Мой внедорожник для рыбалки (Просматривают: 88)

Мой внедорожник для рыбалки
ты с умничал
закончил 4 класса ЦПШ...
А остальные по полям с прутиками коров пасли..:rjach::rjach:

TIMONSON
просто посчитал вслух для собственного интереса.

Сумничать я могу, написав сумничать слитно и сказал бы еще, что с такими "правильными подсчетами" ни работы высокооплачиваемой не дадут(ни по блату, ни по вакансии) ни денег не будет и не перестанет государство доить. Но не хочу как Артем обижать людей, поэтому я-
просто посчитал вслух ради интереса, а не умничал и не уподоблялся вашим "пацанским" шуткам про птушников и 4кл цпш
с уваж.,

ты с умничал..или как..:coolio:
Просто создалось впечатление что ты тут один закончил 4 класса ЦПШ...
А остальные по полям с прутиками коров пасли..:rjach::rjach:
Чтобы вычислить такое сложное "уравнение" ему надо было три "вышки" получить.:yes::rjach::rjach:

L200 подмосквой :eek:
Топливо,(пробег за год 60000) ТО, резина, налоги:pardon:
если взять только топливо, то с таким пробегом 10 л/100 км уже 600000 руб:eek:
насчитал ТО на 130000 руб (ремни, масла, резина+по мелочи кой чего делал)
Налоги ОСАГО 12000 руб
Штрафы платники под 10000 наберется
:eek::eek: :pardon::pardon: плюс минус копейки = вышепересленное
Не стоит огорчаться..
Названы страны, где дороже всего содержать автомобиль
Эксперты лизинговой компании LeasePlan проанализировали данные о том, во сколько обходится ежемесячная эксплуатация автомобиля жителям 24 стран
https://auto.mail.ru/article/63809-nazvany_strany_gde_dorozhe_vsego_soderzhat_avtomobil/

---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:35 ----------

TIMONSON
просто посчитал вслух для собственного интереса.

Сумничать я могу, написав сумничать слитно и сказал бы еще что с такими "правильными подсчетами" ни работы высокооплачиваемой не дадут(ни по блату, ни по вакансии) ни денег не будет и не перестанет государство доить. Но не хочу как Артем обижать людей, поэтому я-
просто посчитал вслух ради интереса.
с уваж.,

А чего там удивительного..всё элементарно просто..
Кстати твой путь по поводу цены километра-правильный..
Что б не морочиться..так оно нагляднее..

Но 60 км.в год у 190-го:obidno:
Он вроде в сервисе авто в Солнышке работает..
при таких пробегах-когда успевает ещё и машины ремонтировать..
или даже администрировать этот ремонт..:obidno:

---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:39 ----------

Чтобы вычислить такое сложное "уравнение" ему надо было три "вышки" получить.:yes::rjach::rjach:

Тёмыч..Ты веришь в три вышки в 28 лет...:rjach:

У меня есть ОДИН такой знакомый..
Сын моего товарища..
Так он ..такой образованный..младший партнёр в крупной Американской юридической конторе..Пашет 25 часов в сутки:rjach::rjach:

TIMONSON
для меня было удивительно откуда взялась сумма 2,28 мульта при реальном ответе 22,8
и куда девает L200 2,28 мульта денег в год, если это считай по 200р в месяц.

Поэтому для собственного интереса пересчитал исходя из предоставленных данных

Откуда у Регион 190 столько пробега(60к.км) я не знаю, где он работает, куда ездит и правда ли покупал дизель по 38р мне не интересно. я не хочу считать его пробеги и т.п. Спроси у него сам.

Артем маленько привирает на счет 3 вышки, ты лучше перечитай тему, а не слепо верь ему, я такого не писал это он как обычно преувеличивает- как про реки горные и как про шмурдяк на 2 недели в автономке на 4ых.

с уваж.,

TIMONSON
он как обычно преувеличивает- как про реки горные
и как про шмурдяк на 2 недели в автономке на 4ых.
с уваж.,

А в чём сомнения то...
Ты можешь не верить ..но у меня есть опыт месячных автономок в высокогорье...Группой 6 человек..
И ты просто все для нормальной жизни несёшь в рюкзаке за спиной..:yes:

но у меня есть опыт месячных автономок в высокогорье...Группой 6 человек..
И ты просто все для нормальной жизни несёшь в рюкзаке за спиной..:yes:
ну вот теперь -2 человека из команды и все что нужно для автономки на 2 недели уложи в форестер, сверху еще лодку и мотор.(и бензин не забудь для мотора))))
Это как раз если все для жизни в рюкзачке нести и спать на лапнике под навесом, тогда сомнений нет.
Как писал Артем- еда летом в лесу растет, тогда да, чисто партизанская автономка:D:D:D
так сказать, как писал Артем получается форестер такой же хороший экспедиционник как патрол:D ну да, когда берешь с собой в атономку только сигареты, тогда да:D:D:D
п.с. и если Вы человек адекватный, в отличии от.... попрошу мою личность не обсуждать и "пацанские" шуточки не отвешивать. Хотите что- то спросить пишите в личке, простой математикой посчитаю Вам каждый год из 28:D:D
с уваж.,

Хотите что- то спросить пишите в личке, простой математикой посчитаю Вам каждый год из 28:D:D
с уваж.,

Ну это ты гонишь...
Уверен что первые 6 лет ты особо и не вспомнишь и не распишешь..:D
Ну ..кроме..соплей детских:coolio:размазанных по внедорожнику для рыбалки.

да ну вас, флудить только и нервы зря тратить. :D:(
пойду делами позанимаюсь
с уваж.,

20 лямов....2 ляма.....200 тыс ....:D:D:D
и опять сцепились !......:rjach::rjach::rjach:

даже не понял ещё как мне воспринимать такое "начало дня" ...:hmm:

могу рассказать про свою Сузуку ....
собрали мне мотор ,поставили ,забрал Сузуку.....с дохлой АКПП ....:eek:
ну ,доехал до дома ,пробка одна большая ,не могу понять -АКПП как то не правильно работает ....:wacko:
а она на Сузуке работала близко к идеалу ! :yes:
вобщем в режиме "D" переключает как .....как..... вобщем едет какг***но ....:angry:
показала ошибку Р0756 ,соленоид В в закрытом состоянии
(я понимаю ,что это никому ничего не говорит ) у нас в Айсине 3 соленоида-эл.магнитных клапана ,1 на блокирову ГТ и 2шт на переключения передач ,так вот ЭБУ говорит ,что один не работает ....при чём ЭБУ видит его обмотку и определяет ,что он "закрыт" по каким то косвенным признакам ...

короче 45 тыс за мотор -"фирменные золотые резинки" на масляной магистрали + вкладыши с расточкой КВ ...4-ёх опорный КВ на моторе V6 ....:thumbdown:
теперь ещё буду покупать АКПП в сборе с РК и бубликом ....цена ок 15 тыс + 8-9 тыс работа

т.е. Сузука уже встала почти в 500 тыс ,не считая горючки и налогов и всяких ОСАГО....:hmm:

так сказать, как писал Артем получается форестер такой же хороший экспедиционник как патрол:D ну да, когда берешь с собой в атономку только сигареты, тогда да:D:D:D

---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ----------

[/COLOR]

Не стоит воспринимать написанное Артёмом как абсолютную истину..
Патрол-это авто более приспособленное для экспедиционных нужд и требований...
Но люди в своё время пешком..на лошадях да на запорожцах-жигулях в такие дали забирались..
Куда современные..умники-разумники даже и не помышляют..Жопу поднять.

Дорогу осилит идущий..**********:yes: подставь..https://www.**********/l/3309202/

ну вот теперь -2 человека из команды и все что нужно для автономки на 2 недели уложи в форестер, сверху еще лодку и мотор.(и бензин не забудь для мотора))))
Это как раз если все для жизни в рюкзачке нести и спать на лапнике под навесом, тогда сомнений нет.
Как писал Артем- еда летом в лесу растет, тогда да, чисто партизанская автономка:D:D:D
п.с. и если Вы человек адекватный, в отличии от.... попрошу мою личность не обсуждать и "пацанские" шуточки не отвешивать. Хотите что- то спросить пишите в личке, простой математикой посчитаю Вам каждый год из 28:D:D
с уваж.,
я это всё вожу в мелкоШевике ,а он меньше Форика ...:coolio:

и мы как то особо не бедствуем в полях эти 2 недели ...:pardon:
...еда в лесу....а что не так в этой фразе ? :eek:
рыбу поймал -съешь ....грибов насобирал -съешь ....уток настрелял-съешь .....
или ты представитель тех ,которые без блюманже с киселём на фаянсовой посуде на рыбалку не поедут ?:rjach:
ну так сидите дома ....а возможно вы так и делаете бОльшую часть времени ....:coolio: а рыбалка на ВДНХ одно время была зачётная ,от Сазанов до Осетров ...и мальчик вместо сигнализатора поклёвки и повар за спиной ,который "пойманную" рыбу прямо при вас приготовит ....только чехли бабки ....
я видел там рыбаков ....они даже галстуки снимали ,когда рыбу ловили -тож "рыбалка"....:rjach::rjach::rjach:

т.е. Сузука уже встала почти в 500 тыс ,не считая горючки и налогов и всяких ОСАГО....:hmm:
Дык, тык раритет же-всё устаканится.
Сейчас прокатился на новеньком Лексусе без номеров-шикарно и на хрен мне не нужно. Резину летнюю мне в гараж супруга сбросила, Х-трейла племяш забрал с ходу за какие то деньги и остался я на чем был. Так и не увидел что купить, нету машин мне потребных в салонах и пробежных в Япе не везут из-за дурных пошлин. И х... с ним, завтра подутеплю Эскудо ковролином утеплённым по днищу да и опять куда нить рвану.

Не стоит огорчаться..
Названы страны, где дороже всего содержать автомобиль
Эксперты лизинговой компании LeasePlan проанализировали данные о том, во сколько обходится ежемесячная эксплуатация автомобиля жителям 24 стран
https://auto.mail.ru/article/63809-nazvany_strany_gde_dorozhe_vsego_soderzhat_avtomobil/
...
:D
статистика штука такая ......уж и ёж по статистике колючая проволока ....:rjach:
а ещё есть такое понятие как "средняя температура по больнице" ....

и если я нормально воспринимаю статистику в каком то техническом или технологическом процессе ,то вот этот бред про цену содержания авто по стране ....:yucky::D

---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:43 ----------

Дык, тык раритет же-всё устаканится.
Сейчас прокатился на новеньком Лексусе без номеров-шикарно и на хрен мне не нужно. Резину летнюю мне в гараж супруга сбросила, Х-трейла племяш забрал с ходу за какие то деньги и остался я на чем был. Так и не увидел что купить, нету машин мне потребных в салонах и пробежных в Япе не везут из-за дурных пошлин. И х... с ним, завтра подутеплю Эскудо ковролином утеплённым по днищу да и опять куда нить рвану.
да ты ещё ,брюзга старый .....я вот подожду когда "приличные люди" отпишутся в теме по цене содержания своих новых авто .....
ну что то типа :
новый авто -столько то лямов
ТО + КАСКО-столько то много тысяч
ремонт ....
возмещение за украденное авто ....
и итоговую сумму ...
ну может мне вот так вот нос утрут ...а то я тут со своими 500 тыс -ой как дорого ,ой что делать ,что делать ....:eek:

кто тут у нас налоги не платит я примерно понял ...есть такие гады ,просидели на моей рабочей шее ,теперь ещё 2 пенсии получают .....:angry::dubina:

---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ----------

[/COLOR]

Не стоит воспринимать написанное Артёмом как абсолютную истину..
..........................................

С твоих слов получается, что АРТЁМ - трепло? :eek: А ведь многие ему верят, особенно про субару.Так его ещё ни кто не опускал.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх