Мой внедорожник для рыбалки
Сейчас чудовперьях придёт и напишет, что это проплаченный блогер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Старый учи мат.часть. Тяги удержат задний мост а рычаги передок.А что держит кузов? Вниз понятно что ,а когда он на кочках подскакивает вверх? Шланги тормозные или провода?
На ниве на тягах держится ,но кто будет по кочкам сотню гнать ,а оторватся совсем он не можетА что держит кузов? Вниз понятно что ,а когда он на кочках подскакивает вверх? Шланги тормозные или провода?
Он его на синюю изоленту прикрутит и дальше будет ездить или телогрейку приспособит.А что держит кузов? Вниз понятно что ,а когда он на кочках подскакивает вверх? Шланги тормозные или провода?
Вот если потек или резинка там то доедешь , а если проушина отгнила?Так о том и говорим же ,если потек или резинка разбилась спокойно доедешь до ремонта ,ничего не случится
Дублируем ,они то привыкли что у них стойки летят вот и паникуютСтарый учи мат.часть. Тяги удержат задний мост а рычаги передок.
Парни не знают как устроена подвеска на Ниве.Дублируем ,они то привыкли что у них стойки летят вот и паникуют
Старый учи мат.часть. Тяги удержат задний мост а рычаги передок.
Конечно Лавров про другую ситуацию имел в виду, но как же он был прав!На ниве на тягах держится ,но кто будет по кочкам сотню гнать ,а оторватся совсем он не может
Я уже на работу собираюсь ,за 18 лет не оторвалась ,но если что до магаза доеду ,обещаю что 200 гнать не буду ,60 максимумВот если потек или резинка там то доедешь , а если проушина отгнила?
Проушина чего? Е щё раз! Открути все 4ре амо и подними на подъёмнике кузов. Передний мост поднимется рычагами ,задний тягами!Вот если потек или резинка там то доедешь , а если проушина отгнила?
На тягах говорите? Или все таки на проводах и шлангах. Вот и скакнет машинешка в остановку. Вы на подьемнике то хоть посмотрите че там и на чем висит. Хотя какой Нивовод на подьемник потащится, деньги ж надо платить. В лучшем случае яма, а на яме этого и не видать. Яма не силосная, не перепутайте...На ниве на тягах держится ,но кто будет по кочкам сотню гнать ,а оторватся совсем он не может
Информативная фотография, как обычно, ага.Я уже на работу собираюсь ,за 18 лет не оторвалась ,но если что до магаза доеду ,обещаю что 200 гнать не буду ,60 максимум
Поднимется ли?Проушина чего? Е щё раз! Открути все 4ре амо и подними на подъёмнике кузов. Передний мост поднимется рычагами ,задний тягами!
И что будет с управляемостью если нет одного переднего амортизатора? Усечешь своевременно- потихоньку до сварщика доедешь, не усечешь вьедешь куда ни попадя. При чем и не на Ниве тоже вьедешь, но на Нивах иканомы всех иканомнее...Проушина чего? Е щё раз! Открути все 4ре амо и подними на подъёмнике кузов. Передний мост поднимется рычагами ,задний тягами!
Управляемость ухудшиться.Так тут сразу и сказали что амы для гашения колебаний. Но мосты не потеряешь! И смысл было спорить ???И что будет с управляемостью если нет одного переднего амортизатора? Усечешь своевременно- потихоньку до сварщика доедешь, не усечешь вьедешь куда ни попадя. При чем и не на Ниве тоже вьедешь, но на Нивах иканомы всех иканомнее...