Морозильник. (Просматривают: 2)

Морозильник.
Рекламный проспект, от ТТХ изделия сильно отличается....Видимо не все понимают это( в указанном выше посту1501 доминирующими в тексте являются слова-"Лучший""Самый лучший "Самый надежный " и прочие...а !!!из характеристик ,только потребляемый ток и тот фантастический-0.5А:thumbdown:)

У меня самый лучший спиннинг , лучшая палатка, лодка, мотор и т.д... все чем я пользуюсь есть лучшее. Потому что это мой выбор!
Указанный морозильник действительно хорош (поуглите отзывы) но дорог.

Морозильник.
Да по сути смешно выглядит обвинение в рекламе и попытка сравнить лучшее с хорошим. Понятно, что не всем нужно лучшее, многим достаточно просто хорошего и ни чего зазорного в этом нет. Мне хороший не подошел. А оставаться без морозилки не хотелось, вот и пришлось брать то что выдержит и не подведет. Waeco не выдержали, а ставить экперементы больше ни кто из нашей компании не стал.
Здесь мы все делимся своим опытом и тем, что сами проверили на себе. А что мы дополняем в описание, выдержки из рекламы или видео ролики, это не важно, это вторично, важно что бы это кому то помогло сделать выбор.

Морозильник.
Да по сути смешно выглядит обвинение в рекламе ... А что мы дополняем в описание, выдержки из рекламы или видео ролики...
:D
У меня самый лучший спиннинг , лучшая палатка, лодка, мотор и т.д... все чем я пользуюсь есть лучшее. Потому что это мой выбор!
Указанный морозильник действительно хорош (поуглите отзывы) но дорог.
С этим согласен полностью. Как писал ранее у каждого свой выбор и свое мнение!!!

Последнее редактирование:
Морозильник.
Рекламный проспект, от ТТХ изделия сильно отличается....Видимо не все понимают это( в указанном выше посту1501 доминирующими в тексте являются слова-"Лучший""Самый лучший "Самый надежный " и прочие...а !!!из характеристик ,только потребляемый ток и тот фантастический-0.5А:thumbdown:)
Ну естественно доминирующее слово - Лучший, потому что он реально самый лучший! Как бы вам не хотелось другого. ))))) Это реальность, смиритесь. ))))
Потребляемый ток в 0,5 вас удивил? Указано производителем, подтверждено замерами пользователей от 2,4 на старте, до 0,5Амп на поддерживающем режиме.
Мультики - это серьезный аргумент в общении! ))))))))))))))))))))))))))

Морозильник.
Безперспективняк!!! Понятно Ваше мнение -единственно правильное.
...
Потребляемый ток в 0,5 вас удивил? Указано производителем, подтверждено замерами пользователей от 2,4 на старте, до 0,5Амп на поддерживающем режиме.
Вот тут можно поподробней, плиз.ССылочку случаем не дадите, где данные результаты глянуть.

Морозильник.
Это мнение специалистов и пользователей за более чем 30 летний период )))) Я лишь выражаю полное согласие с ними в этом вопросе и подтверждаю своим опытом использования.
Данные по потреблению и ТТХ на все модели гляньте на офф сайте производителя, там все графики можно посмотреть и ознакомиться с результатами испытаний при разных температурных условиях. Если не разберетесь в японском, то там есть ссылки на модели для США и Австралии, там на английском. Вы же знаете, что в Америке опасно врать про ттх продукта? Вот специально для Америки японцы указали: Power Consumption: Variable from 0.7 - 2.5 Amps (12V DC)

Морозильник.
Специально просмотрел сайты с ТТХ этих морозилок, в 40 и 45 средния мощность 30Вт(это 2.5А ), и в больших обьемах ток выше естественно.....Минимальный ток потребления ,может быть и для вентилятора охлаждающего компрессор, после остановки последнего указан. Дайте ссылку на это-"подтверждено замерами пользователей от 2,4 на старте, до 0,5Амп на поддерживающем режиме".========потребляемый ток сильно зависит от окружающей температуры и температуры выставленной на морозилке. ========P/S -,0.7-2.5Amps-это потребление в час(Ампер-час).если быть точным....Мой cамый лучший ВАеко от 0.3АЧ , кстати===тут в теме есть мой замеры потребляемого тока

Морозильник.
Как то вы странно ищите, вроде интернет не под запретом и все доступно. )))
Это ссылки с японского сайта производителя:
Америка https://www.engelcoolers.com/mt35f-u1-p-platinum-ac-dc-fridge-freezer-1.html
Австралия и Новая Зеландия http://www.engelaustralia.com.au/2products_details_pid_11_productid_21615.html
Данные для американского сайта о производительности: https://www.engelcoolers.com/pub/media/wysiwyg/pdfs/MT35_curve.jpg
В личку вам продублировал, если ссылки зарубят. )))

Морозильник.
Нормально я ищу.Если читать полный текст, то хорошо погятно,что имеется ввиду...The swing motor does not demand a huge power draw at start-up, like traditional compressor motors. Depending upon the model, Engel fridge/freezers draw between 0.5 Amps and 3.6 Amps per hour. Typically, when maintaining temperature, the nominal draw of any Engel is under 1 Amp per hour.

Морозильник.
Перевод: "Поворотный двигатель не требует большой мощности при запуске, как традиционные компрессорные двигатели. В зависимости от модели холодильники / морозильники Engel потребляют от 0,5 до 3,6 А в час. Как правило, при поддержании температуры номинальная мощность любого Энгеля составляет менее 1 А в час."
ну и что тут необычного или фантастического?
А вот два хороших Waeco умерли за одну экспедицию по Тыве, ... где то за озерами Хиндиктиг- Холь, и Джулукуль, по дороге на Кызыл, не самого сложного маршрута, а самый лучший Engel даже не чихнул. :)

Морозильник.
Как хорошо что почти до места рыбалки я езжу по асфальту)... я уже прям чувствую как мой дешовый китайский морозильник переживёт моих пра правнуков)

Морозильник.
Вы просто не улавливает разницы в мгновенному потреблении тока и амперы в час....Я глубоко сомневаюсь,что тока в 0,5А хватит,чтобы крутить двигатель компрессора .Но абсолютно не сомневаюсь в потреблении ,например тех-же 0,5 Ач в установившимся режиме( последнее немаловажный фактор...при определённых установках и наружной температуре).

Морозильник.
У меня 35 литровый engel, потребление 2.5 ампера в режиме заморозки, выкладывал в свое время фотки. Сам был очень сильно удивлен после «обычных» компрессорных холодильников, в этих савафуджи применен «качающийся» компрессор, поглядите рекламные проспекты, поэтому ему не надо ни чего крутить, если правильно понял. А холодос действительно стоящий, и ценники на него зимой нормальные, не в России конечно же, я свой брал в районе 40, если мне память не изменяет. Человек с форума тайот их продает по всей стране, но у него чуток дороже.

Морозильник.
Вы просто не улавливает разницы в мгновенному потреблении тока и амперы в час....Я глубоко сомневаюсь,что тока в 0,5А хватит,чтобы крутить двигатель компрессора .Но абсолютно не сомневаюсь в потреблении ,например тех-же 0,5 Ач в установившимся режиме( последнее немаловажный фактор...при определённых установках и наружной температуре).
Я про потребление и писал, что вы все пытаетесь переиначить. Ни кто не заявлял про мгновенное, т.к. обычно характеристики пишут потребление Ач/час. Это стандартная единича для многих приборов, будь то эхолот или морозильник, )))

Морозильник.
И да большой плюс не нужно ему 6-8 кратного броска тока в момент пуска как на бытовых холодильниках. Пускается и работает как мурлыканье кошки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх