Оффтоп очередной, конечно, но тоже выскажусь. Ловлю на ВГ теперь постоянно, раза 3 в неделю, но по необходимости. Ловил бы больше, но меня тогда из дома выгонят с вещами. РЫБАЛКОЙ это не считаю и не называю – так, после офиса, на 2-4 часа заскочить зуд сбить. Стритфишинг, даже слово прижилось отдельное, специальное. Даже во время ловли там мечтаю о своей любимой реке за 350 км от Москвы, куда езжу примерно каждые вторые-третьи выхи. Ездил бы каждые, но последствия будут такие же как и в случае с ВГ. Считаю рыбалкой – не только и не столько максимально возможное количество пойманной рыбы - важны сборы, поездка, природа, общение с напарником, катер, уже упомянутая и не всегда достижимая тишина.. И если я, проведя 2 выходных вне дома, и проехав 700-800 км, ничего при этом не поймал, или поймал меньше чем хотелось бы – то мне и в голову не придёт назвать это словом «отсосал».. Ещё бредовее (ИМХО) считать литры сожжённого бензина, переводить это в рубли и сравнивать с «рыбалкой» на платниках. С таким подходом логичнее в «Ашан» за рыбой ездить – и бензину меньше истратишь и улов гарантирован. В общем (ИМХО) ВГ – отличное место где можно половить (и даже кого-то поймать, порой достойного), если у Вас нет возможности поехать на рыбалку.