Молога
Re: рыбинка Молога

И самому рассказать друзьям все новости.Надо сесть а авто, догнать и перегнать![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И самому рассказать друзьям все новости.Надо сесть а авто, догнать и перегнать![]()
Добрый день всем. Не подскажите как вода в уровне на данный момент на мологе в районе Устюжны и Желябово. Собираемся с сыном через недельку съездить на миологу удочки и спиннинги помочить очень буду благодарен за информацию!!!
Нормальное рыбное время, вот свежая щука на 2240 грамм. Желябово, ниже по течению.Добрый день всем. Не подскажите как вода в уровне на данный момент на мологе в районе Устюжны и Желябово. Собираемся с сыном через недельку съездить на миологу удочки и спиннинги помочить очень буду благодарен за информацию!!!
Вода спала прилично.А вода не спала? А зверя хорошенького взял. Не подскажешь место лодку спустить на воду? Заранее спасибо.
Вода спала, но уже давно. Щука взята по низкой воде, как сейчас. А за выходные даже прибыло 2-3 см.А вода не спала? А зверя хорошенького взял. Не подскажешь место лодку спустить на воду? Заранее спасибо.
Я и на Солярисе спокойно езжу. За полтора километра до Желябова есть дорога на берег, там можно спокойно съехать на высохшее _каменистое_ дно реки и спустить лодку. В самом Желябове на месте зимней ледовой переправы можно спустить лодку. Это если надо подавать прицеп с лодкой прямо в воду. А если устроит подъезд на 2-3 метра к воде, то таких мест полно - берега у Мологи в этом районе весьма пологие, а сухое лето сделало все подъезды доступными для любой легковой техники.Спасибо но у меня шевролет переднеприводный а ниже капитальных съездов я не знаю
Про район Весьегонска сейчас не скажу, был 3 недели назад, было очень сухо и уровень воды низкий. А в районе Устюжны люди клюкву в болоте в босоножках собирают, так что надо неделю проливных дождей, чтоб затопило. А эта лёгкая морось по часу в день не даёт даже возможности для начала роста грибов.вас там дождями не затопило!!! хотим компанией в весьегонск(никулино) 23сен. стартонуть!!! но что-то погода пока не радует!!!