Мой внедорожник для рыбалки (Просматривают: 5)

Мой внедорожник для рыбалки
А ни хрена не делать, ехать на природу где никаких Лексусов нет а есть нормальные люди на норм. машинах.
аааа...ну так и собираюсь ....
сейчас мелкоШевика проверю ....
а Сузука пусть постоит ,пока от вас карабас-барабас едет ....:)

Не стоит воспринимать написанное Артёмом как абсолютную истину..
Патрол-это авто более приспособленное для экспедиционных нужд и требований...
Но люди в своё время пешком..на лошадях да на запорожцах-жигулях в такие дали забирались..
Куда современные..умники-разумники даже и не помышляют..Жопу поднять.
Точно на абсолютную истину и не претендую, но если включить голову, то всё можно вполне себе уложить и перевезти к месту отдыха используя верхние багажник и кофр. Из еды обычно берем тушенку и крупы со специями, остальное можно собрать в лесу (грибы и ягоды) или наловить в реке. Брать с собой полный комплект продуктов считаю излишеством.
В предпоследний раз с Афроводом забыли чай.
Ну и фиг бы с ним, собрали по опушке леса дикий шиповник, листья малины и дикой смородины, проблема это?:D

Вложения

• a1.jpg
    97.8 КБ · Просмотры: 35
    a1.jpg
  • a4.jpg
    67.3 КБ · Просмотры: 34
    a4.jpg
  • a5.jpg
    53.8 КБ · Просмотры: 35
    a5.jpg
  • a3.jpg
    39.2 КБ · Просмотры: 33
    a3.jpg
sewa73
У меня была такая история-все хором перли на АКП. Купил, а оказалось ключи в мозгах выгорели. Так и валяется и не нужен никому оказался.

За 10 000 км годовых по бортовому 42 с копейками всех расходов без штрафов и откупа ,21214

рыбу поймал -съешь ....грибов насобирал -съешь ....уток настрелял-съешь .....
или ты представитель тех ,которые без блюманже с киселём на фаянсовой посуде на рыбалку не поедут ?:rjach:
Сев, обобщать это не правильно.
1 если я ловлю в лесу только ту рыбу, которую отпускаю- мне терять время на ловлю рыбы в соседнем водоеме для еды, или взять с собой тушенку(или трюфеля, по желанию)?
2 а если грибов нет, есть молодые побеги рогоза? Часто по осени проходили километры по реке и возвращались напряму лесом и грибов было мизерное кол.- во, на двоих троих не соберешь. Не надо говорить что я грибы не умею собирать, когда я именно за ними иду- не жалуюсь ни на сбор ни на ориентирование в лесу(Тверская область)
3 уток настреляешь только тогда, когда охота открыта, или предлагаешь браконьерить? Хотя я ездил в те части областей, где "никто и никогда никаких лицензий не спрашивает".Там вообще люди редкое явление.. Но все же, из- за уток мне на рыбалку ездить только когда охота открыта и вместо рыбалки за уткой ходить? (не говорю что дикая утка не еда, а отрава это на любителя пропитание(я лучше тушняка пожую)) А если человек вообще не охотник и охотой не занимается? Вон там на субару на коп гоняют, выходит можно жбони насобирать и в чермете на сосиски поменять:):D отличный вариант:thumbupq:

не, я не хожу в галстуке на рыбалку, более того в повседневке его не ношу. Хоть и хожу в брюках и рубашках.
на рыбалке я пользуюсь современной экипировкой- одеждой. Чтобы писюн в озк не завял:D.
п.с. на ВДНХ не ловил(вообще не люблю платники, но какое- то время заморачивался этим, десятки тысяч рублей на снасти вбухивал. Потом забил- скукотища(рекорд на спиннинг фора 2,5 кг на 012 монку)),
а вот в лес ездил до Боричей и от них почти до Пскова. Где- то так, в этом округе. Еду, быт и т.п. брали с собой. Попутно питаясь в кафе, ресторанах(это не дорого там, но редко встречается), столовых.
Узжая в лес на несколько дней. Автономка на 2 недели меня не пугает(она мне просто не нужна, так как у меня рыбалка не раз в год в отпуск, а когда не лень на нее идти- ехать), но сидеть на подножном корме и спать в машине я не хочу. Я на рыбалку еду, а не туристом- выживальщиком.
с уваж.,
Так что не надо обобщать, сейчас я ловлю белую рыбу, ловлю пока с небольшой платформы.
А если разживусь возьму серьезную платформу, штекер и прочее барахло. И чего, если шмурдяк даже на утреннюю зорьку не влезет в мелкошвик говорить что ты не прав, а мелкошевик недомашина? не, я так не буду, у меня субаруголовного мозга отсутствует.

Не стоит воспринимать написанное Артёмом как абсолютную истину..

ну да, на два делим приблизительно и норм. :D Помню фотку его с последней рыбалки с мелким жерехом, вот это был пир на автономке, на всех по стакану жиденькой ухи:pardon::rjach:
По поводу того, что люди раньше на лошадях в "в горы ходили", они и сейчас ходят, но раньше и девки моложе были и мир маленько другой, не прошлый и тем более, не позапрошлый век. Раньше люди вообще с рогатиной на медведя ходили, но это совсем не повод пить воду из лужи :pardon:
с уваж.,

sewa73
У меня была такая история-все хором перли на АКП. Купил, а оказалось ключи в мозгах выгорели. Так и валяется и не нужен никому оказался.
я тебя услышал ....мне проверить всё самому тогда ?
у нас в Москве как оказалось и спецов по карабасам по пальцам пересчитать можно ....:hmm:
нет нет ,в интернете все всё знают ....только ....как бы так сказать ,что б не забанили ....знания эти слишком теоретические ,поверхностные и очень неточные ,а зачастую и просто ошибочны ...:pardon:
За 10 000 км годовых по бортовому 42 с копейками всех расходов без штрафов и откупа ,21214
про мелкоШевик ,там самые затраты на шины ,так к нему претензий нет ,даже с его поломками недорого ,а вот Сузука ....замена ГБЦ в сервисе за 80 тыс ...теперь опять мотор 45 тыс....АКПП ещё в 25 .....
правда я наверное не учитываю ,что Шевик я ремонтирую сам ...Сузуку делали в сервисе ...

пс ,перекрас Шевика в Раптор не надо учитывать ,это просто моя блажь :coolio:

60 000 Х 10 Х 38 руб. (Д/Т) = 2 280 000 рублей
равно 22 800 000

я думаю если б L200 дала бы несостыковочку в год на 23 ляма ее б сожгли на костре!)))
с уваж.,

пробег в год 60 000
стоимость литра дизеля 38р
расход 100- 10 литров
100км стоят 380р
60 000 общего пробега делим на 100 и получаем 600 раз
600 умножаем на стоимость 380р(за 1 раз по сто)
получаем при при среднем расходе 10 литров, среднюю стоимость топлива на данный пробег 228 000р

п.с. а чтобы точно знать сколько потратил на корм для тачки, нужно чеки сохранять :)
даже если посчитать не по математике, а как говорит Сева с по "другому миру", то
двадвести мульта в год это по 200р в месяц+-. 200К на бензин, в месяц!? нучетпадазрительна

с уваж.,
Пардон не так посчитал, заспешил, и не посмотрел, бывает, старость:pardon:

Один из соседей 9 лет на на 16 летней судзуке табуретке не жалуется ,но он с дорог не сьезжает

С твоих слов получается, что АРТЁМ - трепло? :eek: А ведь многие ему верят, особенно про субару.Так его ещё ни кто не опускал.

Ну вот грязи не надо..:thumbdown:

Господи..Ни что . вы как шпала-прямой..
Кроме черного и белого существует великое множество всяких разных цветов..
Слова человека нужно воспринимать..понимать..
А не требовать ответом лишь да или нет..
В разговорах и байках Артема куча нюансов и сарказма..ёрничания..
Если это до вас не дошло..то мне вас просто жаль..

Он всего лишь излагает своё мнение..напористо-агрессивно..с долей иронии..Пытаясь остальных хоть что то поведать о своих авто..
Например вас..
Но от вас кроме обид и навешивания ярлыков-так ничего и не дождаться..

Один из соседей 9 лет на на 16 летней судзуке табуретке не жалуется ,но он с дорог не сьезжает
Мож у него некомплект какой? На Сузе с дорог не сьезжать так она и на фиг не нужна.

Пардон не так посчитал, заспешил, и не посмотрел, бывает, старость:pardon:

я тоже не правильно посчитал, потом исправился,, получается 280000 р.примерно на такой пробег!!!
Вот с моими пробегами я могу с увереностью говорить о надежности авто, так как не на одном автомобиле испытал что на каком пробеге может выйти из строя неожиданно.:yes:.

Автономка на 2 недели меня не пугает(она мне просто не нужна, так как у меня рыбалка не раз в год в отпуск, а когда не лень на нее идти- ехать), но сидеть на подножном корме и спать в машине я не хочу. Я на рыбалку еду, а не туристом- выживальщиком.
с уваж.,
не, я так не буду, у меня субаруголовного мозга отсутствует.

По поводу того, что люди раньше на лошадях в "в горы ходили", они и сейчас ходят, но раньше и девки моложе были и мир маленько другой, не прошлый и тем более, не позапрошлый век.
Раньше люди вообще с рогатиной на медведя ходили, но это совсем не повод пить воду из лужи :pardon:
с уваж.,

От ты загнул..

Дружище..откуда ты знаешь что раньше было..
Ты про прошлый то век-ничего не знаешь..
Загибаешь про позапрошлый..
Тем более о дефках..Ну юморной..:rjach::rjach::rjach:
Открою тебе великий секрет..
Знаю реальных мужиков..которые до сих пор ходят на медведя с рогатиной..
Для спортивного интереса..
Для себя..

От ты загнул..

Дружище..откуда ты знаешь что раньше было..
Ты про прошлый то век-ничего не знаешь..
Загибаешь про позапрошлый..
Тем более о дефках..Ну юморной..:rjach::rjach::rjach:
Открою тебе великий секрет..
Знаю реальных мужиков..которые до сих пор ходят на медведя с рогатиной..
Для спортивного интереса..
Для себя..
а я пост UL... даже комментировать не хочу ...вообще то это болтовня из серии "звездобольство" ...:pardon:
т.е. слова ради самих слов .
я людей ,которые так говорят знаю ,их очень много ....обычно у них всё заканчивается на словах (и да ,и они любят рассказывать как они раньше уууух....)
"дела" от таких товарищей очень мало ...:pardon:
но поболтать с ними интересно :thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх