Микроджиг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по "лицу", жизнь у парня была не простая.Тридцать пять сантиметров. Мой рекорд. Жаль не взвесил. Нечем.
И длина была бы больше с целыми губамиСудя по "лицу", жизнь у парня была не простая.
Tsunekichi WormСтавлю 0,8гр и хз как называется на фото у карася в губе ...
Вставлю свои 5коп. В исполнении CF, Типсики( не помню уже во что они макали силикон) у меня ловили просто на забросе. Не нужны были никакие проводки, окунь подходил и кушал лежачую. Условия: река, лёгкое течение, глубина около 2х метров. С китайцами такие фокусы пока не замечены, хотя качество исполнения неплохое.Значит будет Типси. Спасибо.
Да, замечал такое, их резина знатно в нос шибала и ловила тоже. С годами остатки подвыветрились)) а новых давно не покупал.Вставлю свои 5коп. В исполнении CF, Типсики( не помню уже во что они макали силикон) у меня ловили просто на забросе. Не нужны были никакие проводки, окунь подходил и кушал лежачую. Условия: река, лёгкое течение, глубина около 2х метров. С китайцами такие фокусы пока не замечены, хотя качество исполнения неплохое.
Доброго дня!Пух, Москва и мДж стандартная тема с конца мая. Тут вон советуют Эстер, Зе уан и т.д. но к сожалению, ни один из этих вариков не подходит. Особенно если речь о прудах. Только флюр или моно.