

• VOu3wc3RjoA.jpg
    83.6 КБ · Просмотры: 96
    VOu3wc3RjoA.jpg
  • Y41plnBKwzY.jpg
    58 КБ · Просмотры: 95
    Y41plnBKwzY.jpg
А я чехол снимаю только когда тепло становится, а так всю зиму одет. От снега когда по целине едешь спасает, да и остывает мотор в мороз мне кажется дольше. По мне - нужная вещь.

А тут навалило сугробов, буранки нету.
А как снег во впускной коллектор попал? Из фильтра бумага убрана или фильтра вообще нет?

В разных условиях катаюсь, проблем ни когда не было. :pardon:
20191201_133626.jpg20210203_092831.jpg20220205_112616.jpg

А как снег во впускной коллектор попал? Из фильтра бумага убрана или фильтра вообще нет?

Посмотреть вложение 11938990Посмотреть вложение 11938991Посмотреть вложение 11938992
Там не снег а лед с эмульсией (или как правильно называется?). Читал что из сапуна бьет вот и нафигачило поэтому и цвет такой. А из фильтра бумагу убрал т.к с ней невозможно ездить. В -10 чихал и пердел а убрав стало все нормально.

Всем привет. Рассматриваю мотобуксировщики "Мужик" М500 15 л.с. или «Нева» МС6 - ZS (GB460)Ф. У "мужика" подвеска катки или склизы, на выбор. У "Невы"- катки. Ранее такой техникой не пользовался совсем. Что предпочтительнее в эксплуатации, для нечастых выездов 2мя седоками по открытым пространствам реки/озера? Есть ли у кого какие отзывы про эти аппараты?

Посмотреть вложение 11938990Посмотреть вложение 11938991Посмотреть вложение 11938992
Все хорошо конечно, но будет ниже —20° и вполне возможно, что и появяться.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх