Морская Рыбалка в Тайланде (Просматривает: 1)

Морская Рыбалка в Тайланде
ок можно и коопернуться ,где то числа 17-20 , с 7-12 буду на сафари в бирме потом надо дней пять отойти а где рыбачили не сказал?

Так трудно понять где:) Где-то в открытом море. Ок. Я принял к сведению. телефон кину в личку

Сходил тут с ружьишком поплавал на закате:) подстрелил такую гадину. Кто такая не определил! Но местный таец был рад подарку:thumbupq:

Вложения

• влад-с-рыбой.jpg
    60 КБ · Просмотры: 196
    влад-с-рыбой.jpg
В Тайланде уже не первый раз и вот опять "держу ноги в тепле" до середины марта. По поводу морской рыбалки хочу сказать следующее. Надо искать местных. На днях на патонге пошел на пирс, там пришла рыболовная шхуна . Из нее высыпала толпа тайцев, вернувшихся с рыбалки. Рыбы было столько , что унести не могли. Тонна, наверно, не меньше. Я сперва не придал значения, думал ну ладно.. сетями.. наловили.. на продажу везут.., Но в процессе разгрузки кораблика выяснил, что это они за одну ночь на удочки надергали.:taschu::laduh: С капитаном поговорил. он говорит вожу команды на рыбалку постоянно, но организацией не занимаюсь, типа не мой бизнес. 2дня и 1 ночь ценник 24000 батт за весь корабль. (тайцев было человек 15) удочки дам если надо, поесть, попить сами с собой, на корабле есть кухня. Шибко задумался.. Я тут с женой и детьми и 24000 дороговато на одну семью, а вот скооперировавшись на несколько человек вполне гуманно будет:victory: Вобщем я взял визитку у кэпа и ушел думать:hmm: так что если кто на Пхукете, и хочет рыбки половить:taschu: можно такой вариант рассмотреть

А контакты капитана с визитки не скинете? Заранее спасибо.

Сходил тут с ружьишком поплавал на закате:) подстрелил такую гадину. Кто такая не определил! Но местный таец был рад подарку:thumbupq:

Это фугу , самостоятельно готовить не рекомендую, рыба очень ядовита

был неделю назад на пхукете,с женой,поэтому много времени не было на рыбалку.взял с собой телескопчик.на раваи с пирса бросал по типу отводного с наживкой из кальмара.поймал какую то мелочь типа бычка но с острой мордой,не дракончик,без шипов.чз полчаса после начала процесса село солнце)местные тоже какуюто донку применяют,поймали при мне какое то чудище пузатое,видимо не сьедобное,выбросили.потом парень подошел,он воблерил кальмаров,говорит шт 6 прошлой ночью поймал.а раз с утра почапал на карон с огромных валунов покидать.таких же мелких донных рыбиков половил,и вдруг на подмотке хватает какая то хорошая.с киллограмчик.плосковатая.чем то на леща формой похожа.серебристая.дотянул я ее до камня,на котором стоял,ударилась она об него,50 см не хватило,и смылась))ну ладно.все равно хорошо))

Здравствуйте уважаемые! Планирую отдохнуть в Као Лак рядом с Пхукетом с 7 марта, может кто подскажет зачетную конторку по организации морской рыбалки, хотелось бы потролить, да и вообще может кто будет в этих краях, коопернемся на сутки с ночевочкой)....

Скинь пожалуйста контакты мы сейчас на пукете хочется на рыбалку спасибо!

Здравствуйте. Собираемся в Тай. с 8.08 по 22.08. Едем первый раз. Прочитал всю ветку, ни кто не написАл про снасти в местных магазах, можно там купить всё необходимое для рыбалки? или , что то с собой надо везти?

Здравствуйте. Собираемся в Тай. с 8.08 по 22.08. Едем первый раз. Прочитал всю ветку, ни кто не написАл про снасти в местных магазах, можно там купить всё необходимое для рыбалки? или , что то с собой надо везти?

Снасти есть. Причем дешевле чем в России. Особенно специфичные (кальмаровые воблеры, снасточки-самодуры, пилькеры и т.д.). Есть и серьезные, профессиональные снасти. Главное понять на какую рыбалку собираешься ехать.

Доброго времени суток!
Приезжаем в Паттаю вчетвером, будем с 23.09 по 6.10. Хотелось бы попасть на рыбалку, без купаний и ловли всякого г-на "с ладошку".
Года два назад ездил с неким Димой, все понравилось, но боюсь контакты устарели, номер его телефона заканчивался на 1818.
Хочу узнать тот ли это Дима, что здесь на форуме под ником "Sang Som" и его друг Андрей тел. на ...6065 "lab_us", как их найти.
Подскажите.

Доброго времени суток!
Приезжаем в Паттаю вчетвером, будем с 23.09 по 6.10. Хотелось бы попасть на рыбалку, без купаний и ловли всякого г-на "с ладошку".
Года два назад ездил с неким Димой, все понравилось, но боюсь контакты устарели, номер его телефона заканчивался на 1818.
Хочу узнать тот ли это Дима, что здесь на форуме под ником "Sang Som" и его друг Андрей тел. на ...6065 "lab_us", как их найти.
Подскажите.
Sang Som отошел от дел...
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4314854&postcount=800

Вот с этим гражданином мы ходили на рыбалку.
Он в теме?
http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=195854&stc=1&thumb=1&d=1291522170

---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:09 ----------

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=5905&page=8
Тут лучше видно
По моему его Дима зовут...
Нет, этого Диму не знаю... Другого, владельца рыболовного клуба знаю, а этого нет...:pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх