Мой внедорожник для рыбалки (Просматривают: 2)

Мой внедорожник для рыбалки

Вложения

• Холл.jpg
    77.6 КБ · Просмотры: 30
    Холл.jpg
  • Без кузова.jpg
    59.4 КБ · Просмотры: 31
    Без кузова.jpg
  • Еще один кузов.jpg
    33 КБ · Просмотры: 30
    Еще один кузов.jpg
  • С кузовом.jpg
    79.8 КБ · Просмотры: 33
    С кузовом.jpg
  • С гусенницами.jpg
    81.8 КБ · Просмотры: 28
    С гусенницами.jpg
Машинка знатная..
Этакий круизный лайнер дорог..
Если поставить кунг в кузов..
И организовать багажные места..то ващеее..
На всю странность =весьма бюджетен в ремонте и эксплуатации..
Бензина только жрёт:obidno:

Смотрите, последняя была года два. Купил одну резинку в подвеску, оригинал. Цена -10$. Фильтра и масло брал у друга в магазине-около 4тр. Поставил газ. Средний расход литров 18-20.
В принципе, не ломучесть компенсируется расходом))

[/COLOR]
Смотрите, последняя была года два. Купил одну резинку в подвеску, оригинал. Цена -10$. Фильтра и масло брал у друга в магазине-около 4тр. Поставил газ. Средний расход литров 18-20.
В принципе, не ломучесть компенсируется расходом))

Я тоже был весьма поражён..
Провёл за рулём этого авто 500 туда и 1000 назад..
Супер..Тихо..спокойно..рулится очень легко..
Глянул..а на спидометре 95-100...миль в час..:rjach:

Последнее редактирование модератором:
Вы путайтесь хотя бы смысл прочитанного понять..
Прежде чем брюзжать и высказывать обиды..

У вас чувство юмора-полностью отсутствует..Очень похоже..
Вместе с логикой..
Тот диалог был не со мной - какие мои обиды ? :eek:. Там двое готовы были убить друг-друга - какой на хрен юмор? :eek: Так, ладно, сегодня всё таки "день единства" - с чем всех и поздравляю! У мну рыбка поджарилась ...коньяк тоже уже открыл ..... Всем здоровья!

а как же твои утверждения , что у вас всегда и везде таскаю в основном Паджерики , тк они всегда садятся и моторы у них не тянут ни хрена?
Правда писал ты как я понял о старых Паджерах .
да ,я ездил со старыми Паджеро 2 обычно ....
хотя и Паджеро 4 по проходимости по мне так не супер ,даже моим автто пригрывают ,не всегда конечно ,но бывает .
при этом я хорошо понимаю ,что Паджеро 4 -автомобиль против моих "непонятночего"...:pardon:

Право называться внедорожником вполне заслуживал 2-ой Паджеро 97 года , на котором намотал тысяч 20 бездорожья, имея хайджек и лебедку вкупе с 30 ми колесами на нем и без силовых обвесов можно было валить небольшие деревья и прокладывать новые дороги там, где было нужно) Но сыпалась машина непрерывно.....
дада ,Юна таком я и ездил с силовиком АРБ ,с лебёдкой 12000 на 31" БФГ МТ км1 .....нифига он не "проходимость" -видимость одна ....:pardon:
хотя конечно и понятие "бездорожье" у всех разное ....:coolio:
НЕ-е,я всё,затих до апреля-мая.Да и не люблю поздней осенью на рыбалку,темнеет рано,да и прохладно в машине при -5 ночевать.Тебе то хорошо,у тебя газовая "буржуйка" стоит.
я тоже до следующего апреля ....и с охотой в этот года как то не складывается ....так просто покатаюсь ...люблю зимой кататься -авто чистое ,сам чистые ....ну как чистые ...ну вы поняли ....:D

пытался найти фотку с забитым багажником, но нашел случайно эти с одного мероприятия.
Как тут говорили "квадрацикла"
прикольный квадрик, жаль что размер маленький. Мне он всегда нравился, но в него мотор не влезет:D
с уваж.,

у всех понятие о комфорте разное, в ту зиму гоняли на Можайку вчетвером, на короткой ниве... небыло комфорта, но доехали туда- обратно.
с уваж.,
надо просто уметь "собирать авто"
в Джимку ПЛМ вешается на заднюю дверь вместо запаски (запаску на крышу) ....:victory:

ну и конечно комфорт у всех по разному понимается ....

