Молога (Просматривает: 1)

Молога
Re: рыбинка Молога

:eek:
Надо сесть а авто, догнать и перегнать
smil.gif
И самому рассказать друзьям все новости.

Молога

Со слов товарищей в пятницу и субботу дуло пипец, только по Слудской яме (канаве, ну или как это назвать) чуток поджиговали, поймали пару щук, да детские судачки-берши. Сейчас вроде распогодилось, жду от них новостей. Говорят что по сравнению с концом июня, вода отошла от берега метров на 50, т.е. метр наверное ушел. По идее щуканы из Никулинской травы должны вылезать, спиннингистам джиги срезать.

Молога

Добрый день всем. Не подскажите как вода в уровне на данный момент на мологе в районе Устюжны и Желябово. Собираемся с сыном через недельку съездить на миологу удочки и спиннинги помочить очень буду благодарен за информацию!!!

---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ----------

Добрый день всем. Не подскажите как вода в уровне на данный момент на мологе в районе Устюжны и Желябово. Собираемся с сыном через недельку съездить на миологу удочки и спиннинги помочить очень буду благодарен за информацию!!!

Лучше пусть сойдет, чем не клюет :taschu:

Молога

Вода упала сильно. Бывало корнечно и еще больше, но все же. последние несколько дней пошла хорошая рыбалка. Ловится на блесну, на молька. Щука не очень крупная.., но берет хорошо. на пропаренный горох пошел подьязок и хорошая плотва.

Молога

Нормальное рыбное время, вот свежая щука на 2240 грамм. Желябово, ниже по течению.

Вложения

• wallpaperpike2.jpg
    72.6 КБ · Просмотры: 248
    wallpaperpike2.jpg
Молога

А вода не спала? А зверя хорошенького взял. Не подскажешь место лодку спустить на воду? Заранее спасибо.

Молога
Молога

Спасибо. Придется в Устюжне возле моста спускать, там для пожарных хороший спуск сделали. Мысленно я уже на рыбалке

Молога

А вода не спала? А зверя хорошенького взял. Не подскажешь место лодку спустить на воду? Заранее спасибо.
Вода спала, но уже давно. Щука взята по низкой воде, как сейчас. А за выходные даже прибыло 2-3 см.

Лодку лучше спускать примерно на 1км ниже Устюжны по течению. Там несколько выездов к реке (она в 100-200м от дороги).

Удачи!

Молога

Спасибо но у меня шевролет переднеприводный а ниже капитальных съездов я не знаю

Молога

Спасибо но у меня шевролет переднеприводный а ниже капитальных съездов я не знаю
Я и на Солярисе спокойно езжу. За полтора километра до Желябова есть дорога на берег, там можно спокойно съехать на высохшее _каменистое_ дно реки и спустить лодку. В самом Желябове на месте зимней ледовой переправы можно спустить лодку. Это если надо подавать прицеп с лодкой прямо в воду. А если устроит подъезд на 2-3 метра к воде, то таких мест полно - берега у Мологи в этом районе весьма пологие, а сухое лето сделало все подъезды доступными для любой легковой техники.

Молога

вас там дождями не затопило!!! хотим компанией в весьегонск(никулино) 23сен. стартонуть!!! но что-то погода пока не радует!!!

Молога

вас там дождями не затопило!!! хотим компанией в весьегонск(никулино) 23сен. стартонуть!!! но что-то погода пока не радует!!!
Про район Весьегонска сейчас не скажу, был 3 недели назад, было очень сухо и уровень воды низкий. А в районе Устюжны люди клюкву в болоте в босоножках собирают, так что надо неделю проливных дождей, чтоб затопило. А эта лёгкая морось по часу в день не даёт даже возможности для начала роста грибов.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх