рыбу поймал -съешь ....грибов насобирал -съешь ....уток настрелял-съешь .....
или ты представитель тех ,которые без блюманже с киселём на фаянсовой посуде на рыбалку не поедут ?
Сев, обобщать это не правильно.
1 если я ловлю в лесу только ту рыбу, которую отпускаю- мне терять время на ловлю рыбы в соседнем водоеме для еды, или взять с собой тушенку(или трюфеля, по желанию)?
2 а если грибов нет, есть молодые побеги рогоза? Часто по осени проходили километры по реке и возвращались напряму лесом и грибов было мизерное кол.- во, на двоих троих не соберешь. Не надо говорить что я грибы не умею собирать, когда я именно за ними иду- не жалуюсь ни на сбор ни на ориентирование в лесу(Тверская область)
3 уток настреляешь только тогда, когда охота открыта, или предлагаешь браконьерить? Хотя я ездил в те части областей, где "никто и никогда никаких лицензий не спрашивает".Там вообще люди редкое явление.. Но все же, из- за уток мне на рыбалку ездить только когда охота открыта и вместо рыбалки за уткой ходить? (не говорю что дикая утка не еда, а отрава это на любителя пропитание(я лучше тушняка пожую)) А если человек вообще не охотник и охотой не занимается? Вон там на субару на коп гоняют, выходит можно жбони насобирать и в чермете на сосиски поменять

отличный вариант
не, я не хожу в галстуке на рыбалку, более того в повседневке его не ношу. Хоть и хожу в брюках и рубашках.
на рыбалке я пользуюсь современной экипировкой- одеждой. Чтобы писюн в озк не завял

.
п.с. на ВДНХ не ловил(вообще не люблю платники, но какое- то время заморачивался этим, десятки тысяч рублей на снасти вбухивал. Потом забил- скукотища(рекорд на спиннинг фора 2,5 кг на 012 монку)),
а вот в лес ездил до Боричей и от них почти до Пскова. Где- то так, в этом округе. Еду, быт и т.п. брали с собой. Попутно питаясь в кафе, ресторанах(это не дорого там, но редко встречается), столовых.
Узжая в лес на несколько дней. Автономка на 2 недели меня не пугает(она мне просто не нужна, так как у меня рыбалка не раз в год в отпуск, а когда не лень на нее идти- ехать), но сидеть на подножном корме и спать в машине я не хочу. Я на рыбалку еду, а не туристом- выживальщиком.
с уваж.,
Так что не надо обобщать, сейчас я ловлю белую рыбу, ловлю пока с небольшой платформы.
А если разживусь возьму серьезную платформу, штекер и прочее барахло. И чего, если шмурдяк даже на утреннюю зорьку не влезет в мелкошвик говорить что ты не прав, а мелкошевик недомашина? не, я так не буду, у меня субаруголовного мозга отсутствует.
Не стоит воспринимать написанное Артёмом как абсолютную истину..
ну да, на два делим приблизительно и норм.
Помню фотку его с последней рыбалки с мелким жерехом, вот это был пир на автономке, на всех по стакану жиденькой ухи

По поводу того, что люди раньше на лошадях в "в горы ходили", они и сейчас ходят, но раньше и девки моложе были и мир маленько другой, не прошлый и тем более, не позапрошлый век. Раньше люди вообще с рогатиной на медведя ходили, но это совсем не повод пить воду из лужи 
с уваж.,