Minn Kota i-Pilot
Бывает что антенна выходит из строя. Я так одну у себя выкинул.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день. Чтоб автоматом раскладывался, то это только minn kota ulterra. Но она не дешевая совсем) длины штанги 60 хватит.Ребят, помогите плз выбрать якорь-электромотор или как эта конструкция правильно называется Minnkota. Катер 4,6м, кастрюля, ставить планирую на нос. Эхолот Helix 8, желательно чтоб подружить можно. Троллингом не занимаюсь, чисто джиговая рыбалка. Надо чтоб автоматом ставился и сворачивался так как полноценного выхода на нос нет, педаль не нужна, чет я совсем запутался в этих моделях. Рыбалка в пресной воде.
Но у ультерры 12 В нету. Только 24 и 36Добрый день. Чтоб автоматом раскладывался, то это только minn kota ulterra. Но она не дешевая совсем) длины штанги 60 хватит.
Мужики помогайте, покупал в январе минкоту террову 12в у Александра Хорвино, после рыбалок 8, весь затрещал заскрипел, достал из воды, там следы смазки на месте контакта штанги и редуктора, и люфтит жутко, уже на берегу смотрел, обратился к продавцу, гарантия две недели... что может быть, какие запчасти надо на ремонт? пока не разбирал
Отправьте мне на ват сап, помогу. Написал в личку.хз, как видео люфтов выложить, подскажите
Там втулка пластиковая могла лопнуть, если сильный люфт...Мужики помогайте, покупал в январе минкоту террову 12в у Александра Хорвино, после рыбалок 8, весь затрещал заскрипел, достал из воды, там следы смазки на месте контакта штанги и редуктора, и люфтит жутко, уже на берегу смотрел, обратился к продавцу, гарантия две недели... что может быть, какие запчасти надо на ремонт? пока не разбирал
до 5км/ч хожу, маршевый на холостых, носовой рулит, на 24в мотре до 7км/ч ходил, что за втулка? не могли бы дать ссылку? со мной связались на форуме отправил видео люфта, сказали это у минн кот норма, сделай видео на воде скрипов говорят а там и диагноз поставим, но если эти втулки лопают, пусть будут в запасеТам втулка пластиковая могла лопнуть, если сильный люфт...
На минкоту всех запчастей полно на авито. У самого такое было, но у меня мот 5 лет. Это бывает, когда с опущеной штангой ходишь на маршевом движке с большой скоростью, нагрузка большая получается на редуктор.
она?Там втулка пластиковая могла лопнуть, если сильный люфт...
На минкоту всех запчастей полно на авито. У самого такое было, но у меня мот 5 лет. Это бывает, когда с опущеной штангой ходишь на маршевом движке с большой скоростью, нагрузка большая получается на редуктор.
Да, она. Там целые ремкомплекты есть, на авито, ссылки нет к сожалению. Ну там когда эта втулка лопается, там штанга болтается оч сильно, у меня даже от ветра мотор болтался в сложенном состоянии. Скрипы, ну смотря какие, там просто может так работает. Он жжужит когда головой крутит. У меня с мотором были только проблемы 2 раза. Это подшипники в этом узле. Но у меня эксплуатация жесткая))) и по многу на воде)