Мокша (Просматривают: 2)

Мокша
В принципе там проблем с этим не встречал, среди соседей зачастую бывают адекваты. А вот ночью с реки бывали случаи подплывали.

Мокша
А лагерь на кого оставили,или там с этим проблем нет ?
Старались одного оставлять в лагере.
Хотя это ерунда. В 2004 г. на Верхней Волге нас обнесли ночью конкретно на снасти ,одежду и т. д. Мы спали и ничего не слышали.

Мокша
Старались одного оставлять в лагере.
Хотя это ерунда. В 2004 г. на Верхней Волге нас обнесли ночью конкретно на снасти ,одежду и т. д. Мы спали и ничего не слышали.

Народ пишет о таком с Нижней Волги, говорят,что брызгают каким-то баллончиком и обносят а люди спят как убитые.

---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:35 ----------

В принципе там проблем с этим не встречал, среди соседей зачастую бывают адекваты. А вот ночью с реки бывали случаи подплывали.
Подплывали и......?

Мокша
Подплывали и нет снастей и рыбы в садке. В позапрошлом году, приятель ночью ловил и шуганул, а людям кто дальше по реке стоял не повезло. Так что сам не плошай. Иногда спим прямо на берегу. Ну а так обычно тихо.

Мокша
Подплывали и нет снастей и рыбы в садке. В позапрошлом году, приятель ночью ловил и шуганул, а людям кто дальше по реке стоял не повезло. Так что сам не плошай. Иногда спим прямо на берегу. Ну а так обычно тихо.

Привет! А где отдыхаете в Ряз.обл. или Мордовия? И где поспокойней ,вернее менее людно,люблю уеденение,да и если получится летом поехать ,ребенок маленький будет 8 месяцев,не хотелось бы рядом,как выше писали пьяных рож и гонок на скутерах!?:thumbdown:

---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:51 ----------

Привет! А где отдыхаете в Ряз.обл. или Мордовия? И где поспокойней ,вернее менее людно,люблю уеденение,да и если получится летом поехать ,ребенок маленький будет 8 месяцев,не хотелось бы рядом,как выше писали пьяных рож и гонок на скутерах!?:thumbdown:

Ну а ,чтобы не соблазнять на воровство,я думаю лучше убирать на ночь с глаз долой снасти и более ценные вещи в машину, спать спокойнее да и с утра не придется расстраиваться!

Мокша
Обычно в районе Азеева, но в прошлом году там было полно народа. Хотя до этого считалось тихим местом. В все зависит от простоты подъезда. Где проще там и народ.

Мокша
Обычно в районе Азеева, но в прошлом году там было полно народа. Хотя до этого считалось тихим местом. В все зависит от простоты подъезда. Где проще там и народ.

Всё понял,спасибо! Значит цепи в багажник и до упора!!! У меня 4*4 :D И да прибудет с нами удача !!!

Мокша
Друзья поедут в середине июня. Только не на реку, а на заливное лесное озеро. У меня не получится (еду в карелию), но по результатам напишу, как у них это получилось...

Мокша

В прошлом году в Торопово оставляли машину у местных и на их уазе чуть дальше Азеево в такую кряж залезли. Так там ночью (мы все снасти убираем в кухню) у нас стырили фидер Катана с катушкой Exage. Я зарекся туда ездить.

Мокша
В прошлом году в Торопово оставляли машину у местных и на их уазе чуть дальше Азеево в такую кряж залезли. Так там ночью (мы все снасти убираем в кухню) у нас стырили фидер Катана с катушкой Exage. Я зарекся туда ездить.
В начале октября 2015 стояли лагерем грубо в районе Темирево. Чувак в 3 часа ночи прошёл прямо сквозь лагерь. Потом по реке проплыли мимо.
Грибы наверное искал...

---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:48 ----------

В кустах лежала лодка с мотором. Спиннинги убрали, фидеры стояли на берегу.
На квадрике ночью со стороны Высоких Полян приехал чувак. Прошёл пешком вдоль берега. Встретился выше по течению с лодкой и на веслах по течению ушли в сторону Оки.

Мокша

У нас сперли сома. В 8-00 еще плавал на кукане, а в 9-00 уже нет. И никто ничего не видел.

Мокша
Всё понял,спасибо! Значит цепи в багажник и до упора!!! У меня 4*4 :D И да прибудет с нами удача !!!

Если не дай БОГ дождь пройдёт, тебе цепи не помогут, только трактор.
Уже попадали...
У Вани с Азеево трактор есть, но он гад браконьер страшный, его все близь лежащие областя знают

---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ----------

У нас сперли сома. В 8-00 еще плавал на кукане, а в 9-00 уже нет. И никто ничего не видел.
А у нас 6 судаков стырили, а щук не взяли:)

Мокша
Всем привет! Кстати не кто не подскажет,как в июне числах в 10-15 в районе Азеева сухо уже , чтобы проехать? Как там сейчас погода?

Мокша
Если не дай БОГ дождь пройдёт, тебе цепи не помогут, только трактор.
Уже попадали...
У Вани с Азеево трактор есть, но он гад браконьер страшный, его все близь лежащие областя знают

---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ----------

Кто бы на него уже порчу навел...
Все задолбало: браконьеры, мусор, который ленятся вывозить, тролингисты, бухие компании, отсутствие рыбы и прочее. Но все равно красива Мокша, очаровательна!!

---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:46 ----------

Всем привет! Кстати не кто не подскажет,как в июне числах в 10-15 в районе Азеева сухо уже , чтобы проехать? Как там сейчас погода?
Сейчас хреново, я на подготовленной ниве не суюсь. Лили дожди, река вздута. Если дальше будет без дождей, то к середине июня успеет высохнуть.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх