Мой внедорожник для рыбалки (Просматривают: 5)

Мой внедорожник для рыбалки
Если какой-то один шланг порвется, задний например, перед всё равно тормозить будет.
Выше фотка была, Нива на остановке, че ж не затормозил то? Идеи в Ниве хорошие, исполнение дерьмо.......
Пацан там 22 года, ясно что новой Нивы он купить не мог да и японца подержанного без пробега по РФ внедорожного тоже. А хотелось ....

Так мы говорим про обрыв амо на исправной Ниве? :coolio: На Бертоне когда ставил проставки под пружины задние ломом пришлось выковыривать. Машина стояла на подъёмнике,амо откручены. Передние пружины чтоб вынуть там много чего открутить нужно.
Про перед речи нет. Там ничего и никуда не вылетит. Про зад за шниву не скажу а за коротыш я выше все написал. Если 1 оборвет согласен, вряд ли вылетит. Если оба шанс высок

Выше фотка была, Нива на остановке, че ж не затормозил то? Идеи в Ниве хорошие, исполнение дерьмо.......
Пацан там 22 года, ясно что новой Нивы он купить не мог да и японца подержанного без пробега по РФ внедорожного тоже. А хотелось ....
Ну вот тебе и Тайота врезалась в остановку,чегож не затормозил то? :eek:
Идеи в Тайоте хорошие, исполнение дерьмо. :rjach:

Колдун дюже вредная приблуда.
Как говорит один мой приятель......враг народа придумал. :thumbdown:
На моих обеих Нивах был безжалостно декомуннизирован как класс.
Вместо него тройник верно?
А если затормозить в пол с 80 км/ч, как себя машина поведёт, останется ли движение прямолинейным или жопу будет влево заносить, и придётся подруливать?

Ну вот тебе и Тайота врезалась в остановку,чегож не затормозил то? :eek:
Идеи в Тайоте хорошие, исполнение дерьмо. :rjach:

А черт его знает, праворучек туда давно не ввозят и откуда та Тойота пришла неизвестно. Так что идея то и неплоха..да происхождение машины мутное...

Колдун дюже вредная приблуда.
Как говорит один мой приятель......враг народа придумал. :thumbdown:
На моих обеих Нивах был безжалостно декомуннизирован как класс.
На свежих сейчас с завода тройник идёт (колдуна нет)! :D Слабовато парни Ниву знают. :pardon:

Вложения

• Колдун.jpg
    130.9 КБ · Просмотры: 26
    Колдун.jpg
На свежих сейчас с завода тройник идёт! :D Слабовато парни Ниву знают. :pardon:
А нам то на фиг Ниву знать, у нас кой чего получше имеется пусть и не новое. Это вам нужно её досконально знать, ибо чего по дороге сломается, так определить в сельмаг бежать ближайший или в торгсин районный ехать. :rjach:

Про перед речи нет. Там ничего и никуда не вылетит. Про зад за шниву не скажу а за коротыш я выше все написал. Если 1 оборвет согласен, вряд ли вылетит. Если оба шанс высок
На Шниве клык отбойника на пол пружины сидит. На вывешенном мосту ломиком сдёргивали.

Вложения

• Клык.jpg
    106.4 КБ · Просмотры: 19
    Клык.jpg
Вместо него тройник верно?
А если затормозить в пол с 80 км/ч, как себя машина поведёт, останется ли движение прямолинейным или жопу будет влево заносить, и придётся подруливать?
Не знаю как там оно резко затормозить и всё такое...:wacko:
Я проехал на первой Ниве без колдуна 86000км. и потом ещё другие люди много лет ездили,общий пробег больше 450000 был на ней перед кончиной.
На второй Ниве проехал 183000,и зимой и летом одним цветом.
Никакого неудобства от отсутствия данного девайса не испытал.
Только тормозить лучше стало.:yes:

Вложения

• IMG_20240410_121621.jpg
    97.4 КБ · Просмотры: 18
    IMG_20240410_121621.jpg
Ох, Петрович, у тебя то и буханка ходит. Думаю что и Сузука моя древняя бы ходила и Делика и какой нить жип из 90-х. Только там бы у тебя простор для творчества был бы меньше, но ты бы нашел куда руки приложить. Не среднестатический ты пользователь, увы.

Я проехал на первой Ниве без колдуна 86000км. и потом ещё другие люди много лет ездили,общий пробег больше 450000 был на ней перед кончиной.
Всё так. Колдун умеет только ослаблять тормозное усилие на задней оси на пустом авто,неисправный будет ослаблять и на гружёном. Если водила не умеет пользоваться тормозами :wacko: то ему и электронные помощники мало чем помогут.

У меня на девятке ставили тройник и заносило, но она типа спортивной была, соответственно и разгон нормальный. Про Ниву с её разгоном за пол-минуты или около того, я как то и не подумал.:pardon:

Если водила не умеет пользоваться тормозами :wacko: то ему и электронные помощники мало чем помогут.
А таких по стопарям видать, они тормозами в 5 раз чаще пользуются.

Сейчас смотрят

• PBZub
Назад
Вверх