Мой внедорожник для рыбалки (Просматривают: 6)

Мой внедорожник для рыбалки
Управляемость ухудшиться.Так тут сразу и сказали что амы для гашения колебаний. Но мосты не потеряешь! И смысл было спорить ???:p
Мост не потеряшь, он сам вильнет после кочки куда тебе совсем не хотелось. Но такова СЕ ЛЯ ВИ.

Мост не потеряшь, он сам вильнет после кочки куда тебе совсем не хотелось. Но такова СЕ ЛЯ ВИ.
+100500. Странно, что владелец трёх Нив со стажем не понимает элементарных вещей?
Или не странно, а закономерно. В 37-м году многих умных уничтожили, а сейчас это нам всем аукается.
Слава Богу, что не всех.

Последнее редактирование:
Старый ты хоть раз ездил с пустыми амо или всё теория?:coolio: В своё время возвращался с :taschu: река Сейм на Авдюхе. По очереди вышибло передние стойки. До дома около 700км. Ты на руле просто начинаешь чувствовать безопасную скорость. Машинка сама всё подскажет :thumbupq: ну если водила совсем не идиот.:pardon:

[QUOTE="Brenneke, post: Машинка сама всё подскажет :thumbupq: ну если водила совсем не идиот.:pardon:
[/QUOTE]
Конечно не ездил, потому как не совсем идиот. И уж точно за 700 км. нашел бы где аморты на Ниве поменять, в каждом сельпо же запчасти валом лежат и любой тракторист изделает. Эт вам не иномарка какая нить, тут "все для народа",

НУжно еще поперечную тягу стабилизатора оторвать,(поперечной устойчивасти) чтоб мост начал гулять, и стабилизатора, мартеры на виляние моста ни как ни отвечают ,
Если удастся подпрыгнуть так чтоб вылитили пружины,(если это возможно), то всеравно на мост преземлится кузов

НУжно еще поперечную тягу стабилизатора оторвать,(поперечной устойчивасти) чтоб мост начал гулять, и стабилизатора, мартеры на виляние моста ни как ни отвечают ,
:friends:Всё верно! Технику знаешь.

Конечно не ездил, потому как не совсем идиот. И уж точно за 700 км. нашел бы где аморты на Ниве поменять, в каждом сельпо же запчасти валом лежат и любой тракторист изделает. Эт вам не иномарка какая нить, тут "все для народа",

Читай внимательней! У меня тогда была Авдюха.:) Я же не зря тебе видео скинул от дилера Ниссан с Благовещенска. ......Никакими инструкциями это не запрещено но ........ Не просто так их завод ставит!

Последнее редактирование:
[QUOTE="mura555555, post: 19988355, member:
Если удастся подпрыгнуть так чтоб вылитили пружины,(если это возможно), то всеравно на мост преземлится кузов
[/QUOTE]
На мост, но попадет ли пружина в чашку? Ниву ту не для гонок по пересеченке делали и не для таких сроков эксплуатации что сейчас юзают после 5-го владельца.

Так о том и говорим же ,если потек или резинка разбилась спокойно доедешь до ремонта ,ничего не случится
Дядя Саша! Ну если не помнишь то вот тебе скрин с чего начался разговор.
Потёк и отвалился вообще несколько разные вещи. Не находишь?
Screenshot_2024-04-10-08-17-24-38_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

п.1.2 Использование тона раздражающего собеседников - (2 балла)
:friends:Всё верно! Технику знаешь.
Он русского то языка не знает, четыре ошибки в слове из пяти букв, а ты про знание техники замахнулся. :eek:Вот только такие муры твои "умные мыслишки" и поддерживают. :rjach:

Читай внимательней! У меня тогда была Авдюха.:) Я же не зря тебе видео скинул от дилера Ниссан с Благовещенска. ......Никакими инструкциями это не запрещено но ........ Не просто так их завод ставит!
То что было у тебя скорее всего после нескольких владельцев действительно превратилось в Авдюху, деланную отечественными запчастями от Нивы, Москвича и прочих УАЗиков, так что можно было и стойки смастырить от чего-то.
На крайняк не рисковать, а отправить её грузовиком домой, но ты же не ищешь лёгких путей, да?:coolio:

п.1.4 Переход на личности способные вызвать ответное оскорбление - (5 баллов)
[QUOTE="mura555555, post: 19988355, member:
На мост, но попадет ли пружина в чашку? Ниву ту не для гонок по пересеченке делали и не для таких сроков эксплуатации что сейчас юзают после 5-го владельца.
[/QUOTE]
Вы бы хоть раз бы мост достали, а не бакланили как владелец гнилово шрота типа субару, пружины бы хоть раз заменили, и т.д.поняли бы сразу,а то впечетление что ключи видели только в магазине, с познаниями в голове обосраного субариста
Не опускайтесь дедуля до интелекта субариста,

Вы бы хоть раз бы мост достали, а не бакланили как владелец гнилово шрота типа субару, пружины бы хоть раз заменили, и т.д.поняли бы сразу,
[/QUOTE]
А за чем мне его доставать коль у меня нет соответствующего инструмента и оборудования? Ну на кой черт мне делать то? Я вообще лучше ничего делать не стану чем делать на коленке и чем попало.
Сегодня в сервис ездил по сигналке и пр. причиндалам на новую машину. Посмотрел как делают и что и из чего и в каком помещении. Да не плохо, оставил залог. Хотя в принципе смог бы наверное и сам, но зачем?

А за чем мне его доставать коль у меня нет соответствующего инструмента и оборудования? Ну на кой черт мне делать то? Я вообще лучше ничего делать не стану чем делать на коленке и чем попало.
Сегодня в сервис ездил по сигналке и пр. причиндалам на новую машину. Посмотрел как делают и что и из чего и в каком помещении. Да не плохо, оставил залог. Хотя в принципе смог бы наверное и сам, но зачем?

Деканыч, здесь тот самый случай, когда невозможно что-либо объяснить неумному гастарбайтеру из сельской местности, а уж тем более доказать. Так что даже не пытайся. :yes::friends:

Марк Т.jpg

Сейчас смотрят

• PBZub
Назад
Вверх