ну ладно ,сритесь дальше ....:)

Последнее редактирование модератором:
надо просто уметь "собирать авто"
в Джимку ПЛМ вешается на заднюю дверь вместо запаски (запаску на крышу) ....:victory:
ну да, еще "проклеить щели" и можно с разгону как на субару горную реку форсировать:rjach:
с уваж.,

Вложения

• IMG_9265.JPG
    123.2 КБ · Просмотры: 37
    IMG_9265.JPG
С удовольствием катался бы на любой из тех, что на фото:thumbtwoup:
Только заправку надо заиметь халявную для начала, или спонсора ......
ну вот смотри ...Тахо 5.3 по трассе если не гнать под 180 ,то жрёт ок 14.5л/100
моя Сузука 2.7 ок 12л/100
мелкоШевик 2.0 -от 10 (до 14 сильно загруженый и быстро ....)

это к вопросу про бешенный расход америкосов .....

ну по Москве ситуация конечно уже будет не пользу больших моторов ,но тема то про авто "для рыбалки" ,так ?

НО по налогам ,которые я плачУ исправно ,мой мелкоШевик 4500руб ,а его большой брат Тахо ....посчитайте сами за 295 лс ...:eek::D

С удовольствием катался бы на любой из тех, что на фото:thumbtwoup:
Только заправку надо заиметь халявную для начала, или спонсора ......
Да машины хороши, пол года работаешь, платишь налог, потом еще пол года на 1-2 поездки на бензин:pardon:

Фига себе понаписали! Ладно,я на охоту,за зайцами,пасажиром,на УАЗике,на дизеле.....хотя пишут,что на УАЗе и ездить то нельзя,ладно,20 км.в один конец как нибудь вытерплю.У нас снегу см.20,а по рп-5 рисуют +1-4 на всю неделю,во где кака будет

Съездил,ни-фи-га, два гончака и ни одного подъёма....А в лесу такой глушняк,ни рябчика,ни глухарика ни кого и всё в снегу.А,утром два свежих (ночных) кабаньих следа встетилось,я бы их лучше потропил,но батя сказал -"ехали за зайцами,значит ищем зайца и .......".Завтра за лосиком поеду,вроде +1 и ветер 7-8 м/сек. для "подхода" оч.гуд, а да, поеду на своей ШНиве,резина шипованая,ножик в бардачке (2)шт.и т.д.

Да машины хороши, пол года работаешь, платишь налог, потом еще пол года на 1-2 поездки на бензин:pardon:
а вот вы ради прикола посчитайте во сколько нам встаёт содержание авто .....
к примерк 30 тыс в года при среднем расходе бензина 10/100 будет ок 100 тыс руб !!! :eek:

ОСАГО -10-15 тыс ?
налог ? да как то что 5 ,что 50 тыс ,на фоне других затрат ,как то ТО ,шины ,кому то лебёдка с хай-джэком ...кому то гараж или парковка ....:neet:

у меня так вообще получается ,что ползарплаты уходит на авто ....:eek:
с другой стороны ,а нафига мне сидеть да этих грошах на жопе ровно ? :thumbdown:
а на своём авто я хотя бы могу побывать там где мне хочеться ,где мне интересно ...
а куда тратить свои честно (или не честно) заработанные бабки каждый решает сам ....как там -кто то бухает ,а кто то колется ....?

а куда тратить свои честно (или не честно) заработанные бабки каждый решает сам ....как там -кто то бухает ,а кто то колется ....?
Есть 2 сына. внучка, надо им жилье помогать оплачивать, вот и приходится в чем то себя ограничивать

Есть 2 сына. внучка, надо им жилье помогать оплачивать, вот и приходится в чем то себя ограничивать
ну ....:pardon:

мы ,нищеброды ,привыкли себя ограничивать и особо не страдаем ...:D
ну да, еще "проклеить щели" и можно с разгону как на субару горную реку форсировать:rjach:
с уваж.,

странный ты ....Субару -не Сузуки ...:coolio:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх