Морская Рыбалка в Тайланде
ок можно и коопернуться ,где то числа 17-20 , с 7-12 буду на сафари в бирме потом надо дней пять отойти а где рыбачили не сказал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Тайланде уже не первый раз и вот опять "держу ноги в тепле" до середины марта. По поводу морской рыбалки хочу сказать следующее. Надо искать местных. На днях на патонге пошел на пирс, там пришла рыболовная шхуна . Из нее высыпала толпа тайцев, вернувшихся с рыбалки. Рыбы было столько , что унести не могли. Тонна, наверно, не меньше. Я сперва не придал значения, думал ну ладно.. сетями.. наловили.. на продажу везут.., Но в процессе разгрузки кораблика выяснил, что это они за одну ночь на удочки надергали.С капитаном поговорил. он говорит вожу команды на рыбалку постоянно, но организацией не занимаюсь, типа не мой бизнес. 2дня и 1 ночь ценник 24000 батт за весь корабль. (тайцев было человек 15) удочки дам если надо, поесть, попить сами с собой, на корабле есть кухня. Шибко задумался.. Я тут с женой и детьми и 24000 дороговато на одну семью, а вот скооперировавшись на несколько человек вполне гуманно будет
Вобщем я взял визитку у кэпа и ушел думать
так что если кто на Пхукете, и хочет рыбки половить
можно такой вариант рассмотреть
Сходил тут с ружьишком поплавал на закатеподстрелил такую гадину. Кто такая не определил! Но местный таец был рад подарку
![]()
Здравствуйте. Собираемся в Тай. с 8.08 по 22.08. Едем первый раз. Прочитал всю ветку, ни кто не написАл про снасти в местных магазах, можно там купить всё необходимое для рыбалки? или , что то с собой надо везти?
Sang Som отошел от дел...Доброго времени суток!
Приезжаем в Паттаю вчетвером, будем с 23.09 по 6.10. Хотелось бы попасть на рыбалку, без купаний и ловли всякого г-на "с ладошку".
Года два назад ездил с неким Димой, все понравилось, но боюсь контакты устарели, номер его телефона заканчивался на 1818.
Хочу узнать тот ли это Дима, что здесь на форуме под ником "Sang Som" и его друг Андрей тел. на ...6065 "lab_us", как их найти.
Подскажите.
Нет, этого Диму не знаю... Другого, владельца рыболовного клуба знаю, а этого нет...Вот с этим гражданином мы ходили на рыбалку.
Он в теме?
http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=195854&stc=1&thumb=1&d=1291522170
---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:09 ----------
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=5905&page=8
Тут лучше видно
По моему его Дима зовут...