Minn Kota i-Pilot (Просматривают: 2)

Minn Kota i-Pilot
мотор новый минкота террова 12в, 8я рыбалка, заскрипел затрещал, при поворотах, достал из воды на месте контакта с поворотным редуктором следы смазки... опустил обратно в воду перестал трещать, по моему это изделие долго не проживет, до этого четыре года на китае хасвинг вообще ни одного нарекания а тут...

Minn Kota i-Pilot
Ребят, помогите плз выбрать якорь-электромотор или как эта конструкция правильно называется Minnkota. Катер 4,6м, кастрюля, ставить планирую на нос. Эхолот Helix 8, желательно чтоб подружить можно. Троллингом не занимаюсь, чисто джиговая рыбалка. Надо чтоб автоматом ставился и сворачивался так как полноценного выхода на нос нет, педаль не нужна, чет я совсем запутался в этих моделях. Рыбалка в пресной воде.

Minn Kota i-Pilot
Ребят, помогите плз выбрать якорь-электромотор или как эта конструкция правильно называется Minnkota. Катер 4,6м, кастрюля, ставить планирую на нос. Эхолот Helix 8, желательно чтоб подружить можно. Троллингом не занимаюсь, чисто джиговая рыбалка. Надо чтоб автоматом ставился и сворачивался так как полноценного выхода на нос нет, педаль не нужна, чет я совсем запутался в этих моделях. Рыбалка в пресной воде.
Добрый день. Чтоб автоматом раскладывался, то это только minn kota ulterra. Но она не дешевая совсем) длины штанги 60 хватит.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх