Мой внедорожник для рыбалки (Просматривают: 7)

Мой внедорожник для рыбалки
А что держит кузов? Вниз понятно что ,а когда он на кочках подскакивает вверх? Шланги тормозные или провода?
На ниве на тягах держится ,но кто будет по кочкам сотню гнать ,а оторватся совсем он не может

А что держит кузов? Вниз понятно что ,а когда он на кочках подскакивает вверх? Шланги тормозные или провода?
Он его на синюю изоленту прикрутит и дальше будет ездить или телогрейку приспособит. :rjach:

Так о том и говорим же ,если потек или резинка разбилась спокойно доедешь до ремонта ,ничего не случится
Вот если потек или резинка там то доедешь , а если проушина отгнила?

Старый учи мат.часть. Тяги удержат задний мост а рычаги передок.
На ниве на тягах держится ,но кто будет по кочкам сотню гнать ,а оторватся совсем он не может
Конечно Лавров про другую ситуацию имел в виду, но как же он был прав! :rog: :yes:

Я уже на работу собираюсь ,за 18 лет не оторвалась ,но если что до магаза доеду ,обещаю что 200 гнать не буду ,60 максимум

Вложения

• IMG_20240410_064838.jpg
    104.2 КБ · Просмотры: 23
    IMG_20240410_064838.jpg
Проушина чего? :eek:Е щё раз! Открути все 4ре амо и подними на подъёмнике кузов. Передний мост поднимется рычагами ,задний тягами!

Последнее редактирование:
На тягах говорите? Или все таки на проводах и шлангах. Вот и скакнет машинешка в остановку. Вы на подьемнике то хоть посмотрите че там и на чем висит. Хотя какой Нивовод на подьемник потащится, деньги ж надо платить. В лучшем случае яма, а на яме этого и не видать. Яма не силосная, не перепутайте...

Я уже на работу собираюсь ,за 18 лет не оторвалась ,но если что до магаза доеду ,обещаю что 200 гнать не буду ,60 максимум
Информативная фотография, как обычно, ага. :rog:

Проушина чего? :eek:Е щё раз! Открути все 4ре амо и подними на подъёмнике кузов. Передний мост поднимется рычагами ,задний тягами!
Поднимется ли?
Или все-таки опустится?

И что будет с управляемостью если нет одного переднего амортизатора? Усечешь своевременно- потихоньку до сварщика доедешь, не усечешь вьедешь куда ни попадя. При чем и не на Ниве тоже вьедешь, но на Нивах иканомы всех иканомнее...

И что будет с управляемостью если нет одного переднего амортизатора? Усечешь своевременно- потихоньку до сварщика доедешь, не усечешь вьедешь куда ни попадя. При чем и не на Ниве тоже вьедешь, но на Нивах иканомы всех иканомнее...
Управляемость ухудшиться.Так тут сразу и сказали что амы для гашения колебаний. Но мосты не потеряешь! И смысл было спорить ???:p

Сейчас смотрят

• PBZub
Назад
Вверх