Микроджиг
66 хороший но его тяжело и дорого будетДобрый вечер! Я долго думал отзыв трудно выбрать ультралайт спиннинг sprs 66sul-s(0,1-4г)198см или 64ul-t(0,4-5г)193см или 610ul-s(0,1-6г)208см от 1,5 до 2,5 дюйма
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
66 хороший но его тяжело и дорого будетДобрый вечер! Я долго думал отзыв трудно выбрать ультралайт спиннинг sprs 66sul-s(0,1-4г)198см или 64ul-t(0,4-5г)193см или 610ul-s(0,1-6г)208см от 1,5 до 2,5 дюйма
1005005250095079Доброго времени суток, сегодня купил приманки суперконтинент танта в разных размерах но не нашёл фиолетовый цвет . Подскажите где можно купить танту фиолет или хотя-бы посоветуйте хорошего производителя?
Тянет больше чем Монка, так скажу. Часто зависит от объема пуха. В мае я и на Эстер ловил, а в июне приходится переходить на монкуДоброго дня!
Эстер почему не хорош? Неужто тоже тянет пух?
Скажите, какая будет монка интересней для наших дел (производитель и диаметр) ?а в июне приходится переходить на монку
Производитель по фиг. В прошлом году юзал спокойно какую то шнягу от кайды. В этом году пришлось потратиться на японцев. (Jojmu) Разницы по хорошему почти нет. Диаметр обычно: 0.12-0.14 ( при весах 1 гр+), флюра обычно 3-4 лб но именно они обычно толстоваты выходятСкажите, какая будет монка интересней для наших дел (производитель и диаметр) ?
https://ozon.ru/t/8U9sFZM,мягкие,эластичные,плавают,ловят отлично,в баночках,удобноДоброго времени суток, сегодня купил приманки суперконтинент танта в разных размерах но не нашёл фиолетовый цвет . Подскажите где можно купить танту фиолет или хотя-бы посоветуйте хорошего производителя?
Вячеслав, всё просто: сам себе придумал, сам и верю. Шутка, конечное, но всегда фазану на дороге радуюсь. Их у нас много очень. А сегодня даже крика их не слышал.Андрей, а что за история с фазаном? Примета или суеверие?
Амм, прикольный окуньОкунь трудовой и мелкий. Если бы не прилов и вспомнить нечего.
Эстер отличная линия! Самое важное приготовьте деньги для расходов приманок!Доброго дня!
Эстер почему не хорош? Неужто тоже тянет пух?