Москва-Река, городская рыбалка
Я без эмоций . Закончились они . Но согласен с вами. А на счёт Курьяшки и других мест похожих ,то там рыбалка с вчерашнего дня ,на свой страх и риск. Люди взрослые все. Форум пусть читают (с наглядными фотографиями ),у кого своя голова не работает. Или пусть будут готовы штраф заплатить .Я не знаю как эту ситуацию изменить ,я сейчас про запреты эти. Я пробовал ,плюс знаю как там устроено...Вообщем не вижу я свет в конце тунеля.Алексей, вы всё правильно и эмоционально описали, вот только тут, в этой теме, такие рассуждения - вещь бесполезная.
Ну вот согласен я с вами, что запрещать мормышинг - это глупость, и, допустим, кто-то прочтёт такие высказывания, подумает, что в случае чего сможет инспектору рыбохраны доходчиво аргументировать свою позицию, и рванёт с мормоспиннингом на Курьяновский слив.
Вы же знаете что там вчера произошло, ведь так? Рыболов может как угодно трактовать и интерпретировать написанное в правилах, но бумажку, в итоге, инспектор составит по своим понятиям, а не по вашим.