Minn Kota i-Pilot (Просматривают: 6)

Minn Kota i-Pilot
Всем здравствуйте.
Собираюсь приобрести электромотор. Выбираю между МГ ХI5 и МК Terrova i-pilot. Больше склоняюсь к МК, так как обратил внимание, что многие у кого МГ мочуются с gps, меняют платы и тп.
Есть несколько вопросов.
- У электромотора МК terrova часто встречается такой брак как у МГ?
- Правильно я понимаю, что к МК terrova i-pilot нельзя подключить эхолот-картплотер? То есть электромотор можно использовать только как якорь?
- У самого прибор Лорик. Конечно наверное удобно управлять с экрана, но я думаю, что это пережить можно и вставать на точки вручную, глядя в экран. У кого-нибудь есть такая комбинация эхолот Лоуренс и электромотор МК terrova i-pilot? Сильно доставляет неудобства?
Заранее всем спасибо!

Minn Kota i-Pilot
Страницей ранее пишут, что у МК тоже случаются косяки. Сам, вначале так же думал взять МК, но возможность управления от Лорика, перевесила. С браком и правда - как повезёт, например пульт у МГ начал глючить уже на 2-й рыбалке, 2 недели дорыбачил с управлением от Лорика, а как приехал, пульт поменял по гарантии. Остальное, вроде всё работает штатно...

Minn Kota i-Pilot
Всем здравствуйте.
Собираюсь приобрести электромотор. Выбираю между МГ ХI5 и МК Terrova i-pilot. Больше склоняюсь к МК, так как обратил внимание, что многие у кого МГ мочуются с gps, меняют платы и тп.
Есть несколько вопросов.
- Правильно я понимаю, что к МК terrova i-pilot нельзя подключить эхолот-картплотер? То есть электромотор можно использовать только как якорь?
- У самого прибор Лорик. Конечно наверное удобно управлять с экрана, но я думаю, что это пережить можно и вставать на точки вручную, глядя в экран. У кого-нибудь есть такая комбинация эхолот Лоуренс и электромотор МК terrova i-pilot? Сильно доставляет неудобства?
Заранее всем спасибо!
К террове можно подключить только humminbird, но тогда нужна модель с линком.

Minn Kota i-Pilot
Все электромоторы лотерея, был 2 сезона МГ(без единого косяка), взял МК именно чтобы связать с эхолотом, и получилась засада, заводской брак. Мотор не заработал как надо.
А ведь тоже считал что МК эталон качества.

Minn Kota i-Pilot
Всем здравствуйте.
Есть несколько вопросов.
Заранее всем спасибо!
Все электромоторы лотерея, был 2 сезона МГ(без единого косяка), взял МК именно чтобы связать с эхолотом, и получилась засада, заводской брак. Мотор не заработал как надо.
А ведь тоже считал что МК эталон качества

Minn Kota i-Pilot
У моих 4-х приятелей - МГ, у одного МК, видно им всем повезло, все девайсы работают штатно. По точности позиционирования разницы не увидел, вибрация и шум при работе тоже практически не отличаются. В сложенном состоянии, МГ Xi3 мне показался компактней, чем МК Террова.

Minn Kota i-Pilot
Страницей ранее пишут, что у МК тоже случаются косяки. Сам, вначале так же думал взять МК, но возможность управления от Лорика, перевесила. С браком и правда - как повезёт, например пульт у МГ начал глючить уже на 2-й рыбалке, 2 недели дорыбачил с управлением от Лорика, а как приехал, пульт поменял по гарантии. Остальное, вроде всё работает штатно...
Принял, спасибо за ваше мнение!

Minn Kota i-Pilot
А ведь тоже считал что МК эталон качества
Благодарю за информацию. Уже от нескольких человек слышу, что электромотор это "лотерея")

Minn Kota i-Pilot
Может тогда ещё подскажите, мучает вопрос. У дилеров моторов нет, но например на Авито встречаются. Продают естественно не дилеры и гарантия европейская. Кто знает, при возникновении гарантийного случая, дилер мне откажет в ремонте, так как мотор приобретался не у официалов?

Minn Kota i-Pilot
Minn Kota i-Pilot
Может тогда ещё подскажите, мучает вопрос. У дилеров моторов нет, но например на Авито встречаются. Продают естественно не дилеры и гарантия европейская. Кто знает, при возникновении гарантийного случая, дилер мне откажет в ремонте, так как мотор приобретался не у официалов?
Все зависит от продавца, но как правило нужно будет отправлять за бугор мотор, а это минимум 2 месяца без мотора, а если ещё в сезон, так вообще опа.

Minn Kota i-Pilot
Полностью с вами согласен.
МГ действительно компактнее, в следствии чего пришлось перешивать МГ-кий чехол под МК с сторону увеличения.
Я бы сказал что слово (компактнее) к мг не очень подходит, мне при сравнее показалось что он более жидкий или хлюпкий, там даже механизм защёлки не смогли сделать двухсторонний, а МК в размерах гораздо больше, и сразу внушает доверие.

Minn Kota i-Pilot
Мне повезло с лотереей: террова с линком работает безупречно лет 6 уже.

Minn Kota i-Pilot
Все зависит от продавца, но как правило нужно будет отправлять за бугор мотор, а это минимум 2 месяца без мотора, а если ещё в сезон, так вообще опа.
Помоему вы пишите о малореальных задачах. Любая деталь стоит дешевле чем отправка груза такого груза в обе стороны за счёт покупателя. А ещё расстаможка.
Проще запчасть купить. Якорь на ваш мотор стоит примерно 65$ с доставкой
Я связывался с Минн кота. Официально ответили-Гарантии нет если мотор вывезен за границу

Minn Kota i-Pilot
Ну вообщем я так и думал) Итак лотерея, так ещё и с гарантией заморачиваться... Плюс пересыл и беспокойство за свой товар, страховать точно нужно. Цена конечно у таких продавцов ниже чем у дилеров в большинстве случаев, но случись чего приобретаешь "геморрой".

Сейчас смотрят

Назад
Вверх