Микроджиг
Главное искренность в последнем слове! Россия "очень маленькая страна", сколько там диаметр кольцевой автодороги?
Да уж, шутить на форуме, оказывается так сложно...

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное искренность в последнем слове! Россия "очень маленькая страна", сколько там диаметр кольцевой автодороги?
Он хуже шнура по чуйке конечно, но с мелкими весами у него оч хороший заброс, так как имеет самый большой удельный вес. Но когда летит пух выбор становится уже невелик.Вот, спасибо!
Кстати, с Кортой 642-й Эстер пробовали?
Если да, то какой, как ощущения?
А на счёт пуха, это верно, с избытком его в столице и долго. Порой иногда невозможно закидывать даже на простой джиг.Все это чудесно, здорово, что Вам есть из чего выбрать. В Москве пух практически повсеместно, иногда достаточно долго.
Естественно, стебусь над теми, кто живет в ..бенях))
На счёт диаметра сложно сказать, не круглая она, а сложной формы, а протяжённость всего 109 км.Главное искренность в последнем слове! Россия "очень маленькая страна", сколько там диаметр кольцевой автодороги?
Спасибо! Прошу прощения за настойчивость)) а с кортой прото 642 Эстер пробовали?Он хуже шнура по чуйке конечно, но с мелкими весами у него оч хороший заброс, так как имеет самый большой удельный вес. Но когда летит пух выбор становится уже невелик.
Эстер 1lb веса от 0,3. Ну правда удилка позволяет вытаскивать все, на такой толщине . Естественно никакого нервного вываживания( да и не люблю палки которые не работают на рыбе а нервно вываливают) И нету у меня петель на эстерах.
Да с любой удочкой , корта кидает великолепно , ей Эстер никак не мешает . Эстер да в принципе любой Японский . Я не хвалю ее но палочка реально хорошая ценник в пределахт43000 иен за новую . Рекомендую, но только покупать не тут конечно ))Ждать конечно долго , сам с точкой смотрю на морской прибой , где там мой Cert Slp бьется в волнах уже второй месяц)Спасибо! Прошу прощения за настойчивость)) а с кортой прото 642 Эстер пробовали?
Ну и вообще, какой-то конкретный (фирма-модель) похвалите?
Ой ли? Это обыкновенные обводнённые карьеры, а не озёра. К чему желаемое за действительное выдавать!? Как не пыжься, из Гулькевичей Карелию не сотворить. А в карьерах своё очарование есть. Словно слёзами Земли наполнились черные безжизненные дыры-раны, нарытые людьми, и дали они новую жизнь.… из самых ближайших 26-и озер
Арнольд, я давал в прошлом году обещание не реагировать на вашие детские выпады/реплики в мой адрес. Но напишу не для вас, а для тех, кому это действительно интересно.Ой ли? Это обыкновенные обводнённые карьеры, а не озёра. К чему желаемое за действительное выдавать!? Как не пыжься, из Гулькевичей Карелию не сотворить. А в карьерах своё очарование есть. Словно слёзами Земли наполнились черные безжизненные дыры-раны, нарытые людьми, и дали они новую жизнь.
Давно это было. МДЖ осваивал с них.Разбирал закрома, случайно нашел..
Сколько этому лет и не помню. Сейчас раритет, видимо)
Посмотреть вложение 13196318