Молога (Просматривает: 1)

Молога
Re: рыбинка Молога

А что вообще реально поймать на перво малиновских ручьях летом?

Рыбу там реально поймать. :D Любую из той, которая есть в Рыбинке.
Комаров можно наловить МНОГО! Ну а если поездка с воТкой и женщинами лёгкого поведения, то есть шанс поймать ТАКОЕ.......:eek::eek::eek:

Молога

Да простят меня Модераторы:p!Доброго всем дня. Нет ли у кого желания скататься на недельку на Мологу в Вологодскую обл. половить рыбки?Выезд планируем 4го июня. Лодка ,мотор и весь шмурдяк для лагеря на берегу -имеется. Нас двое, остальные члены коллектива неожиданно поехать не смогли Все нюансы в личку. С Ув. Александр.

Молога

Да простят меня Модераторы:p!Доброго всем дня. Нет ли у кого желания скататься на недельку на Мологу в Вологодскую обл. половить рыбки?Выезд планируем 4го июня. Лодка ,мотор и весь шмурдяк для лагеря на берегу -имеется. Нас двое, остальные члены коллектива неожиданно поехать не смогли Все нюансы в личку. С Ув. Александр.
Ну что? В "бой" идут одни старики?:friends:

Молога

Верхняя Рыбинка,Молога,открытие.Когда приехали нас встречал стройный комариный гул,правда определить в каком ухе гудит больше не представлялось возможным!Но условия для ловли в этот раз были идеальными-t воды,уровень,прозрачность,течение-всё говорило о том,что клёв будет! Радостно потирая руки,быстро накачали лодку и скорее вперёд,ведь мы так долго этого ждали!Первая точка-пусто,вторая-пусто,третья,шестая-пусто!Оглядываюсь по сторонам-место старое,берег,вода,всё тоже самое,нет только одного-судака!После перекуса с удвоенной энергией взялись за поиски и поклёвки начались,но клевал только мелкий судачёк,всё за борт.А берша вообще никакого небыло,не одного! Иногда компанию мелочи разбавляли приличные окуни,но редко.Стало понятно,что хищник в этом году не зашёл,причина в том,что в этом году в январе был очень мощный зимний ход леща и судака,местные такого не помнят уже лет 20!Ловля в тех краях не на слуху и местные спокойно ловили такую рыбу,о которой даже и не подозревали,а на новый рывок у судака не хватило сил! Мелочь было ловить не интересно и после двух дней безуспешных поисков,днём ставили лодку на растяжку и ловили бель-клевали густёрки, подлещики,белоглазки.....Но это не то,зачем ехали!Но маленькая ложка мёда всё-таки была-в крайний день с утра под бревном чёткий удар и средний судак в лодке!

Вложения

• P5290253.jpg
    109.5 КБ · Просмотры: 492
    P5290253.jpg
  • P5290252.jpg
    82.3 КБ · Просмотры: 481
    P5290252.jpg
  • P5300254.jpg
    67 КБ · Просмотры: 505
    P5300254.jpg
  • P5310255.jpg
    92.7 КБ · Просмотры: 528
    P5310255.jpg
Молога

А что же про Мологу никто не пишет? Народу туда ездит порядочно, а черкануть строку, другую никто не хочет? Какие новости со Слуд, Никулино?

Молога

А что же про Мологу никто не пишет? Народу туда ездит порядочно, а черкануть строку, другую никто не хочет? Какие новости со Слуд, Никулино?
Воды в это м году уровень повыше чем в последние годы. Так что воблеры надо брать с заглублением побольше. Хорошый окунь попадается, щуки меньше стало, судака больше, возможно это сезонно. Много черники и малины, брусничка тоже должна быть в этом году. Лисички уже если, белые с подосиновиками шевельнулись. Утки много, бобра, медведя...Как то так примерно:)

Молога

По-моему, река Молога заканчивается в районе деревни Харламовская, ниже начинается водохранилище, так как река не в берегах и официально называется «Моложский плес». Так что информацию по рыбалке в районах деревень Слуды, Никулино, можно почитать на ветке «Рыбалка в Весьегонске».

Молога

По-моему, река Молога заканчивается в районе деревни Харламовская, ниже начинается водохранилище, так как река не в берегах и официально называется «Моложский плес». Так что информацию по рыбалке в районах деревень Слуды, Никулино, можно почитать на ветке «Рыбалка в Весьегонске».
Совершенно с Вами согласен, только деревня Слуды есть еще и повыше, ближе к Устюжне.

Молога

По лоцманским картам Молога заканчивается в п. Им. Желябова, т.к там уже чувствуется подпор Рыбинского водохранилища. Выше течение уже существенно и местами достигает 10 км/ч. Знаю не по наслышке, а по личному опыту. 2 года назад ходил выше Устюжны до Сафронцевских перекатов. Плюс заходил в Чагодощю где течение вааще пипец.

Молога

По лоцманским картам Молога заканчивается в п. Им. Желябова, т.к там уже чувствуется подпор Рыбинского водохранилища. Выше течение уже существенно и местами достигает 10 км/ч. Знаю не по наслышке, а по личному опыту. 2 года назад ходил выше Устюжны до Сафронцевских перекатов. Плюс заходил в Чагодощю где течение вааще пипец.
Приветствую! Вы профессионал в лоцманском деле, не поспориш. Так думаю в этом году опять ничего не получится с поездкой на вашем теплоходе, а очень жаль:( До сих пор вспоминаем ту экскурсию в заповедник! КЛЁВО!!! Спасибо.

Молога

У меня сегодня товарищи поехали или в Слуды или в Никулино. Сижу на работе утираю слюни и плачу:obidno:
Буду им позванивать узнавать про успехи.

• Cпасибо
Реакции: XAGE
Молога
Молога

Приветствую! Вы профессионал в лоцманском деле, не поспориш. Так думаю в этом году опять ничего не получится с поездкой на вашем теплоходе, а очень жаль:( До сих пор вспоминаем ту экскурсию в заповедник! КЛЁВО!!! Спасибо.

Теплоход на ходу, приезжайте покатаем без проблем.

У меня сегодня товарищи поехали или в Слуды или в Никулино.
Если речь идет о Никулино, то Слуды скорее всего Тверские, а не Вологодские. Потому как уж далековато эти деревни друг от друга.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх