Мокша (Просматривают: 3)

Мокша
Еду в Ковылкино - Кочелаево . Лодка , мотор , спиннинги загружены. Попутчики есть ?

Поеду в след. Пятницу в нароватово, лодка, мотор, фидеры, болонки, спины в наличии. Будем надеется на :taschu:.

Мокша
Был в районе Юрьево с пятницы по понедельник - дорога жесть, еле пролезли. Если имели в виду пляж, где река поворачивает, то туда дорога затоплена! Вода наверно метра на 3 выше, при мне на метр ушла:). На рыбалку с фидером думаю еще рано, течение сильное, кормушку 120гр сразу к берегу или в коряги вытаскивает. Клев плохой, ну может по утрам немного:(. На обратке возле берега немного чехони наловил. Друзья за неделю на крокодилов с карповым монтажом немного половили, один вон какой:)

Вложения

• IMG-20160610-WA0002.jpg
    78.2 КБ · Просмотры: 428
    IMG-20160610-WA0002.jpg
Мокша
Большое спасибо. Скажите, а пролезали на внедорожниках? и еще один вопрос, судя по региону вы из Мордовии, почему не ловили там .на Мокше. Спасибо

Мокша
Большое спасибо. Скажите, а пролезали на внедорожниках? и еще один вопрос, судя по региону вы из Мордовии, почему не ловили там .на Мокше. Спасибо
Да на легковых там лучше в самое засушливое лето не соваться! хотя местные умудряются:) Да, соболь полноприводной и патриот с универсальной резиной. Соболь по буксовал. Еще уазик чужой дергали. Нет, я из московской области ногинского района, а там рядом, в деревне Нестерово родственники живут. Езжу туда лет так двадцать...

Мокша
Долго выбирали место куда поехать и решили-с.Бутаково место впадения р. Варнава в Мокшу. Место очень красивое, обрывистые берега меняются широкими плесами. Пробовали ловить хищника и мирную рыбу, по хищнику практически 0, не считая маленького голавлика (местные говорят, что не прогрелась вода), по мирной тоже не высокие результаты: один подлещ грамм на 600 два карасика гр. по 250 и мелочь -ельцы, пискари и плотва на уху. Ночью пробовали ловить сомиков на пучек червя-один попался гр. на 400 благополучно освободили и отправили домой. Были три дня 13-15.06, отдохнули хорошо, программу минимум выполнили :)

Мокша
Есть ли мошки. ..?

Хочу поехать в Азеево 25.06. Как тм дороги? Можно на легковушки проехать?

Вообщем где проеду, Туда и приеду.

Вложения

• 20160614_210004.jpg
    67.7 КБ · Просмотры: 167
    20160614_210004.jpg
Мокша
Парни всем привет! Подскажите где можно встать лагерем на Мокше в Сасовском районе. С пологим берегом ну так что бы был тенек. Планирую поездку на 3.07. Буду рад знакомству если кто желает присоединиться, буду там неделю.
Спасибо всем кто поможет в выборе места.

Мокша
Всем-привет и НХНЧ! Планирую с 11.07 отпуск в Кадомский район на Мокшу. Недалеко дом остался от тещи,буду ловить на Мокше и на Оке в районе Ватажек. Езжу туда уже лет ...цать,кое-что знаю по реке. Ежели чего,то в личку,буду рад,если смогу помочь.

Мокша
Буду искать проездную дорогу к месту. Неделю обещают без дождей. Думаю дороги просохнут.

Мокша
Хоть и обещали без дождей, но ошиблись. Прошли очень сильные ливни. Дороги в плохом состоянии, тракторные колеи залиты водой и хрен определишь глубину. Короче, мне пару дней назад не повезло, залез с дуру. Два часа прыгал с хайджеком в руках. А ведь было почти сухо уже...

Мокша
Всем доброго времени! Краткий отчет за недельку отпуска в Нароватово. Вся ловля на фидеры. Первый день одна ладошечная бель, очень тухло. Второй день ушли в ночь, тут получше, бели практически нет, пошли сомики на пучок червей и стерлядки. Стерлядки и нано сомики отправлены на подрастание, один сомик взят на поджарку. Последующие дни, три чехони ну и на постоянке всегда мелкая бель. Был один выезд на хищника, полный оп! Ка кто так. Фото чуть позже.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх