Мой внедорожник для рыбалки (Просматривают: 7)

Мой внедорожник для рыбалки
На шкоде то же, что бы радиатор поменять надо морду разбирать по мануалу и свечи менять выпускной коллектор снимать, это если по мануалу, а по факту всё так выходит.
Но даже если и так это же не двигатель снимать как твой друг пишет:rjach:
про двигатель это понятно что как пример жопной конструкции ,а в те времена как иномарки появились тебе 14 лет еще и не было ,врятли тебя в лес увезли из школы

Так я и не работал слесарем. Автоэлектрик и в малярке всё разбирал под покраску.
А учился в институте то когда ,между покраской ,или на автоэлектрика в институтах тогда учили ,не припомню такого ,да и говорю видеть что кто там делает и самому делать это все таки разные вещи ,поэтому и не схватываете про что речь идет ,а тот же петрович в теме ремонта не тонет сразу видно

А учился в институте то когда ,между покраской ,или на автоэлектрика в институтах тогда учили ,не припомню такого ,да и говорю видеть что кто там делает и самому делать это все таки разные вещи ,поэтому и не схватываете про что речь идет ,а тот же петрович в теме ремонта не тонет сразу видно
Далёк ты от мира ох далёк. Тогда автоэлектрик зарабатывал в разы больше, чем выпускник института, или техникума. Поэтому пришлось заканчивать курсы автоэлектрика. Установка одной сигнализации стоила сто баксов тогда :yes:

Далёк ты от мира ох далёк. Тогда автоэлектрик зарабатывал в разы больше, чем выпускник института, или техникума. Поэтому пришлось заканчивать курсы автоэлектрика. Установка одной сигнализации стоила сто баксов тогда :yes:
То то и дело чтоьустановцики цветомузыки себя автоэлектриками считают , а вот скажи ка автоэлектрик что лучше на улице для замены гены ,открыть капот на ниве или сам не имея специалицации будешь разбирать жестянки радиаторы и что важно потом все собрать и отвечать за кондишен и проч ?

Поди бедолага и не в курсе как тот кондиционер заправить совсем не сложно.
А еще он шланги имеет и при определенной сноровке и отсоединять не нужно,соответственно и заправлять не придется.
То не тепловоз в деревне Нестерово.

То то и дело чтоьустановцики цветомузыки себя автоэлектриками считают , а вот скажи ка автоэлектрик что лучше на улице для замены гены ,открыть капот на ниве или сам не имея специалицации будешь разбирать жестянки радиаторы и что важно потом все собрать и отвечать за кондишен и проч ?
Что значит лучше? Ну допустим проще на ниве. А так то какая разница? Делать то надо. Всё дело то в мастерах

А сейчас что? Меньше зарабатывают? :rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх