Микроджиг (Просматривают: 24)

Микроджиг
Конкурентом старому прототипу GOFPS 762UL-S была Soare Ocea S707SULS. И судя по отзывам в интернете однозначного мнения какая лучше у опытных микрушников не было - было много поклонников и той и другой. Я ни той ни другой не ловил, поэтому не могу ничего сказать.
Вроде как удочка то звонкая, кидучая, и с сенсорикой (чуйкой) все в порядке, но вот не легла и все... вот беру другую финку (не прототип_ 762) вроде как и анимацию даю, и чувствую снасть, а с прототипом как то не зашло, отловил сезон и продал, так к ней и не привык((( наверное каждому свое, сейчас тикт 76 катаю... отзывы по ней в профильной ветке Тикт.

Микроджиг
сейчас тикт 76 катаю...
SRAM JSR-76SS? У меня был utr-67smr - тоже в руку не лег, продан. А вот 76-й было бы интересно попробовать. Но судя по отзывам он тоже для мелких весов грубоват.

Микроджиг
Вчера опробовал Finezza prototype nuovo GNFPS-762UL-S. Беру свои слова про Graphiteleader обратно :) - очень понравилась палочка. Заброс и чувствительность - на отлично. Несмотря на боковой ветер, 1,7 гр. летели и чувствовались прекрасно. в т.ч. видно было и отбив по кончику. На вываживании 100 гр. окушей отрабатывала отлично - гнулась на 2/5 наверное. При этом на забросе хлыстоватости нет и в помине. С магниевым Геккабиджином 2004 баланс и смотрятся как родные. :)

Добрый день, а в сравнении с вашим Хтюном как она по чувствительности в руку?

Микроджиг
SRAM JSR-76SS? У меня был utr-67smr - тоже в руку не лег, продан. А вот 76-й было бы интересно попробовать. Но судя по отзывам он тоже для мелких весов грубоват.
SRAM JSR-76SS он самый, от 2 гр, я бы его позиционировал, на самом деле ниже это веса не ловил. попробую на выходных. А так милости просим в наши края, у меня тут прудиков с окунем хватает. Живу в 40 км от Тулы в сторону столицы.

Микроджиг
pivoe50

С икс-тюном чуйка практически одинаковая. Икс-тюн у меня тубуляр поэтому он все же чуть-чуть позвонче, но не существенно.

А так милости просим в наши края.
Спасибо за приглашение, но думаю лучше к вам съездить весной. :)

Микроджиг
Тоже скоро будет возможность вместе потестить старую "Финку Прототип" и "кубик". Товарищ заказал "кубик". Чем дольше держу в руках "Финку", тем больше нравится. Лучше поздно, чем никогда.)))

Микроджиг
Все удилища из , так сказать , высшей лиги хороши . Разница в деталях . Но все больше народу переходит на Дайву .

Микроджиг
Микроджиг
Микроджиг
Я все понимаю. Глянул цены на Дайвы... пока половлю Финкой))))

Микроджиг
Микроджиг
Так и я о том. GL в контексте обсуждения более доступны и с задачами поставленными справляются на отлично. Я жалею только о том, что раньше в МДЖ финку не попробовал.

Микроджиг
Все удилища из , так сказать , высшей лиги хороши . Разница в деталях . Но все больше народу переходит на Дайву .

И меня угораздило туда же. На днях жду EX AGS 75, чуть б.у., для мдж.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх