Москва-Река, городская рыбалка (Просматривают: 2)

Москва-Река, городская рыбалка
:D я всех пернатых на спин словил на МР кроме утки) а так чайки на кастмастер,ворона и голуби,хуже всех ворону снимать)

Есть мысль ещё попробовать вон тот пароход словить и прикарманить! :)

Всем привет! Сегодня открыл речной сезон на Озерковской набережной. Прошёлся часик с утра перед работой. Спиннинг, микроджиг в стиле вэки. Дешевая съедобная резина 2-2,8". В результате три окушка 70-100 гр. и десяток "бычков" от 30 до 100 гр. Видел проплывающего то ли жереха, то ли толстолоба (вода мутноватая) ~3-4 кг.
Всем НХНЧ!

:D я всех пернатых на спин словил на МР кроме утки) а так чайки на кастмастер,ворона и голуби,хуже всех ворону снимать)
Блин, Вы сказали и я вспомнил - у меня же там на ВГ именно в этой же точке в сентябре утка забрала себе только что обрыбленный китайский кислотный воблер минноу. Так что наврал, с птицами у меня 2-1 в мою пользу. Жду 4-го раунда, он всё решит)

Почитаешь отчёты тут , и диву даёшся. Нафиг куда-то ехать , вышел в центре города половил и домой. И рыба есть и недалеко. Я вон по камышал лазил 4 часа и полный ноль , а тут тебе и окунь и судак с бершом

Почитаешь отчёты тут , и диву даёшся. Нафиг куда-то ехать

Я таким образом уже третий год получаю удовольствие на Мр в городской черте.Лишь изредка выбераясь на дальние растояния.
Всё равно рыбу (со сьедобных водоёмов) как то не очень в доме любят.Так,что для меня принцип ПО больше подходит!
Что деньги,и время в пробках то тратить на частые поездки в кукуево,где кстати можно и "сосануть" по рыбе....
А в городе,и платники (сумма одинаковая,что за бензин и жратву,при поедке на дальнее,что плата по прайсу на платниках)

Стрит фишинг это удобно!!!!

Согласен с User, как стал на МР ловить, на другие водоемы даже не тянет. Добираться близко, рыбы полно (притом крупной), рыбалка круглый год по открытой воде.

User
Про удобство не поспоришь но ТИШИНЫ,сколько не заплати нет и не будет.
Пух на воде сильно достает,или все на монку ловят?Был неделю назад на “воробушках“ даже расчехляться не захотел сейчас как я понимаю не лучше или как?

Были в выхи на Оке, отмотали больше ста км. Ни какой там тишины нет))) Кругом дискотеки, толпы пьяных отдыхающих. В очередной раз разочаровался и вспомнил про любимую МР)))

Были в выхи на Оке, отмотали больше ста км. Ни какой там тишины нет))) Кругом дискотеки, толпы пьяных отдыхающих. В очередной раз разочаровался и вспомнил про любимую МР)))

я людей знаю которые с ахтубы с рыбалки приезжают и бегом на МР))

Мы с женой как-то приехали с Волгограда, порыбачив в самом городе и в Пятиморске, и сразу поехали на Москва-реку в Коломенское :) Отрываться )))

User
Про удобство не поспоришь но ТИШИНЫ,сколько не заплати нет и не будет.
Пух на воде сильно достает,или все на монку ловят?Был неделю назад на “воробушках“ даже расчехляться не захотел сейчас как я понимаю не лучше или как?

Есть места в гор. черте,где такая тишина,что одному иной раз не по себе становится.Особенно по тёмному (раннее уто или поздний вечер) Днём там достаточно тихо,и спокойно,и зелено.
Есть беруши,для создания полной тишины,если что :):):)
Не обязатьльно же место долно быть напротив кремля,или воробушки.....
Пух это временное явление.В этом году пух не особо докучает даже при ловле шнурами. Выбрать места где мало пуха не состовляет труда.

---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:13 ----------

После Ахтубы,у меня как правило недели две апатия к МР.Но после - :taschu::taschu::taschu:

---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:14 ----------

Согласен с User, как стал на МР ловить, на другие водоемы даже не тянет. Добираться близко, рыбы полно (притом крупной), рыбалка круглый год по открытой воде.

Есть ещё такие реки поблизости как Пахра,Пехорка,и т.п.
Там одно уже и в заброд частично половить,и немного не МР стилем.по другой рыбе...
Часто не покатаешься,но иногда в сезон почему бы и нет?

:D рыбы вообще больше стало)

Вложения

• 2013-06-19_140226.jpg
    65.5 КБ · Просмотры: 160
    2013-06-19_140226.jpg
Оффтоп очередной, конечно, но тоже выскажусь. Ловлю на ВГ теперь постоянно, раза 3 в неделю, но по необходимости. Ловил бы больше, но меня тогда из дома выгонят с вещами. РЫБАЛКОЙ это не считаю и не называю – так, после офиса, на 2-4 часа заскочить зуд сбить. Стритфишинг, даже слово прижилось отдельное, специальное. Даже во время ловли там мечтаю о своей любимой реке за 350 км от Москвы, куда езжу примерно каждые вторые-третьи выхи. Ездил бы каждые, но последствия будут такие же как и в случае с ВГ. Считаю рыбалкой – не только и не столько максимально возможное количество пойманной рыбы - важны сборы, поездка, природа, общение с напарником, катер, уже упомянутая и не всегда достижимая тишина.. И если я, проведя 2 выходных вне дома, и проехав 700-800 км, ничего при этом не поймал, или поймал меньше чем хотелось бы – то мне и в голову не придёт назвать это словом «отсосал».. Ещё бредовее (ИМХО) считать литры сожжённого бензина, переводить это в рубли и сравнивать с «рыбалкой» на платниках. С таким подходом логичнее в «Ашан» за рыбой ездить – и бензину меньше истратишь и улов гарантирован. В общем (ИМХО) ВГ – отличное место где можно половить (и даже кого-то поймать, порой достойного), если у Вас нет возможности поехать на рыбалку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх