Minn Kota i-Pilot (Просматривают: 4)

Minn Kota i-Pilot
Для МК это не актуально, родной винт отлично справляется. Для МГ - kipawa, но только для 36в моторов.
Ну я ставил понравилось... Правда плата управления сгорела, не думаю что из за этого.
На ультерру пока не рискую, спросил у сервиса в Нормарке... Сказали почему нет, раньше все так Ультерры шли с 3х лопастным. Смело можно ставить сказали.
Для троллинга и поиска рыбы на стоячке, очень даже классная тема. Скорость набирал до 8 км в час, против 4-5 стандартного

Minn Kota i-Pilot
Ну я ставил понравилось... Правда плата управления сгорела, не думаю что из за этого.
На ультерру пока не рискую, спросил у сервиса в Нормарке... Сказали почему нет, раньше все так Ультерры шли с 3х лопастным. Смело можно ставить сказали.
Для троллинга и поиска рыбы на стоячке, очень даже классная тема. Скорость набирал до 8 км в час, против 4-5 стандартного
Я использую ультерру только в режиме якоря, с кипавой расход батареек выше, а разницы не заметил. Вот с МоторГадом всё заметно лучше - мотор держит на точке без рывков и нет вибрации на корпусе при высоких оборотах.

Minn Kota i-Pilot
Доброго Всем дня!!! Пульт ожил.Буду у компа, выложу с раскрасками, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Minn Kota i-Pilot
Вот оказывается почему сгорела, устал твердить: Только родной винт.

Minn Kota i-Pilot
Вот оказывается почему сгорела, устал твердить: Только родной винт.
Так ты же мне сам и посоветовал :) и название сказал. Я про террову, а про ультерру ты сказал, категорически нет.
Поэтому и не рискую

Minn Kota i-Pilot
Minn Kota i-Pilot
Добрый день!
Прошу помощи, возможно у кого-то такое было, а мож кто знает решение проблемы.
Terrova, новая, выявил на первом выходе на воду, винт не всегда начинает крутиться при его включении, нужно подтолкнуть, тогда работает нормально.
Если поставить скорость винта примерно 5 и выше, стартует сразу.
Тут мне сказали, что у нового мотора не полный контакт щеток и коллектора, со временем щетки притрутся и все будет ок.
Может есть у кого мысли как решить данный недуг, сообщите.
Спасибо.

Minn Kota i-Pilot
Добрый день!
Terrova, новая, выявил на первом выходе на воду, винт не всегда начинает крутиться при его включении, нужно подтолкнуть, тогда работает нормально.
Тут мне сказали, что у нового мотора не полный контакт щеток и коллектора, со временем щетки притрутся и все будет ок.
Спасибо.
А пока щетки притираются не пользоваться мотором?
Это брак. Возвращайте по гарантии.
Много раз менял щетки -проблемы никакой нет.

Minn Kota i-Pilot
Кто какой ремкомплект на ультерру держит на сезон для быстрой замены? Ремень и винт это понятно.. какие ещё детали часто летят?
При аккуратной эксплуатации. Первые 4 года наврядли что понадобиться. А так лучше держать весь мотор на разборку

Minn Kota i-Pilot
Добрый день!
Спасибо.
А если выключить мотор, включить, будет?
Что террова,что ультерра тоже исполняет. Не сразу работает, а если выключить включить, в опущенном состояние,сразу все нормально.
Так же надо сделать все калибровки.
Все, и ничего не пропускаем.

Последнее редактирование:
Minn Kota i-Pilot
При аккуратной эксплуатации. Первые 4 года наврядли что понадобиться. А так лучше держать весь мотор на разборку
О каких 4х годах можно вести речь, если моторы сделаны из пластика. Даже сами сервисники официальные говорят 1-2 года. И то в режиме раз в недельку на рыбалку.
А про отзывы на оф сайте лучше не говорить :)

Minn Kota i-Pilot
О каких 4х годах можно вести речь, если моторы сделаны из пластика. Даже сами сервисники официальные говорят 1-2 года. И то в режиме раз в недельку на рыбалку.
У меня своя статистика. В силу обстоятельств в Украине нет сервиса и оф продаж по таким моторам. Заказывают серьезные запчасти только на моторы в возрасте.
на новых несколько раз выходили платы из строя и все

Minn Kota i-Pilot
А пока щетки притираются не пользоваться мотором?
Это брак. Возвращайте по гарантии.
Много раз менял щетки -проблемы никакой нет.
Спасибо большое! А если самому щетки поменять, дабы не остаться в сезон без мотора(в свете времени на пересылки)?
Щетки найти легче.
Ремкомплект сальников нужен? Или свои оставить можно, они же новые, 1 раз воду видели.

Minn Kota i-Pilot
А если выключить мотор, включить, будет?
Что террова,что ультерра тоже исполняет. Не сразу работает, а если выключить включить, в опущенном состояние,сразу все нормально.
Так же надо сделать все калибровки.
Все, и ничего не пропускаем.
Илья, калибровки все делал 2 раза, все ок.
В разложенном состоянии не пробовал выключать-включать. Т.к. был ошарашен таким поведение Минн коты, МГ за 2 года ни одного сюрприза не приподнес, за исключением 1 срыва с якоря, и то потом понял что могла ЛЭП это спровоцировать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх