Мормышки самодельные (Просматривает: 1)

Мормышки самодельные
Всем ДВС !!! В этом году решил опробовать новый вид ловли , ЛМ !!! При купил кивок хороший , подарили удочку на днюху , и приобрёл партию Авдееских мормых для ЛМ . , и уже обловил , зачёт !!! P.s ; мормышки и зимой ловят обловил их .

Вложения

• IMG_20150420_011133.jpg
    30.7 КБ · Просмотры: 784
    IMG_20150420_011133.jpg
Мормышки самодельные
У меня для тяжелых случаев, а в этом сезоне вообще почти на каждой рыбалке, оснастка такая. Сверху основная мормышка, ниже на поводке 10-15 см. небольшой качественный , тёмный, крючок, на нём кусочек поролона (коричневый).Работает великолепно.

если не секрет по какой рыбе

Мормышки самодельные
Мормышки самодельные
Мне такая форма мормышек тоже нравится. А какие Вы обычно используете крючки для них? Какой вес мормышки?

Крючки нахлыстовых серий, вес смотри в "Особенностях...). Удачи!

Мормышки самодельные
Мормышки самодельные

Вложения

• 280420152413.jpg
    33.7 КБ · Просмотры: 450
    280420152413.jpg
Мормышки самодельные
Ну, Кен Савада выше классом Камасана. Те более, лососёвая серия. Это - правильный путь. А, очередную бегучку я, как раз, доделываю. Дим, а может, не полировать их, на такие пробовать?

Мормышки самодельные
Дим, а может, не полировать их, на такие пробовать?

Такие буграстенькие только с первых двух заливок получаются,пока алюминий обгорает.Потом гладкие идут,хотя матовые.Это если из намешаного сплава лить.

Мне понравился цвет,если сначала нолёвкой шероховатость придать,потом черным маркером покрасить,а потом салфеткой вытереть:).

На фото слева не крашеная,справа вытертая после маркера.

Вложения

• 300420152421_1.jpg
    30.1 КБ · Просмотры: 401
    300420152421_1.jpg
Мормышки самодельные
Карпик клюнул на не свою снасть:

Зато удилище выдержало эту "богатырскую симфронию"(с) :thumbupq: Тоже собираюсь в грядущие выхи карпа половить... хотя вода ещё не прогрелась, но бум пробовать :) Вот только ехать почти 300км...
P.S.: мормыги у Димыча всё-таки зачётные! Рука мастера...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх