Мой внедорожник для рыбалки
Тогда тебе сюда надо, выбор огромныйПонял одно, мне машина нужна большая и с кузовом))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда тебе сюда надо, выбор огромныйПонял одно, мне машина нужна большая и с кузовом))
Машинка знатная..
Этакий круизный лайнер дорог..
Если поставить кунг в кузов..
И организовать багажные места..то ващеее..
На всю странность =весьма бюджетен в ремонте и эксплуатации..
Бензина только жрёт![]()
Смотрите, последняя была года два. Купил одну резинку в подвеску, оригинал. Цена -10$. Фильтра и масло брал у друга в магазине-около 4тр. Поставил газ. Средний расход литров 18-20.
В принципе, не ломучесть компенсируется расходом))
Тот диалог был не со мной - какие мои обиды ?Вы путайтесь хотя бы смысл прочитанного понять..
Прежде чем брюзжать и высказывать обиды..
У вас чувство юмора-полностью отсутствует..Очень похоже..
Вместе с логикой..
да ,я ездил со старыми Паджеро 2 обычно ....а как же твои утверждения , что у вас всегда и везде таскаю в основном Паджерики , тк они всегда садятся и моторы у них не тянут ни хрена?
Правда писал ты как я понял о старых Паджерах .
дада ,Юна таком я и ездил с силовиком АРБ ,с лебёдкой 12000 на 31" БФГ МТ км1 .....нифига он не "проходимость" -видимость одна ....Право называться внедорожником вполне заслуживал 2-ой Паджеро 97 года , на котором намотал тысяч 20 бездорожья, имея хайджек и лебедку вкупе с 30 ми колесами на нем и без силовых обвесов можно было валить небольшие деревья и прокладывать новые дороги там, где было нужно) Но сыпалась машина непрерывно.....
я тоже до следующего апреля ....и с охотой в этот года как то не складывается ....так просто покатаюсь ...люблю зимой кататься -авто чистое ,сам чистые ....ну как чистые ...ну вы поняли ....НЕ-е,я всё,затих до апреля-мая.Да и не люблю поздней осенью на рыбалку,темнеет рано,да и прохладно в машине при -5 ночевать.Тебе то хорошо,у тебя газовая "буржуйка" стоит.
надо просто уметь "собирать авто"пытался найти фотку с забитым багажником, но нашел случайно эти с одного мероприятия.
Как тут говорили "квадрацикла"
прикольный квадрик, жаль что размер маленький. Мне он всегда нравился, но в него мотор не влезет
с уваж.,
у всех понятие о комфорте разное, в ту зиму гоняли на Можайку вчетвером, на короткой ниве... небыло комфорта, но доехали туда- обратно.
с уваж.,
ну да, еще "проклеить щели" и можно с разгону как на субару горную реку форсироватьнадо просто уметь "собирать авто"
в Джимку ПЛМ вешается на заднюю дверь вместо запаски (запаску на крышу) ....![]()
Тогда тебе сюда надо, выбор огромный
ну вот смотри ...Тахо 5.3 по трассе если не гнать под 180 ,то жрёт ок 14.5л/100С удовольствием катался бы на любой из тех, что на фото
Только заправку надо заиметь халявную для начала, или спонсора ......
Да машины хороши, пол года работаешь, платишь налог, потом еще пол года на 1-2 поездки на бензинС удовольствием катался бы на любой из тех, что на фото
Только заправку надо заиметь халявную для начала, или спонсора ......
Фига себе понаписали! Ладно,я на охоту,за зайцами,пасажиром,на УАЗике,на дизеле.....хотя пишут,что на УАЗе и ездить то нельзя,ладно,20 км.в один конец как нибудь вытерплю.У нас снегу см.20,а по рп-5 рисуют +1-4 на всю неделю,во где кака будет
а вот вы ради прикола посчитайте во сколько нам встаёт содержание авто .....Да машины хороши, пол года работаешь, платишь налог, потом еще пол года на 1-2 поездки на бензин![]()
Есть 2 сына. внучка, надо им жилье помогать оплачивать, вот и приходится в чем то себя ограничиватьа куда тратить свои честно (или не честно) заработанные бабки каждый решает сам ....как там -кто то бухает ,а кто то колется ....?
ну ....Есть 2 сына. внучка, надо им жилье помогать оплачивать, вот и приходится в чем то себя ограничивать
ну да, еще "проклеить щели" и можно с разгону как на субару горную реку форсировать
с уваж.,
а пошто вы такими браузерами пользуетесь ?