Всем , здравия!
Так уж случилось, что за темами и продукцией (снегоходной) Ирбис я слежу с самого начала.
Когда вышел Мухтар, мне стало интересно, а что может быть лучше, когда один твой товарищ занимается этим на уровне ,,профессионала" , а другой покупает Мухтара.
Я начал следить за развитием ветки Мухтара на Сноумобиле.
Меня конечно же заинтересовал вопрос о наличии капота на двигатель.
Многие смеялись, многие тогда ссылались на перегрев.
Вот тогда наглядно я и решил показать, что происходит с Хаски при пробеге даже по дороге, покрытой небольшим выпавшим снегом.
Из моего отчета , выложенным Дмитрий-13
Еще 14 ноября , специально сделал фото ( но выкладывать не стал) , что бы наглядно показать , во что превращается снежик при езде по пухлому снегу, чем это грозит и с какими проблемами мы столкнулись вчера.
14 числа , выпал снежок, не большой, где то около 5 см и как закидало снежк всего за 200 метров передвижения по улице....
Можете почитать и посмотреть на СМ , как это подействовало и как теперь укутывают свои движки владельцы Мухтаров.
Здесь есть в этой ветке на РФ есть фото, тогда ещё Филиппыч63, задал мне вопрос - Почему без капота?. Вот именно это был тот случай.
В остальном , в отчете я изложил свое мнение по сравнению этих ,,пёсиков" со своей точки зрения, вот только не учел , что у меня тележка первого образца, за что и получил наганяй от Филиппыча,
о результатах теста и моего мнения на проходимость.
остальное видно из отчета Как то так.