Мой внедорожник для рыбалки (Просматривают: 10)

Мой внедорожник для рыбалки
Ну так парт тайм обычный. Задний постоянный, перед жестко подключаемый. Межосевого дифа нет.
Если конечно не дизелек с акп, там чуть по другому
Я загуглил, че такое парт тайм) думал что это такое) да, задний привод на внедороге это как-то не то. Хотя я к нему отношусь вполне норм.

Я не присматривался если проехал значит серьезно доработали , это редкость , я то про обычные машины , у меня то обычная , а так другие пишут можно посмотреть , моим то словам доверия нет , вот если бы Субару была тогда гони что хошь Посмотреть вложение 11665444Посмотреть вложение 11665445
По твоему где едит нива обычная, там тому же паджеро спорту не проехать?

По твоему где едит нива обычная, там тому же паджеро спорту не проехать?
По нему именно так. Нива едет, остальное унылое ломучее г....
Наверное кроме уаза, шишиги и прочих представителей позднесоветских вседорожников

Наверное кроме уаза, шишиги и прочих представителей позднесоветских вседорожников
Ну бывает) я в том году на Красивой Мече попал в непогоду на выезде. Очень крутой подъем на гору из глины с вкраплением камней, что хорошо. Жуткая дорога на самом деле, потому как на выезде высота до старта ну не меньше 9 этажки, может больше. Кто там был знает, там распадки есть, горные водопады, ключи и водоразделы. На полном серьёзе там можно проверить свой авто, в полном смысле этого слова, особенно в непогоду. Ну кароче я пер в гору, не тормозя, у меня автомат. Резина стоковая, континеталь. Меня все же стянуло в колею. Но авто не спасовал, так и ехал. А я, по дурости, решил из колеи выбраться, нет что бы так и переть... В итоге не доезжая до выезда метров 20,меня выбрасывает из колеи на бугорок, такой метра 2 , обрыв рядом страшный.... я повис передком. Вперёд не поедет, назад тоже никак. Повис кароче. Лопата в руки, копаю, весь как свин в грязи, бампер висит. Под ним глина. Кароче прокопал, бампер отстегнуть пришлось, пару креплений вырвал. На багажнике на крыше до дома вез его. Пакетами прикрыл как мог все радиаторы, непогода так и была. По приезду все на место встало, единственное конечно заметно, что бампер снимался по щелям. Но это болезнь дастеров- раз снял, уже обратно по заводски не приладишь. Весело было)

Последнее редактирование:
Просто для людей возможности иностранцев сильно преувеличивают , благодаря постановочным роликам и тп. Вот и прутся надеясь , а наши обычно сильно занижают и приятно радуют на выходе ,

Просто для людей возможности иностранцев сильно преувеличивают , благодаря постановочным роликам и тп. Вот и прутся надеясь , а наши обычно сильно занижают и приятно радуют на выходе ,
Николаич, для людей машины делают.
Ты если не в курсе так узнай,попробуй. На них тоже ездить можно, не нивой одной дышать нужно)

Я раньше катался на соревнования внедорожников зрителем в Гирвас .(160км от меня ). Там и крузаки 80 и прочие знатные проходимцы соревновались как в стоке так и "котлетами". А вот вытаскивала из грязи просто шишига :D часто объезжая по самой "засаде". Так что что убедить меня что какой то джип проходимей в грязи шишиги просто не возможно пока не увижу . Хотя на первом месте из колёсных машин (не тракторов) безусловно урал лаптёжник .

Я раньше катался на соревнования внедорожников зрителем в Гирвас .(160км от меня ). Там и крузаки 80 и прочие знатные проходимцы соревновались как в стоке так и "котлетами". А вот вытаскивала из грязи просто шишига :D часто объезжая по самой "засаде". Так что что убедить меня что какой то джип проходимей в грязи шишиги просто не возможно пока не увижу . Хотя на первом месте из колёсных машин (не тракторов) безусловно урал лаптёжник .
Дык мы тут трём не про все машины. А про наши жоповозки) то что шишига могёт, не спорю. Конечно могёт. Её тут для примера дали, не более)

Мне кажется в наши сложные времена скорее на волгу поставят аморт от зюзюки))) их почти не видно.
А так то что аморт? Размеры, хода, посадочные места. Если всё бьется то почему нет?
Я вот хотел задние аморты освежить, у меня ОМЕ, так эта тварь нынче за 20 тыров каждый. Размышляю.
Да ну, мелочи какие:coolio:
Мне на Соренту 65000 за каждый на жопу, оригинал с подкачкой (удержание клиренса).

Ты лучше завязывай со своими гендерными перемещениями, дойдёт так до нехорошего)). А то на старости лет срамота трансгендерная какая-то))
Да ладно, давай ещё поржём хоть над клоунами:laduh:
Я такого нигде на форумах больше не видел, по чесноку :thumbtwoup:
Пусть будут:kubok:

Николаич, для людей машины делают.
Ты если не в курсе так узнай,попробуй. На них тоже ездить можно, не нивой одной дышать нужно)
В определенных местах у нас очень жесткие ограничения по клиренсу , и ориентируются на ниву , так как они обычно первыми проезжают и кто ниже ростом или груженый придется как то выкручиваться

Ниже верно написали, шишига здесь для сравнения, её возможности я знаю, видел на соревнованиях, тож друзья зрителем зазвали, да и в армейке ездили на них. Но это совсем другой класс авто. А проходимей её (в топких местах) Шерп, знаю точно, но он тоже из другой истории.

В определенных местах у нас очень жесткие ограничения по клиренсу , и ориентируются на ниву , так как они обычно первыми проезжают и кто ниже ростом или груженый придется как то выкручиваться
ScreenShot01205.jpg

Про клиренс убило.
Ну дэк у нивы с полметра наверно....А вообще если серъёзно,то Нива начинает ехать при установки 29-х колёс или даже 30-х...... Но,большое НО..... во первых что бы внедрить хотя бы 29-е надо много чего переделать+болгарка...... И тяжко ей на таких колёсах....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх