Мой внедорожник для рыбалки (Просматривают: 2)

Мой внедорожник для рыбалки
Не стали связыватся видно ,полмашины до сегодняшнего вечера раздербанить ,да и дизель смотреть,по факту как и волва с дистанции сошла ,остальное неважно ,
Ну если в сервисе бездельники иль рукожопы, можно и десять дней:
"Степан! Степан, у гостя карета сломалась.
― Вижу, барин. Ось полетела. И спицы менять надо...
― За сколько сделаешь?
― За день сделаю.
― А за два?
― Ну... Сделаем и за два.
― А за пять дней?
― Ежели постараться... можно и за пять.
― А за десять?
― Ну, барин, ты задачи ставишь... За десять дней одному не справиться. Помощник нужен."

Ну если в сервисе бездельники иль рукожопы, можно и десять дней:
"Степан! Степан, у гостя карета сломалась.
― Вижу, барин. Ось полетела. И спицы менять надо...
― За сколько сделаешь?
― За день сделаю.
― А за два?
― Ну... Сделаем и за два.
― А за пять дней?
― Ежели постараться... можно и за пять.
― А за десять?
― Ну, барин, ты задачи ставишь... За десять дней одному не справиться. Помощник нужен."
Мне для вывода какая разница ? Бездельники там или рукожопы ,или думаешь в соседнем районе по другому ,если с каждой хренью в москву гнать то нафиг нкжны такие хорошие машины , если у меня что с геной случится то делов на полчаса и в германию гнать не надо или специальный сервис по стране искать ,мне ездить надо а не хенотой заниматся

Дык, Нестерово,опять спец условия, там ваашпе ничего и никогда.
А тут тепловоз, да их германиев,это только в Москву, прямо в дом №1,в палату №6.
И никаких других выводов.

Мне для вывода какая разница ? Бездельники там или рукожопы ,или думаешь в соседнем районе по другому ,если с каждой хренью в москву гнать то нафиг нкжны такие хорошие машины , если у меня что с геной случится то делов на полчаса и в германию гнать не надо или специальный сервис по стране искать ,мне ездить надо а не хенотой заниматся
Твой вывод известен. Наши поезда самые поездатые поезда в мире)))
Но не снять гену на ваге это конечно уровень мастеров ваших сервисов.

А ты хотя бы знаешь где он находится ? Я разглядеть не смог ,и понятно что добратся до него крайнн сложно ,и зачем это надо вошкатся ,если за это время и дркгие пгчинить можно

А ты хотя бы знаешь где он находится ? Я разглядеть не смог ,и понятно что добратся до него крайнн сложно ,и зачем это надо вошкатся ,если за это время и дркгие пгчинить можно
На Т серии чтобы снять генератор по мануалу надо снять сначала морду, бампер и 3 радиатора.
Можно подлезть снизу, но всё равно придётся снимать компрессор кондиционера, и ещё там несколько деталей.
Невольно вспомнишь уазег добрым словом. :thumbupq:

На Т серии чтобы снять генератор по мануалу надо снять сначала морду, бампер и 3 радиатора.
Можно подлезть снизу, но всё равно придётся снимать компрессор кондиционера, и ещё там несколько деталей.
Невольно вспомнишь уазег добрым словом. :thumbupq:
Ну ему и сказали до звонка минимум неделя ,

Тут радиатор на корейце попросили сменить.
Тоже мол морду,радиатор и тд и тп.
Ну сняли защиту и по очереди всю кассету разобрали,что надо сменили и уехал человек.
А тоже и "не видно",это когда инструмент и голова с руками дружат.

я вот конкретно видел как что а с какого хрена ты непонимающий ничего укатываешся с мастеров ?вот вссе такие с ,,,высшим ,,только гонор и пустословие ,толще карандаша в руках не держали а туда же поучать
Что ты конкретно видел? Что на фольце для замены гены надо движок снимать?.

толще карандаша в руках не держали а туда же поучать
Дядя я в автосервисе работал ещё когда иномарок особо не было. И с нашпромом легковым всем, включая такого Франкенштейна как " надежда" , а сколько сигнализаций в Ино установил и не сосчитать, да и ген со стартерами перебрал не мало. А в те времена если хреново сделал можно было сразу в лес уехать насовсем. :rjach: А ещё в гаражах из наших Уралов и Днепров чопера делали. Это тебе не в ниве магнитолу подключать.

ты хотя бы знаешь где он находится ? Я разглядеть не смог ,и понятно что добратся до него крайнн сложно
Была у меня когда то Дэу эспера, так там тоже генератор не разглядишь сразу. А моторчик печки снимешь(5 мин) и вот он родной снимай не хочу. Или как на шкоде что бы свечи поменять надо выпускной коллектор снимать :rjach: говорят "мастера"

На шкоде то же, что бы радиатор поменять надо морду разбирать по мануалу и свечи менять выпускной коллектор снимать, это если по мануалу, а по факту всё так выходит.
Но даже если и так это же не двигатель снимать как твой друг пишет:rjach:

Дядя я в автосервисе работал ещё когда иномарок особо не было. И с нашпромом легковым всем, включая такого Франкенштейна как " надежда" , а сколько сигнализаций в Ино установил и не сосчитать, да и ген со стартерами перебрал не мало. А в те времена если хреново сделал можно было сразу в лес уехать насовсем. :rjach: А ещё в гаражах из наших Уралов и Днепров чопера делали. Это тебе не в ниве магнитолу подключать.
Я из урала и прочих мотоциклов ничего не строил просто ездил и знаю до гайки ,как и на нивах ,а сказать чо в сервисах работал это и суслик может.,не тянешь на слесаря ,не тянешь ,если только аэрографию клеил ,а слесарей я их знаю другие они даже по разговору

Сейчас смотрят

Назад
Вверх