Микроджиг
Братцы , может не по теме , кто разумеет , скиньте в личку как фото выложить , а то полный телефон и никак не могу присовокупить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВсемБратцы , может не по теме , кто разумеет , скиньте в личку как фото выложить , а то полный телефон и никак не могу присовокупить.
Братцы , может не по теме , кто разумеет , скиньте в личку как фото выложить , а то полный телефон и никак не могу присовокупить.
А работал вчера только то цвет что на фотках?Спасибо всем. Вчерашняя рыбалка.
А работал вчера только то цвет что на фотках?
Прошу откликнуться пользователей катушки Shimano 13 Soare CI4+ C2000PGSS.
Интересует возможность установки на нее шпули 08 Soare BB 1000S.
Везде написано, что корпус катушки имеет 1000 размер и по идее шпуля должна встать нормально. Однако терзают сомнения.
Просто фиолетовый , самый заметный цвет на больших глубинах и в мутной воде. Карьерный окунь .
По-настоящему активная рыба жрет не только на падении - за уже поднятой из воды "резиной" выпрыгивает, если не успела на падении.. если активная рыба есть - жрать будет все равно на падении.)))...