Привет, Уважаемые Друзья!

Прежде всего хочу поздравить всех хасководов, и матерых, и новичков с Рождеством Христовым, с православным праздником и пожелать безусловно здоровья на все времена. Если же ветка форума будет жить и процветать своими членами клуба, то это особенно отрадно.

Хочется тут же извиниться перед Серым за вчерашние претензии по поводу отсутствия ветеранов ветки на нашей ВЕТКЕ, поскольку они действительно не обязаны, но нам так нужна их помощь, отсюда и писк великовозрастного новичка, горящего желанием иметь мощную поддержку в их лице.
Ребята, зима уже в разгаре, ну не у нас, с нашими грибами и цветами в перелесках, а у вас - то вон какие снега и морозы. Поддерживайте начинающих хасколюбцев своим присутствием, давайте нам понять, что локоть ваш близко и он надежен. Как у того же Серого. Он если даже и один за дровами уедет, и не приведи Господи встанет, то звонок другу одномоментно решит вопрос. Начинал - то он тоже только с себя, а сейчас поглядите какую команду забацал. Любочко - дорого посмотреть.
Вот и я об этом мечтаю, тогда и эвакуационные платформы ни к чему. А сейчас, что имеем, то и имеем в грустном одиночестве. Ведь действительно Хасковое одиночество и двигает подобные мысли и решения.
Серый, предполагаю, что Сергей, дозволь мне тебя так называть. ( У меня племяш такой же кондиции, здоровый бугай как и ты, по имени Серега, ну я его так же Серым и величаю. Кстати в моторах и механизмах волокет, только в путь, отсюда и мои ассоциации на ТЫ ) Сереж, если ты объявился на связи, ответь мне на вопрос технического порядка. Укосину я примастырил на рулевую, чтобы при наезде на ту же корягу в снегу не увело рулевые стойки как у тебя бывало. Помнишь твой тезка из Мурманска советовал как поправить и каким образом не допустить. Он - то тоже отмалчивается. Филиппыча напрямую спрашивал, не соизволил.
Я все притаранил не на сварке, слесарным способом на болтах, отсюда и вопрос, - Будет держать узел от увода или только сварка и решит дело? Наверху узел сделаю по мощнее. Фотку в студию подаю, заодно и аварийную в других ракурсах покажу.
Ребята, вы уж меня извините за постоянное многословие. Журналистские закидоны. Пока все подробно не обскажу - не отстану. По другому не получается. Покаюсь хотя бы в праздник. Общаться с вами хочется, но как -то длинно выходит.

С искренним уважением, ваш Моисеевич