Микроджиг
только если в идеале, но больше склонен к новому комплекту. По тесту думаю да, грамм 5 будет вариантом. И на прудах можно будет покидать и на течении на не больших глубинах.Б/у рассматриваете? Просто сильно расширится выбор)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
только если в идеале, но больше склонен к новому комплекту. По тесту думаю да, грамм 5 будет вариантом. И на прудах можно будет покидать и на течении на не больших глубинах.Б/у рассматриваете? Просто сильно расширится выбор)
С одной стороны - понятное желание. Но с нынешними запредельными ценами Вы сильно ограничиваете себя((только если в идеале, но больше склонен к новому комплекту. По тесту думаю да, грамм 5 будет вариантом. И на прудах можно будет покидать и на течении на не больших глубинах.
был опыт ранее покупки б/у на которых в итоге обжигался. Поэтому рассматриваю только бланки которые либо новые либо условные б/у 1-2 тестовых рыбалки.С одной стороны - понятное желание. Но с нынешними запредельными ценами Вы сильно ограничиваете себя((
Сперва надо определиться, чего хочется от удочки. Кому-то в кайф "швабра с кивком", другим строгие смычки подавай, тут каждому свое. Если конкретного понимания пока нет, может стоит вообще взять что-то попроще, половить, понять, чего надо, потом уже взять построже, полапшистее, подлиннее, покороче. Если избирать такой подход, я бы съездил в магазин, потряс бы cf 742suls (не путать с 742uls), вполне себе палка среднебюджетная, не матерная япоха, но и далеко не Китай дешманский.был опыт ранее покупки б/у на которых в итоге обжигался. Поэтому рассматриваю только бланки которые либо новые либо условные б/у 1-2 тестовых рыбалки.
Я просто не знаю даже в сторону чего сейчас смотреть, на ютуб каждый свое хвалит)
uls как я почитал отличается только рукоятью от suls (пробка)? или есть нюансы?Сперва надо определиться, чего хочется от удочки. Кому-то в кайф "швабра с кивком", другим строгие смычки подавай, тут каждому свое. Если конкретного понимания пока нет, может стоит вообще взять что-то попроще, половить, понять, чего надо, потом уже взять построже, полапшистее, подлиннее, покороче. Если избирать такой подход, я бы съездил в магазин, потряс бы cf 742suls (не путать с 742uls), вполне себе палка среднебюджетная, не матерная япоха, но и далеко не Китай дешманский.
Нет, это вообще разные палки. Обе есть в эва и в пробке. Если просто ars, то пробка, если arsE в названии модели, то эва. Uls дубовый кий, у suls комель даже раза в полтора тоньше и даже тоньше 702ого. Suls относительно жёсткая вклейка (относительно того же 702ого), при этом рабочая середина и комель тоже на вываживании подключается, uls же весь дубовый, хотя вклейка может даже помягче suls будет (точно не скажу, напрямую не сравнивал). В общем у них есть 702ой для любителей "швабр с кивком", есть 742uls, для любителей киёв, есть 742suls, который наиболее деликатный, изящный, более равномерно гнущийся. Хотя ежели честно, я половил suls немного, мне очень понравился, несколько раз порывался купить, но что-то останавливало, потом ждал, что они выпустят что-то с подобным строем, только ростовской в пределах 2 метров, а в итоге вообще взял себе этот столь популярный мифайн микробайт до 2г за 2750 рублей и брать Арион перехотелось, буду ещё такой же до 7г заказывать, люблю строгие палки, а уж за такие деньги можно хоть всю модельную линейку во всех весовых попробовать. Но палка конечно не для всех, жестковата, кто привык разглядывать отбой вершинки при касании дна, а таких большинство, вряд ли испытают удовольствие от такого смычка.uls как я почитал отличается только рукоятью от suls (пробка)? или есть нюансы?
Азуру посмотрите, в 76 длине, там как раз под ваши требования, один до 5 грамм, другой до 7.был опыт ранее покупки б/у на которых в итоге обжигался. Поэтому рассматриваю только бланки которые либо новые либо условные б/у 1-2 тестовых рыбалки.
Я просто не знаю даже в сторону чего сейчас смотреть, на ютуб каждый свое хвалит)
Рот внизязёнок это
плачет просто, расстроилсяРот вниз
Ну уж точно не на Арионы.был опыт ранее покупки б/у на которых в итоге обжигался. Поэтому рассматриваю только бланки которые либо новые либо условные б/у 1-2 тестовых рыбалки.
Микроджигом не ловлю, но рядом парни используют шнуры в основном 0.4 РЕ YGK, по диаметру, как Варивас 0.2 РЕ. Использование в основном из-за зацепов и потерь приманок. Если ловите мормышкой вторая шпули и леска, она утопит мелкую приманку. Сам использую толстый диаметр 0.14, мягкая и цветная, но белую рыбу стараюсь ловить крупную, в наших водоемах ее полно. Блесной, стримерами. Спиннинг всегда форелевый из-за размера рыбы, и часто белую рыбу, когда нормальный хищник отсутствует или размер. Рост 60-64, тест 5-10 грамм, все от марок зависит. По сути, что мелкий вес летел. Мормышки легкие не использую, местами нужен вылет, но тут больше от водоемов зависит.уже заказал YGK x-braided upgrade #0.4, пригодиться я думаю) для мормышинга возьму тонкую.
Подскажите пожалуйста куда смотреть по палкам? Что-то на грани мормышинга + микроджиг. Бюджет 30к, вершинка не принципиально, раньше был солид.
Если для попробовать, для понять вкус, бюджета ради и ликвидности для, то стОит глянуть, среди прочих вариантов, нав сторону чего сейчас смотреть
Похож на гибрид подуста и леща. Встречал у себя гибрид плотвы и леща, плавники бы посчитать анальные (их количество), вот хороший признак.Вот подуст.
По палкам, что бы на грани мормо и микро, как вариант Tict ICE CUBE IC-69F, Nories Ecogear Spec Katsu-Aji 69, но под них и шнурок придется потоньше брать.уже заказал YGK x-braided upgrade #0.4, пригодиться я думаю) для мормышинга возьму тонкую.
Подскажите пожалуйста куда смотреть по палкам? Что-то на грани мормышинга + микроджиг. Бюджет 30к, вершинка не принципиально, раньше был солид.