Миниснегоход Хаски
Посмотрел цепь еще раз. Нет замка ,хоть ты тресни.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрел цепь еще раз. Нет замка ,хоть ты тресни.
Здравствуйте все. Вчера ехал с рыбалки порвалась цепь. Отчего такое может быть подскажите.![]()
Ну, стало быть, была расклёпана. Технологических проблем тут никаких нет, делается а раз-два даже без специальных приспособ.Посмотрел цепь еще раз. Нет замка ,хоть ты тресни.
Не буду объяснять как я справлялся с тягами, я просто хотел бы от владельцев со стажем узнать, как бороться с обледенением тяг.
Я брал к собачке дополнительно тяговый комплект, там цепь от муравья не укороченная, в заводской упаковке, разъединенная и звено соединительное рядом. Я сам соединил цепь, но на второй поездке она разобралась. Может я плохо собрал, или замок был слабоват, купил новый замок поставил, проблем нет.
А может расцепилось соединительное звено? Замок этого звена должен быть снаружи (так меня учил менеджер из водно-моторного центра, когда я покупал потерянное соединительное звено). Почему так - пояснить не могу, не заморачивался.![]()
не профи, только учусьДобрый день, Славяне! обращаюсь за советом (к профи), хотя стыдно -всю жизнь с техникой, видать стар стал... А беда вот в чём:собрал в гараже Хаски ,(полгода стоял) завёл,выехал, а движок еле тянет на тяговой звезде; менял свечу (чёрная) фильтр снят, бензин свежий. Обороты движок набирает (и то не макс.) только в конце хода рычага дросс. заслонки. ,а под нагрузкой падают! Что может быть?- поршневая, сцепление? или может авторегулятор оборотов, момента зажигания? Пишите, буду благодарен! Уже пора на рыбалку. Всем Успехов! Дед Саша
,но вот вечером уже возле машины он вдруг заглох,попытки завести- никак т.к.непроворачивался стартер.Да ну и ладно погрузил в машину и поехал домой в гараж чиниться,вскрытие показало что со стартером усё впорядке ,а сам вал невозможно прокрутить.
Подскажите, насколько актуальна замена органа управления газом ? И что лучше - моторучка или курок от большого снегохода ?
Т.е.дошиваем капот(по типу Вашего),и можно установить?Крепления-вал те же?Аккум.всё равно катается всегда со мной-мощный эхолот-навигатор на руле +фара заставляют..Если уж от ручного стартера заводится с полпинка,так от электрического то будет попроще и поудобнее.Так думаю.Так сказать улучшатся потребительские качества и большой плюс при выборе между однокласниками,типа бурлак-пегас-вьюга(пишу с маленькой буквы специально,показывая ИХ класс)Народ хочет удобств.Сталкиваюсь постоянно при производстве лодок-подавай им кресла поворотные,тенты от солнца-дождя,седушки мягкие под зад и т.д..И готовы платить за это.Что радует
![]()
,,.Вы, извините , работник тех надзора?Никаких прав не надо, это снегокат. Только паспорт на него с собой возите
..я бы сказал все 246%А вот про "юридически" - нет, Хаски - снегоход, 146%. .
В понятии снегоката нет отношения его к ТСИзобретение относится к складным одногусеничным снегоходам. Элементы снегохода объединены в три независимых модуля: модуль (1) передней опоры, модуль (2) рамы, модуль (3) задней опоры.Изобретение относится к транспортным средствам для передвижения по снегу и льду.
Ну и патент на товарный знак «Хаски» №451576Снегоход малогабаритный,характеризующийся:
- составом основных композиционных элементов: лыжи рулевые, цилиндрические пальцы, стойки, рулевые тяги, руль, вилка рулевая, бампер, кронштейн вилки рулевой, рама пространственная, сиденье, ось рамы, тележка ходовая, моторама, двигатель, подрамник, ось подрамника;
- расположением гусеницы за сиденьем в задней части;
- расположением двигателя над гусеницей;
- расположением впереди двух управляемых лыж;
- расположением руля перед сиденьем;
Ну а само понятие снегохода есть в этой теме и не один раз..Номер регистрации: 451576
(210) Номер заявки: 2010712304
(181) Дата истечения срока действия регистрации: 15.04.2020
(220) Дата подачи заявки: 15.04.2010
Дата приоритета: 15.04.2010
(151) Дата регистрации: 18.01.2012
(450) Дата публикации: 12.02.2012
(540) Изображение товарного знака, знака обслуживания
(732) Правообладатель:
Общество с ограниченной ответственностью "Хаски"
(511) Классы МКТУ и перечень товаров и/или услуг:
12 - транспортные средства для передвижения по снегу и льду, сани, снегоходы.
Подскажите, насколько актуальна замена органа управления газом ? И что лучше - моторучка или курок от большого снегохода ?