Морская рыбалка (Просматривает: 1)

С нами с
20.03.2013
Морская рыбалка
Все что связанно с морем и его обитателями. Приманки, оснастки , техника ловли

Вложения

• 489db1b0524f.jpg
    40.7 КБ · Просмотры: 80
    489db1b0524f.jpg
Морская рыбалка
тема новая только открыл ,будет много чего интересного

Морская рыбалка
Что-то очень неактивно народ откликается на тему морской рыбалки. А жалко. Я рыбачу с пелёнок, но на море раньше никогда не рыбачил, так как жил далеко, и приезжал только в отпуск. Бычки и зеленушки с берега между купанием - не в счет. Теперь я вышел на пенсию и перебрался в Темрюкский район. Рыбачу на лиманах, Казачьем ерике, Кубани. До Азовского моря от меня 12 км, до Черного (Анапа) - 35. Понемногу постигаю рыбалку на Таманском заливе. Там чисто морская рыба, но почему-то в основном народ едет к нам, на пресноводную рыбалку: за карасем, таранкой. И многие едут от моря. Спрашиваю, откуда рыбаки приехали - они говорят - из Анапы, Новороссийска (даже!). Я говорю, что же они на море у себя не ловят? Меня не понимают. Говорят что на море нечего делать. А мне хотелось бы побольше узнать о морской рыбалке, о времени, снастях, рыбах, местах. У меня есть лодка с мотором. У пограничников зарегистрировался. Но пока выходил кроме пресноводья только в Таманский залив. Там ловил с лодки бычка (много), За три года поймал пару барабулек. А с берега ловится лобань в середине и конце лета. На Азовском при выходе из порта Темрюк ловил тарань и немного мелкого бычка. Но это не интересно.Хотелось бы познакомиться со знатоком и патриотом именно морской рыбалки, у которого есть чему поучиться

Морская рыбалка
планируем съездить на морскую рыбалку.попробовать так сказать.не подскажете в каком районе лучше потренироваться?самое близкое это новороссийск.можно и на б.утриш рвануть.может есть более интересные места в этих районах?а,да,ловить спиннингом хищника.резины всякой набрали,черви силиконовые,рачки ну и рок фишевые палочки ввиде финез тоже имеются.

Морская рыбалка
ставрида, луфарь, барабуля, бычки, налим , окунь, карась, горбыль. первых двух на самадур, остальные у дна на черноморскую креветку свежую, кефаль и чуларку на морского червя.

Морская рыбалка
Всем привет!!! Слышал на черном море ловят троллингом, как погода нормализуется планирую выбраться в район Утриша.
Может у кого есть практика?

Морская рыбалка
Лучше к Vovan10 из Севастополя обратись, он по тролингу спец.

Морская рыбалка
Коллеги,если есть кто из Геленджика или окрестностей прошу ответить на пару вопросов.
Собираюсь на пару недель в конце августа в ваш прекрасный город.У меня там жена работает летом,а я вот за ней еду и на пару недель там зависну позагарать ну и рыбку половить.В Геленджике уже был 3 раза,но рыбу не разу не ловил,ну кроме ставридки с катера на самодур.Тут хочу самостоятельно с пирса попытать счастье.Подскажите какие снасти с собой брать ,какие приманки использовать,на какую рыбу расчитывать,в какое время лучше рыбачить и т.д.Еду на паровозе через Новороссийск,так,что могу там в магазине что то нужное докупить.Буду рад любым советам.:friends:

Морская рыбалка
Спиннинг грамм до 10, а все остальное можно купить в Новороссийске, там все есть, и наглядно подскажут!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх