Миниснегоход Хаски (Просматривают: 7)

Миниснегоход Хаски
Отчитываюсь. Набрал инспектору. Он у нас очень честный и ответственный. Спросил про псм, сказал нет. "Ну раз нет ПСМ, то и ставить не надо и особых предписаний и распоряжений с верху не приходило.". Вот.

В конце января этого года нас МЧС снимал с льдины в месте с Хаской на на подушке , на твердом льду куда привезли я Хаску собрал они посмотрели , покатались на ней понравилось но документы не спрашивали.

Миниснегоход Хаски
Всем огромный привет!
Очень рад видеть на форуме знакомые все лица. Хаски не умирает. Отлично.
Бегло прочитал вопрос о регистрации и сертификации нашего снежика. Мужики - забейте. Ничего не надо.

Миниснегоход Хаски
А если серьёзно, не думаю, что здравомыслящий инспектор будет воспринимать нашего брата в качестве водителя снегохода, главное самому вести себя прилично, и на грубости не нарываться.
:yes: дадада... только на рейды они выходят за ради протоколов.. а там им до лампочки на чем ты.

Миниснегоход Хаски
Извиняюсь что не по теме . Про регистрации лодки , на форуме лодки Групер земляк ходил снимать старую лодку и мотор и хотел поставить новую лодка 340 тоха 9.8 л на которую можно ставить максимальный мотор 18 л. .Ему отказали на регистрацию сказали вози бумаги покупки лодки и мотора .

Миниснегоход Хаски
Подскажите что делать. Завёл сегодня свой аппарат. Закрываю заслонку и начинает дёргаться и выхлоп немного чёрный. холостые не знаю как подрегулировать. Немного приоткрываю, обороты увеличиваются и работает более или менее. Тянет неплохо.

Миниснегоход Хаски
:yes: дадада... только на рейды они выходят за ради протоколов.. а там им до лампочки на чем ты.

Согласен с Вами. Это называется "палочная система", как в ментуре однако. :)
В крайнем случае, свалю всё на Филиппыча, скажу: "я-не я и лошадь не моя...". Шутка.:D

Миниснегоход Хаски
Подскажите что делать. Завёл сегодня свой аппарат. Закрываю заслонку и начинает дёргаться и выхлоп немного чёрный. холостые не знаю как подрегулировать. Немного приоткрываю, обороты увеличиваются и работает более или менее. Тянет неплохо.
Воздушную заслонку (подсос) закрывают только при запуске и приоткрывают по мере прогрева мотора. Если прикрывать заслонку на прогретом моторе, то будет то, что у вас, черный дым и неустойчивая работа. Когда ездите, заслонка должна быть открыта.

Миниснегоход Хаски
Всем ДВС.
Заинтересовала данная модель. Есть ли сейчас, у нее конкурент на рынке,примерно за эти же деньги? Может кто хочет пересесть на что другое?На что и почему?Спасибо.

Миниснегоход Хаски
Всем ДВС.
Заинтересовала данная модель. Есть ли сейчас, у нее конкурент на рынке,примерно за эти же деньги? Может кто хочет пересесть на что другое?На что и почему?Спасибо.
Конкурентов нет. "Хаски" рулит!:thumbtwoup:. Все остальные либо дороже стоят, либо просто громоздкие, не могут так уместится в багажник класса "В", как "Хаски". Если почитаете форум, то обратите внимание, что отзывов разочарования практически нет. Людям нравится и это главное. Удачи в выборе.

Миниснегоход Хаски
Всем ДВС.

Все зависит для чего вы хотите купить, если по лесу по полям ( для охоты) то Рыбак 2 если для рыбалки по льду Хаски.:)

Миниснегоход Хаски
Все зависит для чего вы хотите купить, если по лесу по полям ( для охоты) то Рыбак 2 если для рыбалки по льду Хаски.:)

Добавлю: если живете на берегу водоема и не собираетесь разбирать аппарат, то можете посмотреть на Вьюгу-2.

Вложения

• IMG_1780.jpg
    65.6 КБ · Просмотры: 242
    IMG_1780.jpg
Миниснегоход Хаски
как я понимаю вьюга 2 это копия хаски

Миниснегоход Хаски
Здравствуйте владельцы и производители "Хаски". Получил на днях свою собачку №2413. Собрал без проблем, двигатель завелся легко без быстрого запуска при температуре -13. На ходу пока не проверял. За месяц ожидания прочитал всю ветку форума, поэтому при осмотре и сборке собачки обнаружил несоответствия:
1. Один из катков тележки имеет форму где-то между кругом и квадратом, фото прилагаю. Это критично или притрется?
2. В пробке-щупе редуктора имеется отверстие для связи с атмосферой, проволочкой протыкается. А в пробке-щупе и в пробке с другой стороны двигателя нет даже намека на отверстие. Что делать? Сверлить, или оно не нужно?
3. В свидетельстве о приемке и продаже (гарантийном талоне) значится двигатель F168 1/2-2, а по факту поставлен двигатель Lifan F170R-2 мощностью 7 л.с. Мне радоваться, что подарили 0,5 л\с или печалиться от несоответствия собачки документам?
Интересует мнение Филиппыча и хасководов.

Вложения

• PIC063.jpg
    41.1 КБ · Просмотры: 182
    PIC063.jpg
Миниснегоход Хаски

Сейчас смотрят

Назад
Вверх