Морская рыбалка (Просматривает: 1)

Морская рыбалка
Там вышка погранцов прямо на острове стоит, есть контакты ребят из Анапы,в личку напишу сможете уточнить.К воде да есть возможность но она платная, вроде можно чуток раньше на пляж выйти и там спустить плавсредство.

Морская рыбалка
Кстати ещё вопросик такой. Летом в горах нашёл озерцо интересное,правда сильно заросшее водорослями было. На следующий день пришёл с поплавочными удочками. Короче просидел часа 3-4 ни одной поклёвки,на какие только наживки не пробовал,и со дна и в пол воды и места менял. И в тот момент когда я одну удочку уже смотал, в метре от берега увидел чудище заморское,которое из под тины выплывало и жадно жрало корочки хлеба, которые на эту тину упали и размокли. Увидев мои движения это чудище пряталось под тину,но через минутку другую опять выплывало и жрало. Я не долго думая подцепляю на мою вторую удочку корочку хлеба и начинаю совать ей под нос. Ну она не с первого конечно раза но повелась на мою замануху и начала жадно обсмактывать предложенную ей вкусняшку. Резко подсекаю,начинается нешуточная борьба,фрикцион так трещал что думал сотрётся!!! Но я победил!!! Когда вытащил от увиденного чудища офанарел!!! Что это за рыба такая подскажите и каким макаром она оказалась в горах Краснодарского края? После этого раза я ещё несколько раз приходил на это чудо озеро но ни одной рыбки ни одной поклёвки я так и не видел!
На фотках она не такая красивая,на самом деле там сине зелёные переливы по всему телу!!!

Может быть это тиляпия какая-нибудь?

Морская рыбалка
Парни есть у кого видео или ссылка на правильную установку перемета большой длины и глубины)) за комбалой и катраном пойду))) груз в лодке на конец большой, при сбросе снасть держать надо и насаживать, лодку крючками боюсь повредить, думка такая: по глубине заброса груза в лодке нацепить сразу рыбу на крючки и потихоньку опустить) потом придерживая одной рукой снасть цеплять и опускать, растояние делать 3 м между крючками. Есть мнения?

---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:31 ----------

И еще кто подскажет? Какой основной шнур использовать устойчивый к морской воде надо!

Морская рыбалка
Рыбаки)))))) доделываю прицеп! Мотор завтра приезжает) и оформляться к погранцам и можно ехать на море, подскажите чего и на что в феврале половить можно??? Или супер мертвый сезон?

Морская рыбалка
Куда ж ты в такой холод собираешься?:)У вас там море не прихватило ещё?У нас начало замерзать.
тоже у окна на море смортрю.погода пипеццц.вернее полный пипец.сарган должен идти.а к берегу хрен подойдешь,волна и дубак:thumbdown::(

Морская рыбалка
Парни есть у кого видео или ссылка на правильную установку перемета большой длины и глубины)) за комбалой и катраном пойду))) груз в лодке на конец большой, при сбросе снасть держать надо и насаживать, лодку крючками боюсь повредить, думка такая: по глубине заброса груза в лодке нацепить сразу рыбу на крючки и потихоньку опустить) потом придерживая одной рукой снасть цеплять и опускать, растояние делать 3 м между крючками. Есть мнения?

---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:31 ----------

И еще кто подскажет? Какой основной шнур использовать устойчивый к морской воде надо!
Перемет запрещен, на ваше усмотрение.

Морская рыбалка
Морская рыбалка
Кто нибудь был на рыбалке в районе Адлера? Ловиться?

---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:46 ----------

Может быть это тиляпия какая-нибудь?

Я первым делом так и подумал.
Но в интернете так и не нашел похожей рыбки,с тилапией очень много отличий,она больше похожа на цихлазому только размер больно уж крупный.

Морская рыбалка
Ну,чего.Кто в наших краях выходил?

Морская рыбалка
Ну,чего.Кто в наших краях выходил?

Выходил вчера, 4 голяка на 40 метрах и у берега 2 бычка, рыболовный трал стоит неделю уже на против, чего там черпают! Наверно хамсу, дельфина у берега пАлно)))

Морская рыбалка
дельфина у берега пАлно)))
с этими коллегами рыбалки не будет.:D

---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ----------

Выходил вчера, 4 голяка на 40 метрах и у берега 2 бычка, рыболовный трал стоит неделю уже на против, чего там черпают! Наверно хамсу, дельфина у берега пАлно)))
с эхолотом выходил?

Морская рыбалка
с этими коллегами рыбалки не будет.:D

---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ----------

с эхолотом выходил?

Нет, но с со опытным старожилом, сменили 20-30 мест и глубин, рифы и с валы, 15 литров спалили))) вода 9 гр. К середине апреля такими темпами,не раньше....опять шторм и холод...

---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ----------

Какой эхолот из недорогих, можно Б\у до 15-ки стоит взять? Для моря именно....

---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ----------[/SIZ

Последнее редактирование:
Морская рыбалка

Сейчас смотрят

Назад
Вверх