Москва-Река, городская рыбалка

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, Вы сказали и я вспомнил - у меня же там на ВГ именно в этой же точке в сентябре утка забрала себе только что обрыбленный китайский кислотный воблер минноу. Так что наврал, с птицами у меня 2-1 в мою пользу. Жду 4-го раунда, он всё решит)я всех пернатых на спин словил на МР кроме утки) а так чайки на кастмастер,ворона и голуби,хуже всех ворону снимать)
Почитаешь отчёты тут , и диву даёшся. Нафиг куда-то ехать
Есть мысль ещё попробовать вон тот пароход словить и прикарманить!![]()
Были в выхи на Оке, отмотали больше ста км. Ни какой там тишины нет))) Кругом дискотеки, толпы пьяных отдыхающих. В очередной раз разочаровался и вспомнил про любимую МР)))
Мы с женой как-то приехали с Волгограда, порыбачив в самом городе и в Пятиморске, и сразу поехали на Москва-реку в Коломенскоея людей знаю которые с ахтубы с рыбалки приезжают и бегом на МР))
User
Про удобство не поспоришь но ТИШИНЫ,сколько не заплати нет и не будет.
Пух на воде сильно достает,или все на монку ловят?Был неделю назад на “воробушках“ даже расчехляться не захотел сейчас как я понимаю не лучше или как?
я людей знаю которые с ахтубы с рыбалки приезжают и бегом на МР))
Согласен с User, как стал на МР ловить, на другие водоемы даже не тянет. Добираться близко, рыбы полно (притом крупной), рыбалка круглый год по открытой воде.