Мой внедорожник для рыбалки (Просматривают: 11)

Мой внедорожник для рыбалки
Это всё хорошо но девять лет это много. Прикажет долго жить там где волки срать боятся. Ну нафик 5отходил и ладушки. Хотя у тебя на шниве и у меня на шкодике ручка, поэтому похрен, на большом у меня автомат, там поменял
Новый промышленный CALB это дорого. Я б.у. брал трёх летку в 19г. синий CALB c поднебесной https://www.calbusainc.com/se-series Пока работает нормально.:thumbupq:

Вот вообще не показатель. У меня на работе все с высшими но
...
Покупали или реально учились?:coolio: У меня отец МФТИ в 50г заканчивал. Так и в 2000ых у него много чего можно было поспрашивать.:thumbupq:

Ну что поделать, если самые образованные ездят на шниве :wacko:
Пох на чём. Хоть мерин хоть мтз или электричка современная.:D На любой уеду. И цепи управления смогу прозвонить или уровень в карбе выставить.:p При Союзе учили не плохо.:thumbupq:

Последнее редактирование:
Покупали или реально учились?:coolio: У меня отец МФТИ в 50г заканчивал. Так и в 2000ых у него много чего можно было поспрашивать.:thumbupq:
В том то и проблема, что учились. Жертвы ЕГЭ

Пох на чём. Хоть мерин хоть мтз или электричка современная.:D На любой уеду. И цепи управления смогу прозвонить или уровень в карбе выставить.:p При Союзе учили не плохо.:thumbupq:
Пьяному море по колено :D

Не лсти себе в тепловозе сможешь в остальном врядли:rjach: уделают тебя молодые

В том то и проблема, что учились. Жертвы ЕГЭ
Мне сегодня задачку подкинули на работе :) Заказать с учётом нагрузки ребристую плиту 6х3м и сечением 300мм. Сомневаюсь что Скромник или Вован смогут посчитать класс плиты.:p У меня образование МИИТ не профильное но учили не плохо при Союзе, Посчитал и заказал доставку этого негабарита (ширина 3м) в Москву.:D

Не лсти себе в тепловозе сможешь в остальном врядли:rjach: уделают тебя молодые
Дай то Бог! Сами ждём когда молодняк нам на смену старпёрам придёт. Пока у молодых только запросы от 200т. в месяц. А таблицу умножения в инете смотрят.:pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх