Мой внедорожник для рыбалки (Просматривают: 5)

Мой внедорожник для рыбалки
Пробег в районе 80 000. Из ремонтов: менял сам задние пружины, просели быстро- 1800р. Задние стойки стабилизатора- 1200 вроде. И меняли по гарантии компрессор кондея- накрылся за неделю до конца гарантии:)
Понятно,мелочёвка кроме компрессора кондея (у меня на шниве 115т пока живой).Пойду на профильный форум,почитаю про дизеля на Дастере.Чем чёрт не шутит может и возьму себе.

Не нужно никому ничего объяснять- ст.222 УК РФ упразднили до нельзя несколько лет назад. Под ответственностью по холодному остался только сбыт. Ношение все упразднили. Даже огнестрельное осталось только нарезное по ношению, ответственность по гладкому также упразднили.

Не упразднили, а отменили уголовную ответственность, ноадминистративную то оставили. И если есть административное правонарушение, то при получении лицензии или продлении разрешения могут отказать. Прецеденты уже были.
Сорри за оффтоп, на форум давно не заходил

А у кого какой внедорожник и кто как его использует- личное дело.

. в стоке 120 не самый лучший внедор. Засадить как нефик делать.
Засадить можно все!!!!! Даже танк!!!!! Внедорожник для рыбалки - это не обязательно "котлета" и преодоление бездорожья с вырубкой деревьев !!!!!
С кем я езжу на рыбалку, вполне хватает 120 Прадика, так как основное предназначение, дотащить и слипануть катер и паркетник в таком случае совершенно не катит, есть слипы и дороги где просто с тяжелой телегой взади порвешь пополам его нафик или утопишь не дай бог!!! У нас случай на рыбалке был, Крузак 200 спускал Волжанку 57 со 140-кой. С похмела катер от телеги не освободили и если б не 200-ка уплыла бы Волжанка вместе с авто:yes: мы глазам не поверели, когда катер потащил джип:D Благо что тяжелый крузак, паркетник бы сразу уволок в воду.Так что не все рыбалки для преодоления припятствий, есть категория людей, которым необходим просто стоковый автомобиль, высокий и полноприводный!!!!

Регион 190
согласен по "внедорожникам" полностью. У меня в окружении котлет вообще нет, разве что у кого- то завалялось как хобби, а я об этом не знаю.
П.с. дизельная двухсотка до рестайл отлично тащила 5м трекер и мерк лошадок 60. Конечно не 140... но... в г. не ездил ни сам ни с кем- то, но уверен что потонет бедняга)))))
все теперь точно ушел, иначе нифига не успею сделать(у меня занятость не по графику)
с уваж.,

Засадить можно все!!!!! Даже танк!!!!! Внедорожник для рыбалки - это не обязательно "котлета" и преодоление бездорожья с вырубкой деревьев !!!!!
С кем я езжу на рыбалку, вполне хватает 120 Прадика, так как основное предназначение, дотащить и слипануть катер и паркетник в таком случае совершенно не катит, есть слипы и дороги где просто с тяжелой телегой взади порвешь пополам его нафик или утопишь не дай бог!!! У нас случай на рыбалке был, Крузак 200 спускал Волжанку 57 со 140-кой. С похмела катер от телеги не освободили и если б не 200-ка уплыла бы Волжанка вместе с авто:yes: мы глазам не поверели, когда катер потащил джип:D Благо что тяжелый крузак, паркетник бы сразу уволок в воду.Так что не все рыбалки для преодоления припятствий, есть категория людей, которым необходим просто стоковый автомобиль, высокий и полноприводный!!!!
Мля:eek:
Шеф, всё пропало, все пропало!(с)
Значит нужно менять на рамник, а потом искать катер....

Мля:eek:
Шеф, всё пропало, все пропало!(с)
Значит нужно менять на рамник, а потом искать катер....

Анрюх до Селитренного даже на Жигулях по асфальту дотащишь!!!!!!:yes: :D
и ты кроме пива не пьешь ничего:D, голова у тебя с похмелья не болит:D

sewa73
Сева, ты совсем меня не понял. Я не писками с тобой мериться вздумал, а говорю что люди живут по разному с разными интересами и обобщать не надо, как ты обобщил моменты пропитания, с которыми я не согласился.

А у кого какой внедорожник и кто как его использует- личное дело. Хочешь делись этим, хочешь- нет.
А то про Хому напишешь- заклюют, расход большой, запчасти дорогие, кузовщина оригинальная и что форестер получше будет.

по ситуации только, правда я не знаю зачем его туда загонять надо было
а так они оба стоковые, не считая разницы в резине, сузукошевики интереснее лазить должны.
п.с. фотку с утопленным в овраге прадо я уже скидвал. Артем сказал из инета она. поэтому даже искать не буду.
п.с. 2. в стоке 120 не самый лучший внедор. Засадить как нефик делать.
с уваж.,

да хоть тушОнка и пиво оболонь, которое с собой везти надо. а не в лесу искать
тянут все, если человеку это нужно и он может себе это позволить.
нет, оладушек, скидывай фото рыбы из инета:D
......
ушел работать.
с уваж.,
может быть ты так же совсем не понимаешь меня ?
"письками со мной мериться " нет смысла это точно ,у меня не было рыбалки как у тебя ,у тебя как у меня ,всё верно ...:pardon:

а про пропитание дальше я и услышал от тебя пустую "болтовню"
(не враньё ,а болтовню )
лично дело каждого какое авто иметь для рыбалки ,но иметь внедорожник ,заходить в тему ,что то писать в теме не по теме и скрывать свой внедорожник ....по меньшей мере это странно (для меня)
:hmm:
ситуация ? да вот именно в том и разница в ситуациях ,что в этот раз Прадо ездил так как должен ездить внедорожник ,и выглядел молодцом :thumbupq:
в отличии от теоретиков ,которые рассуждают про проходимость Прадо 120 и спорят кто кому проиграет ...:coolio:

+ много :friends:
иногда просто большой (как багажник на колёсах ) и тяжёлый (как тягач)

и про преодоление препятствий ,ведь уже много раз мусолили ситуацию -"приехал по сухому ,а домой вернуться не можешь .....ибо погода/ситуация поменялась и тупо не хватает проходимости твоего авто ..." хоть бы даже у тебя и Субара :p

прикольно конечно фразы из текста выдергивать и по своему крутить, пытая сконфузить человека.
Дефки с возрастом не молодеют(это факт и поговорка)
чтобы знать историю ее надо изучать и с желанием.
да хоспадя ходите хоть пешком и на сухпае, мне- то какая разница. И причем тут внедорожники :pardon:
с уваж.,
sewa73

правильно не комментируй, у тебя таких рыбалок нет.
фото звездобольства прилагаю.
надеюсь карасиков которых ловлю сейчас не надо показывать? :rjach:
с уваж.,
Мешать свои фотки с фотками из интернета это конечно круто.
Только непонятно, кого ты тут ими хочешь удивить. Здесь у каждого второго есть такие же и даже лучше.
Или ты думаешь, что мы рыбы не видели или на разных марках машин в компании друзей не катались? Видели и катались.
Понты это всё дешёвые и мало кому интересные.:thumbdown:
Собственно, как и твои рисовки по экипировке и питанию в ресторанах во время отдыха. Не за этим люди в глухие места забираются, вот совсем не за этим. И часто даже не за уловом или находками по копу.
Подрастешь может поймёшь, а может и нет.:pardon:

Мешать свои фотки с фотками из интернета это конечно круто.
Только непонятно, кого ты тут ими хочешь удивить. Здесь у каждого второго есть такие же и даже лучше.
Или ты думаешь, что мы рыбы не видели или на разных марках машин в компании друзей не катались? Видели и катались.
Понты это всё дешёвые и мало кому интересные.:thumbdown:
Собственно, как и твои рисовки по экипировке и питанию в ресторанах во время отдыха. Не за этим люди в глухие места забираются, вот совсем не за этим. И часто даже не за уловом или находками по копу.
Подрастешь может поймёшь, а может и нет.:pardon:
да ,как то так ,но объяснить это очень сложно ....или просто я так объяснять не умею ....а может и не надо ничего никому объяснять ? :coolio:
Дружище! :friends:
Покупать катер для Н,В это -жирно!:pardon:
покупать катер можно даже просто так ....ни имея под боком воды или возможности/желания спускать катер на воду ....
если можешь позволить себе купить катер ,отчего же не купить ....:D

пс ,у нас абсолютное большинство имеет внедорожник ,не имея желания использовать его по прямому назначению ....:yes:
при этом они гордо заявляют ,что им это не надо ! им неприятно копаться в г****не ,им по дороге нравится ....

...дураков на Руси лет на 100 припасено ...(с)

Так это ..Вы-уважаемый поторопились.
.С покупкой эксплоера:rjach::rjach:Хотя машина-знатная..
Для дальних поездок по асфальту-гравийке..и немного с дороги в сторону-самое то..Ничем не хуже субаря за те же деньги..:yes:
Ну субара меньше. И какой же нормальный человек возьмёт машину с вариатором.:eek::hmm: Шучу конечно. Некоторые берут.:friends:

покупать катер можно даже просто так ....ни имея под боком воды или возможности/желания спускать катер на воду ....
если можешь позволить себе купить катер ,отчего же не купить ....:D
Хотелки одно, но нужно реально смотреть на вещи....
Ты же понял, о чем я....?

...дураков на Руси лет на 100 припасено ...(с)
Как и плохих дорог, да и не будет их у нас хороших то- куда нам надо. Расстояния велики-за Уралом всего 16 млн. человек-магистрали может и будут, а к каждой деревне никаких бюджетов не хватит. Их же и обслуживать надо-че всем в дорожники перейти? За чем, для кого-для какого нить супостата?

Ну вот грязи не надо..:thumbdown:

Господи..Ни что . вы как шпала-прямой..
Кроме черного и белого существует великое множество всяких разных цветов..
Слова человека нужно воспринимать..понимать..
А не требовать ответом лишь да или нет..
В разговорах и байках Артема куча нюансов и сарказма..ёрничания..
Если это до вас не дошло..то мне вас просто жаль..

Он всего лишь излагает своё мнение..напористо-агрессивно..с долей иронии..Пытаясь остальных хоть что то поведать о своих авто..
Например вас..
Но от вас кроме обид и навешивания ярлыков-так ничего и не дождаться..

Вот такой я уж сволочь. Взрослый дядька - он же не пацан, хоть как-то должен следить за своим базаром, когда что-то утверждает. Пока я катался на дачу на своём кроссорвере - тема вперёд убежала, поэтому на мой пост отвечать не обязательно.

Хотелки одно, но нужно реально смотреть на вещи....
Ты же понял, о чем я....?
да понял конечно ...я же не....:coolio:
Как и плохих дорог, да и не будет их у нас хороших то- куда нам надо. Расстояния велики-за Уралом всего 16 млн. человек-магистрали может и будут, а к каждой деревне никаких бюджетов не хватит. Их же и обслуживать надо-че всем в дорожники перейти? За чем, для кого-для какого нить супостата?
"друзья" китайцы нам помогу ....а Байкал -вообще всемирное достояние ,не может принадлежать одному государству ....:rjach:

Сейчас смотрят

• Lewik
Назад
Вверх